• 0
Zul Bahri

bacpacker ke hongkong-macao-shenzhen 12-17 okt 2015

Question

cari teman untuk backpacker ke hongkong-macau-shenzhen,, tgl 12-17 oktber 2015 ,,

saya dapat tiket jetstar 2,600,000 pp jakarta-hongkong -jakarta,,

atau kalau ada yang lagi jalan ke sana tanggal segitu,, bolehlah kita city explore bareng,,

hp. 0896140805535 id line: mr.bahri83

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 answers to this question

  • 0

wahh boleh tuh,, ayok bareng,, kemaren saya liat harga pesawatnya ga terlalu naik lah,, 

089614805535...

itinnya

jakarta-hkai, dari bandara langsung ke kowloon ferry terminal menuju macao (turbo jet)

macao nginep tgl 13 okt

macao-hongkong :turbojet -langsung naik MTR Ke shenzhen

shenzen nginep tgl 14 okt

shenzen-hongkong naik MTR

nginep di hongkong 2 malem 15 dan 16 okt 

17  okt malam sudah balik ke jakarta

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

cari teman untuk backpacker ke hongkong-macau-shenzhen,, tgl 12-17 oktber 2015 ,,

saya dapat tiket jetstar 2,600,000 pp jakarta-hongkong -jakarta,,

atau kalau ada yang lagi jalan ke sana tanggal segitu,, bolehlah kita city explore bareng,,

hp. 0896140805535 id line: mr.bahri83

waduhhh saya brangkat ke HK tgl 10 oktober mas..tau gt sm2 ya...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wahh boleh tuh,, ayok bareng,, kemaren saya liat harga pesawatnya ga terlalu naik lah,, 

089614805535...

itinnya

jakarta-hkai, dari bandara langsung ke kowloon ferry terminal menuju macao (turbo jet)

macao nginep tgl 13 okt

macao-hongkong :turbojet -langsung naik MTR Ke shenzhen

shenzen nginep tgl 14 okt

shenzen-hongkong naik MTR

nginep di hongkong 2 malem 15 dan 16 okt 

17  okt malam sudah balik ke jakarta

di hk nginep dmn? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest

@Zul Bahri mau tanya nih?budget ke hongkong brapa 5 harian?saya rencana mau cari2 bulan yang promo hendak ke sana..thx. exclude pesawat ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ke hk ga mahal" amat ko,, klu cuma keliling kota,, peak trem gitu ga mahal lah,, hampir sama kayak jakarta,,yg mahal cuma ke disney land,,800.000 an,, jalan aja yg murmer ke peak trem, stanley( laut di atas gedung kota hk), ngeliat bukit di belah jadi tempat pemakaman,, ke jl. Yg di penuhi artis hollywood, ke escalatir terpanjang, naik cable car ke ngongping, dll, 6 hari,, ya 5-6 jt lahh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Nanda Hartoph Rio
      Hello fellow.
      Trip : 25 - 28 Desember 2017
      Cost : 1.950.000 inc. Kapal Xpress Sorong - Misool PP,  Boat 2 Hari , Makan & Minum.
      Metting Point : Pelabuhan Rakyat Sorong
      Pendaftaran akhir : 25 November 2017
      Contact : 082199225007
      Untuk Tahun ini acara kumpul backpacker di misool bulan desember, acara ini dibuat khusus untuk backpacker yang ingin mengunjungi Raja Ampat dengan Cost yang minim. jadi jika kalian traveler elite jangan gabung deh. Nah Trip ini saya buat sebagai ajang ngumpul dan silatuhrahmi, dan disini di bagi 2 kelompok yaitu kelompok 1 tinggal di basecamp dan kelompok 2 Camping di pulau tak berpenghuni. 
      Np. untuk yang ingin masuk di kelompok Camping disarankan membawa Alat camping masing masing.
       
      Itinerary & Detail

      Hari Pertama.
      Kita akan kumpul di meeting point yang nanti akan ditentukan, dan apabila semua telah berkumpul pada pukul 11.00 Wit maka kita akan berangkat pada pukul 12.00 Wit menggunakan Kapal Xprees Marina. Dan apabila peserta belum terkumpul pada pukul 11.00 wit maka kita akan menggunakan Kapal Fajar Indah Pukul 24.00 Wit.
      - Kapal Xpress Marina akan menempuh waktu 3 – 4 Jam (tergantung kondisi) menuju misool. Setelah sampai di misool kita akan menuju basecamp yang telah kami sediakan.
      - Kapal Fajar Indah akan Berangkat Pukul 24.00 Wit menempuh waktu 10 jam menuju misool (kamp. Fafanlap) .

      Hari Kedua
      Setelah serapan pagi berkemas dan melanjutkan tour keliling pulau di bagian misool selatan antaranya ;
      Puncak Harfat Jaya – Yapap – Pulau Bannos – Sunmalelen ( lukisan artefak ) .
       
       
      Setelah sore hari kembali menuju basecamp.

      Hari Ketiga
      Setelah sarapan pagi berkemas dan melanjutkan tour keliling pulau diantaranya ;
      Pulau Balbullol – Pulau Dhamu – Puncak love  - Danau ubur –ubur.
            
       
      Setelah sore hari kembali menuju basecamp.

