• Similar Content

    • By annisa theresya
      Haloo....
      melanjutkan misi yang selalu gagal ke ternate, semoga tahun ini bisa di realisasikan hihihi
      gw dan 2 org teman sudah berencana mau ke ternate tgl 29 november - 4 desember 2017 (cuty 3 hari krn ada tgl merah 1 desember)
      budget eksplore sekitar 2,5 juta/org, mungkin kalau ada yang mau join lagi bisa lebih murah lagi krn kita sharecost.
      itinerary juga masih di garap dan koordinasi dgn guide lokal ternate hehehhee
      kalau ada yang minat bisa hubungin gw via WA ya 08128736033
       
      terimakasih 
    • By erolghaitsa
      Halo para pejalan yang kece ,berhubung bingung nih mau ngetrip tapi susah ngajak teman2 yg tidak sehoby,maka dari itu siapa tau disini teman2 pejalan ada yang mau join ,gue rencana mau jalan ke Garut ( main air ) RIVER TUBING & RIVER BOARDING di daerah Cikaengan 
      Rencana si 28-29 April ini bila ada yg berkenan boleh gabung lah buat memenuhi kuota yaitu minimal 25 org
      Adapun biaya untuk perjalanan ini sbb :
      Bus Kp Rambutan - Garut PP 150rb
      Angkot lokal Trminal Garut Menuju Lokasi PP 75rb
      Permainan River nya 110rb ( include makan siang prasmanan )
      Total buget nya 335rb/ org
      Meeting Point : Terminal Kp Rambutan
      ITINERARY:
      28 April 2017
      20.00-22.00 : Meeting Point at Terminal Kp Rambutan
      23.00-07.00 : Berangkat Menuju Garut 
      29 April 2017
      06.00              : Sampai Di Terminal Guntur Garut
      06.00-07.00 : Istirahat Sejenak Sarapan Pagi ( no include )
      07.00-09.00 : Perjalanan Menuju Sungai Cikaengan Garut
      09.00-11.00 : Permainan Riverboarding / Rivertubing
      11.00-12.00 : Bilas Bilas Ganti Pakaian
      12.00-13.00 : Istirahat Makan Siang ( include )
      13.00-14.00 : Bebas ( Tidur,Ngupi,Foto2 dll )
      14.00-16.00 : Perjalanan Menuju Terminal Guntur
      16.00-00.00 : Sampai Di Terminal Kp Rambutan
      Bila berkenan mari bergabung nanti kita buat grup WA trip ini 
      Terimakasih 
      Erol 081210900120 WA
      Salam Ransel dari Tangerang







    • By ahadisusilo
      Guys,
       
      Salam kenal, saya Adit dari Jakarta, rencana tgl 24-26 Maret 2017 mau jalan2 bareng istri ke Labuan Bajo Taman Nasional Komodo
      Mau ajak 2 atau 3 orang utk sharing cost selama sailing di taman nasional komodo (tinggal di kapal)
      Kondisi udah fixed pasti jalan (kapal udah saya DP) kabin non-AC alias kipas angin tp solar cell jadi kalo tidur ga berisik
      Biaya kapal 4 juta utk 3 hari 2 malam (ini nih yg dibagi rata nanti)
      Biaya makan, life vest, snorkel 1 juta / orang
      Meeting point di Bandara Labuan Bajo jam 09.30 tgl 24 Maret 2017 (ane brgkt dari Bali pesawat Wings sampai LBJ jam 09.10)
       
      Bagi yang minat pls PM atau WA ke 08118-6-08118
       
      Itinerary sbb (ga mengikat yah, nanti bisa kita diskusiin lg):
      - Pulau Komodo
      - Pulau Padar
      - Pulau Rinca
      - Manta Point
      - Pulau Gili Laba
      - Pulau Kanawa
      - Pulau Kambing
      - Pulau Kalong
      - Pantai Pink
      - Pulau Kelor
      - Pulau Bidadari
      - Pulau 9
      - dll (sambil discus juga dgn yg punya kapal)
      Abis dari sini ane mau lanjut ke Bajawa nginel di Manulalu (kalo mau join monggo) abis itu ke Kupang 1 malam baru balik Jkt
       
      Thanks all :)
    • By Donnie Putra
      Cari temen backpackeran ke SG 9-11 Feb 2017 (ShareCost).
      -Tiket belum pesan
      -Itinerary belum buat (Modal nekad sih, mungkin ada masukan dari para senior disini :D)
      -Baru pertama kali ke Luar negri
      -Budget ya seminimal mungkin haha
      Rencana sih udah jauh2 hari, tapi gara2 temen batal jadi kalo solo kok rasanya ada yg kurang. masa selfie2 sendiri hihi
      udah biasa jalan kaki klo traveling jadi mau ngegembel dg budget minimal oke ayoook.
      Buat yg sering keSingapura ato lagi di Singapura boleh lah kasih tips ato mungkin saran saat berkunjung ke Singapura. 
      yg mungkin ada rencana sama bisa kontak ke Line : donny.putra
    • By annisa theresya
      haaaiii jalan2ners...
      setelah tahun kemarin gagal trip ke derawan karena harus bedrest di rumah sakit, jadi akhir january ini tgl 26-30 gw mau jalan ke derawan (semoga ga ada hal" yang menghadang rencana gue )
      kira" ada yang mau join ga ya? gw udah berempat, rencana cari 3 orang lagi, biar pas satu mobil dan satu kapal hehe
      cost sekitar 2.4jt 5D4N (Derawan+labuan cermin)
      detail n info bisa hubungin gw ya 
      icha 081287368033  (WA)
      makasih 
       
       
    • By annisa theresya
      berhubung bulan maret banyak tanggal merah, kira" ada yang mau sharecost kemana gitu ga? kalau ada boleh dong info" gw.
      thanks :) 
      icha 081287368033
    • By Jelang Ramadhan
      Haloo kawan-kawan jalan2 saya dan teman saya akan melakukan perjalanan dari Surabaya ke Labuan Bajo. Saya dan teman saya
       akan mengeksplore pulau komodo, dan pulau2 lain disekitarnya yang terkenal bawah laut dan biota lautnya yang indah. Barangkali ada temen2 yang mau join kami disana untuk share cost menyewa kapal untuk live on board pulau komodo dan sekitarnya supaya menghemat biaya daripada ikut open trip/ privat trip hehehe :D. Perjalanan kami mulai tgl 3 Januari 2017, kami berangkat dari Surabaya pukul 7.45 WIB dan akan tiba di Labuan Bajo sekitar puluk 11.30 WITA. Untuk rencana perjalanan live on boardnya kita mulai tgl 4 / 5  Januari 2017.
       
      Bagi teman2 yang mau gabung kami bisa hubungi saya :
      Line : @jelangramadhan
      Whatsapp : 089677079310
      Sekian dulu yaa guys, ditunggu untuk kalian yang mau gabung share cost ke Pulau Komodo  :)