Rafiq Ramadhan

Siap membantu daerah Malang , Jawa timur

9 posts in this topic

Salam kenal panggilan saya rama.....bisa cari saya FB: rafiqramadhanherdimaalwi@yahoo.co.id .....Klo kamu di malang bisa saya bantu apapun ...Saya prangnya santai tpi pemalu......Klo butuh bantuan di malang ........bisa BBM (764BD2A5)............Maaf tpi saya backpacker pemula ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal dari Pantura Pasuruan :melambai 

Baru tau Klo ad grup macam ini... :( .....baru pengen serius jadi backpacker sih 

Makasih 

serius ???

gak usah serius kalee... :backpacking backpacker santai aja..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal panggilan saya rama.....bisa cari saya FB: rafiqramadhanherdimaalwi@yahoo.co.id .....Klo kamu di malang bisa saya bantu apapun ...Saya prangnya santai tpi pemalu......Klo butuh bantuan di malang ........bisa BBM (764BD2A5)............Maaf tpi saya backpacker pemula ;)

ok bro, sebenarnya dulu udah pernah ke Malang dan Batu.

Tapi nanti kalau mau ke ran kumbolo atau semeru tolong temenin ya??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal panggilan saya rama.....bisa cari saya FB: rafiqramadhanherdimaalwi@yahoo.co.id .....Klo kamu di malang bisa saya bantu apapun ...Saya prangnya santai tpi pemalu......Klo butuh bantuan di malang ........bisa BBM (764BD2A5)............Maaf tpi saya backpacker pemula ;)

waaah bisa nih kalo ke malang ada tour guide nyaa hhihi

Selamat datang di forum ini yaaa :melambai

Share this post


Link to post
Share on other sites

waaah bisa nih kalo ke malang ada tour guide nyaa hhihi

Selamat datang di forum ini yaaa :melambai

saya bantu sebisanya yah :)

 

klo ke malang gak lengkap klo blom ke bromo ......Nanti klo ke bengkulu ajak mana saya ya >_<

 

ok bro, sebenarnya dulu udah pernah ke Malang dan Batu.

Tapi nanti kalau mau ke ran kumbolo atau semeru tolong temenin

Baru gabung grup kya gini jadi agak cangggung 

salam kenal dari Pantura Pasuruan :melambai 

serius ???

gak usah serius kalee... :backpacking backpacker santai aja..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dian Anggaraini
      https://sheistraveller.com/2018/06/07/perjalanan-hongkong-ke-macau-full-one-day/
    • By dinanuneno
      Halo teman-teman..
      Saya mau cari teman backpacking nih buat ke Jepang di bulan Februari nanti.
      Tiket sudah issued untuk tanggal 15 - 26 Februari 2018. Pergi ke Haneda, pulang dari Kansai.
      Untuk itin masih on progress nyusun dan flexible banget bisa menyesuaikan.
      Apakah ada yang minat buat jalan bareng?
      Let me know yaa.
       
      Thanks in advance.
    • By Daniel Samuang Simanjuntak
      Dr jakarta tgl 4 pagi 
      Langsung ke Pattaya dua hari disini 
      Langsung ke Bangkok 4 hari inap di silom road
      Barang kali ada yg mau jalan bareng 
      And grab some beers or clubbing 
      Oia SEKALI CARI PELUANG Cari produk etnik 
      Katanya murah COz saya jualan Online hehhehhe
      Sy solo trip nih.... 
      Maksih 
      Line juntaxshop 
      Wa 085311317798 
    • By Vira Phier
      Halo..
      29 Okt sampai 1 Nov rencananya saya mau ke Melaka - Malaysia
      kalau ada yang mau gabung silahkan wa 08990363811
      terimakasih
    • By pptumys
      Selamat siang semua!
      Saya puput dari jakarta.. salam kenal..  
    • By travellernewbie88
      Alo Salam Kenal Semuanya
      hehehe saya ingin menjadi traveller pemula dan melihat ada forum ini..menarik perhatian Saya untuk join
      mohon bimbingan semuanya
      Saya mau coba untuk browsing dulu forum ini
      Ingin melihat channels blog saya juga boleh di about me page saya ya :)
    • By Anggre
      Mau cari temen backpacker keliling singapura malaysia dari tgl 19-23 Januari 2017. Siapa tau ada yg pergi tanggal segitu juga dan bisa membantu hehe karena baru pertama kali pergi kesana. Kalau ada bisa hubungin line: anggreputri30