Sign in to follow this  
andi nurul istiqamah

Summer in south korea

16 posts in this topic

Haii semua, perkenalkan saya andin 27 th jakarta. 2 minggu lagi insyAllah akan ke singapore, KL dan Korea. Well singapore dan KL sebelumnya udh pernah kesana tp untuk kerea ini yg pertama kalii, grogii dan penasaran hahha gak sabar. Agak takut juga sih lebih kepada bahasa dan makanan sih dari yg aku baca penduduk sana juga masih kurang welcome dengan bhsa inggris dan u memilih t4 makan yg halal juga agak susah. Pasti temen 2 yg lain sdh pernah ada yg kesana kan ? Please share info ato tipsnya ya. Dan u summer di korea baju seperti apa aja yg harus dibawa biar gak salah kostum hehehhe 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@andi nurul istiqamah

Mungkin untuk gambaran besarnya bisa baca2 dulu Field Report2 member lain yang ada di thread 

http://jalan2.com/forum/forum/17-korea

Saya sih blum pernah ke Korsel , tapi yang namanya jalan ke negeri orang pasti ada moment mengalami kendala bahasa, tapi disitulah yang menarik-nya :D  , untuk makanan kalau emang ragu, khan bisa makan nasi + sayur aja juga cukup.

dan untuk Summer rata2 lebih panas dari Jakarta. mungkin pakaian yg agak tipis dan adem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this