Sign in to follow this  
Diandde

Wisata ke Ngongping 360 Hongkong

13 posts in this topic

@Diandde thanks sharing nya :), saya suka sih HK.. pengen balik lagi kalo bisa taon ini pas uda dinginan hong-kongnya

saya suka pas dia sejuk2 hehe

 btw mungkin next article nya bisa di copas heehh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohh begitu ya...maaf ...maaf... saya ga tau klo ga boleh input link...maklum masih newbie...atau saya hapus aja ya artikelnya?

input link boleh kok mba cuma kadang kan orang baca dari hape males mau klik2 lagi, jadi enakan langsung baca di forum aja heheh

btw poto2 nya bagus tuh di postingan nya, bisa jadi referensi neh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

input link boleh kok mba cuma kadang kan orang baca dari hape males mau klik2 lagi, jadi enakan langsung baca di forum aja heheh

btw poto2 nya bagus tuh di postingan nya, bisa jadi referensi neh :D

Terimakasih Mas @deffa @kyosash & admin untuk masukannya, akan saya perhatikan untuk kedepannya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Blm sempet ke Ngongping maybe next, nice share mbak @Diandde

@Jalan2 HK yg adem bln apa ya ?,  summer kesana cukup menguras keringat kemaren :tersipu

terimakasih mas @Ahmad Andi Affandi saya kesana pada bulan akhir januari dan cuaca saat itu sejuk sekali mas, sangat nyaman untuk menikmati suasana Hongkong:)

gue belum kesampean ke Hongkong katanya Living Cost nya sama dengan di SG ya ?

kurang lebih sama mas @deffa, cukup mahal untuk living costnya terutama untuk penginapannya, terbilang mahal terlebih pada saat weekend, namun spacenya kecil2.

coba colek mba @Diandde

ada regional hongkong juga seh cc @Prastywie D'Larros

saya kurang tau untuk bulan agustus, tapi teman saya bulan lalu kesana dan terinfo darinya cuaca disana sedang panas2nya sehingga kurang nyaman untuk jalan2, mungkin better kesana saat masuk mulan oktober.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this