• 0
Jasmi Aldebaran Bakri

Info hotel murah di Krabi Thailand

Question

9 answers to this question

  • 1

@Jasmi Aldebaran Bakri

halo jasmi mau ke krabi ya

kalo hotel sebenarnya bisa cek di Agoda aja banyak pilihannya. 

dan tergantung lokasi juga kemaren saya di Krabi Town nya karena lebih sepi disana dan dekat dari Bus Shuttle ke Bandara, waktu itu saya nginap di P.N Guesthouse 

permalam Rp. 150 ribuan tapi harga agoda ya gak tau kalo Walk In nya bisa baca disini cerita saya di Krabi >> http://jalan2.com/forum/topic/11738-krabi-yang-santai-nyaman-dan-damai/

 

kalau cari area yang lebih ramai di area Ao Nang karena dekat pantai2. Tapi di Krabi cukup murah2 kok untuk penginapan dan makanan. Disini juga banyak HALAL karena mayoritas muslim :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

makasih deffa utk infonya.. november mau kesana.. tadinya sih mau penginapan ditepi pantai gitu.. tapi ntar coba dipertimbangkan lagi.. untuk daerah wisata seputaran krabi di ceritanya deffa ya?? :senyum

ya di cerita saya ada info tempat wisata krabi yang saya jalani

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kalau mau nginap di deket pantai pilihan terbaik tetep kawasan ao nang mbak, sy dulu di krabi town menginap di Pak Up hostel rate 150 THB atau krg lbh 80rb per mlm, itu recomended trip advisor ...disekitar situ rate hostel dr 100-150 THB per mlm

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wah sayang sekali waktu itu saya dapatnya hotel mahal (karena walk in) jadi ga bisa rekomendasi dech. Timberland hotel seharga THB 2000an/mlm, lokasi jg bukan di pinggir pantai banget, masih terhalang jalan raya yg dipinggirannya ada gerai2 makanan gerobak. hihihi... tapi pernah lihat hostel/dorm backpacker gitu sich ga inget namanya apa dech.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ya di cerita saya ada info tempat wisata krabi yang saya jalani

makasih @deffa.. (Akhirnya bisa biruin namanya. Hehehe)

Kalau mau nginap di deket pantai pilihan terbaik tetep kawasan ao nang mbak, sy dulu di krabi town menginap di Pak Up hostel rate 150 THB atau krg lbh 80rb per mlm, itu recomended trip advisor ...disekitar situ rate hostel dr 100-150 THB per mlm

itu dia yg lagi dipertimbangkan.. Di Krabi town lumayan murah dan sepi. Ao nang lumayan rame. Hehehe.. Kalau di ao nang kira2 rate nya brpaan ya? 

wah sayang sekali waktu itu saya dapatnya hotel mahal (karena walk in) jadi ga bisa rekomendasi dech. Timberland hotel seharga THB 2000an/mlm, lokasi jg bukan di pinggir pantai banget, masih terhalang jalan raya yg dipinggirannya ada gerai2 makanan gerobak. hihihi... tapi pernah lihat hostel/dorm backpacker gitu sich ga inget namanya apa dech.

ini juga yg aku takutin mba @sari suwito.. Karna baru pertama kali dan baru2 ini juga suka (lebih tepatnya diizinin) travelling. ;).. Anyway,thanks buat sharing2 nyaaa..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Jasmi Aldebaran Bakri

sebenarnya kalo kata Rame itu gak cocok seh di Krabi

karena se Rame nya Ao Nang itu gak ada apa2 nya dari Phuket atau Bangkok hehe

jadi tetap tenang kok walaupun "rame" di Ao Nang 

kalo saya pilih di Phuket Town karena lebih murah dan makanan lebih variatif :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Jasmi Aldebaran Bakri

sebenarnya kalo kata Rame itu gak cocok seh di Krabi

karena se Rame nya Ao Nang itu gak ada apa2 nya dari Phuket atau Bangkok hehe

jadi tetap tenang kok walaupun "rame" di Ao Nang 

kalo saya pilih di Phuket Town karena lebih murah dan makanan lebih variatif :D

mungkin maksudnya Krabi Town. hihihi...

someday kayanya kalo balik ke krabi pengen nginep di krabi town, pilih hotel yg deket sungai ada patung Crabnya itu.  :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mungkin maksudnya Krabi Town. hihihi...

someday kayanya kalo balik ke krabi pengen nginep di krabi town, pilih hotel yg deket sungai ada patung Crabnya itu.  :senyum

eh kok salah fokus hahaha

ya Krabi Town :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now