      Hari Keempat.
      Setelah sarapan pagi kita berkemas dan menuju pelabuhan pukul 07.00 Wit menggunakan kapal Express Marina dengan jarak tempuh 3 – 4 jam ( tergantung kondisi ) dan setelah sampai di pelabuhan sorong trip selesai.
    • By F0xy.Lady
      Halo manteman jalan2.com!
      Disaat aku jalan kemana, banyak orang yg pada pergi ke Singapore. Nah kali ini mumpung sebagian besar orang udah kurang memburu Singapore,, aku justru bikin rencana backpackeran ke Singapore selama 3 hari. telat banget kan? Biariiinn!!
      Kebetulan dapet tiket promo AA pp dan udah lama banget nggak piknik neehh.
      Aku cari temen jalan maksimal 3 orang ajaa. Maaf, nggak pengen terlalu banyak...biar nggak keribetan hehehe (dari pengalaman). Kamu bisa berangkat bareng aku dari Denpasar (buat yg stay di Bali) maupun ketemuan disana aja.
      30 Nov'17 -> DPS 07.20 - SIN 09.55
      02 Des'17 -> SIN 20.45 - DPS 23.30
      Selama 3 hari di Singapore yang jelas aku nggak masuk Universal Studio dan mall-mall yaa. Sebagaian besar pengen explore nature & culture. Aku lebih suka teman yang supel, nggak rewel, nggak ngambekan, dan betah jalan-jalan pastina...ehehee
      Kalau kriteria diatas dirasa sesuai dgn jiwamu dan kamu tertarik untuk jalan bareng sama aku, silakan email ke backpackeraddict@gmail.com .
      Keuntungan yang akan kamu dapet kalo jalan bareng aku adalah foto kamu bisa nampang di travel blog ku (so what?),, nggak cuma di medsos kamu ajaa wkwkwkk..
      Estimasi budget : 1.5 - 2 jutaan (bisa kurang asal nggak shopping2)
       
      Terima kasih jalan2.com
       
    • By SelenaHana
      saya mau cari teman utk ke Bangkok tgl 24-26 nov 2017, kalau yg ingin gabung, silakan kontak id line ku di: arianarum
    • By mika1997
      Hai gan,
      Perkenalkan nama saya Mikaela Clarissa seorang mahasiswi Telkom University jurusan Desain Komunikasi Visual konsentrasi Advertising. Saat ini saya sedang masa penyusunan Tugas Akhir. 
      Ini adalah survey pertama saya yang betujuan untuk meneliti suka dan duka menggunakan OTA (Online Travel Agent).
      Saya meminta teman- teman untuk mengisi kuesioner saya.
      https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGHB6blP-ny65u7L51wo7b4h_xG1m4Buf15ourmnb_6P1XAQ/viewform?c=0&w=1
      Terima kasih gan sudah menyempatkan dan meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner ini.
       
    • By wesellcs
      Hi, travelers!
      Mau liburan dan bingung mau kemana? Kami punya penawaran menarik nih untuk kamu!
       
      ✈️ BACKPACKING FOR BEGINNER (15 Sept - 21 Sept 2017)Thailand, Cambodia, Vietnam -> Rp. 4.450.000,-
      ✈️ AUTUMN SOUTH KOREA (31 Okt - 4 Nov 2017)Menjelajahi Korea Selatan -> Rp. 9.900.000,- siapa tau nanti ketemu Song Jong Ki atau So Hye Ko hehe
      ✈️ TOUR TO NEPAL (1 Nov - 6 Nov 2017 atau 1 Nov - 11 Nov 2017)Untuk trip ini spesial banget karena kamu akan ditemani oleh Ramon Y TungkaKathmandu - Pokhara -> Rp. 8.650.000,-Kathmandu - Pokhara - Annapurna Trecking -> Rp. 9.750.000,-
      ✈️ UMROH + ISTANBUL TURKI (20 Nov 2017 - 10days)Mengunjungi Baitullah adalah impian setiap umat islam, kali ini kamu bisa Umroh sekaligus jalan-jalan ke Turki selama 10hari dengan harga paket sebesar Rp. 24.500.000,-
      ✈️ RUSSIA AURORA TRIP (6 Feb - 14 Feb 2017)Menikmati indahnya aurora di russia pasti akan jadi pengalam traveling terindahmu nih! Ayo ke Russia bersama kami dengan paket sebesar Rp. 18.750.000,-
       
      Psss.... Paket liburan diatas bisa dicicil lho. Jadi, lebih memudahkan kamu yang mau liburan nih!
      Mau destinasi lain? Bisa banget lho, kamu bisa request liburan ala kamu sendiri.
       
      Untuk informasi lebih lanjut mengenai Itinerary dan lainnya, silahkan hubungi kami melalui:
      LINE: @oap9119y (PAKAI @)
      EMAIL: wesellcs@gmail.com
       
       
       
       
    • By jarangjalan
      Dear jalan2
       
      ane mau cari travel mate atau temen trip buat eksplore vietnam. habis itu dari vietnam kita ke kamboja buat liat (angkor wat). temen trip boleh cewek atau cowok. yang penting ane ga sendirian. ane sudah pegang tiket dari 7 agustus - 15 agustus 2017. keberangkatan dari jakarta. yang dari luar jakarta bisa ketemu di kuala lumpur pada tanggal 7agustus.Langsung whatsapp ane karena ane jarang liat thread, langsung whats app : 0812 9610 0781thank you  
    • By kimilord
      cari temen bareng buat nge trip ke macau brkt tgl 21 Agustus 2017 balik tanggal 27 agustus 2017 via jakarta, saya berangkat dari surabaya
      boleh nebeng nginep yang penting bantuin foto wkwkwkw, maks 2 orang prefer cew 
      trip saya rencana dari macau - hongkong - shenzen - guangzhou - chongwa - macau
      yang nebeng bisa ane bisa share kamar hotel
      kalo serius bisa WA di 08563208885