Fera FC

Salam kenal dr Newbie ^^

12 posts in this topic

Hai... Nama sy Fera FC (bole panggil FC aja biar lebih akrab hehehhe). 

Sy n fam tinggal d Jakarta tepatnya di Kemanggisan (ada yg tgl dkt2 sini kah?)

Pertama tau Jalan2 dr FB ttg postingan De Mata & De Arca di XT Square Jogja (comment n post foto wkt kesana trs ngelike fanpage nya eh jadi terus keasyikan ngikutin ttg forum jalan2 ini d)

Sy suka banget jalan2, jd ikut forum ini excited banget (walo jalan2 br k Semarang, Jogja, Bali, KL & sebagian kota di Eropa Barat nanti ada waktu sy share pengalaman traveling ke tempat2 itu d)

Anyway, Thx yg uda luangin waktu untuk read hehehhe & special Thanx for admin jalan2 muach....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Fera FC halo met bergabung Fera, hehe sip kalo suka jalan2 disini tempatnya hehe

disini pada hobi ngelilingin dunia haha :D, jadi ya pada saling berbagi tips & bertanya deh heheh

moga2 betah disini & jgn ragu2 kalo ada yg ga jelas tanya aja

thanks :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now