Yusuf Aja

New member check in

13 posts in this topic

Salam kenal semua nya....

Saya yusuf...asal malang jawa timur...tetapi sudah pernah domisili di 4 provinsi selain jatim sejak 2008 krn tugas kerja

 

Domisili saya skrg di pontianak kalbar...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Yusuf Aja halo jg Yusuf :), wow pindah2 terus ya ehehe... 

cerita2 donk tentang kota pontianak di topic/thread baru hehehe

kurang info juga sih kalo pontianakn disini hehe..

kalo perlu apa2 jgn ragu2 nanya / kontek kita ya disini :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utk pontianak malah blom bisa cerita banyak krn jujur aja pantai2 yg terjangkau (terjangkau maksudnya perjalanan darat kurang dr sehari) yg saya temui msh kalah bagus sm pantai2 di jawa timur...

Next target sih ke pulau lemukutan yg katanya destinasi snorkeling di kalbar

Saya senang gabung di forum ini krn member2 nya termasuk moderator nya welcome bgt....di forum2 lain (forum yg selain bidang pariwisata) jarang yg dapat sambutan selamat datang

Makasih buat semua member ,admin dan moderator....nanti saya akan bikin bbrp review pengalaman jalan2 saya di bbrp provinsi tsb

 

Utk teaser...bisa buka foto2 fb saya

https://m.facebook.com/yusuf.aja.948

Hampir semua foto jalan2 saya baik dalam dan luar negeri ada disitu...

Edited by Yusuf Aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utk pontianak malah blom bisa cerita banyak krn jujur aja pantai2 yg terjangkau (terjangkau maksudnya perjalanan darat kurang dr sehari) yg saya temui msh kalah bagus sm pantai2 di jawa timur...

Next target sih ke pulau lemukutan yg katanya destinasi snorkeling di kalbar

Saya senang gabung di forum ini krn member2 nya termasuk moderator nya welcome bgt....di forum2 lain (forum yg selain bidang pariwisata) jarang yg dapat sambutan selamat datang

Makasih buat semua member ,admin dan moderator....nanti saya akan bikin bbrp review pengalaman jalan2 saya di bbrp provinsi tsb

 

Utk teaser...bisa buka foto2 fb saya

https://m.facebook.com/yusuf.aja.948

Hampir semua foto jalan2 saya baik dalam dan luar negeri ada disitu...

waahh nice, udh byk pengalaman, jd bs sharing2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya cici @Rennysu....sama2 org jawatimur.....salam kenal juga

 

oiya....barusan sudah selesai 1 FR kaltim saya tepatnya di danau labuan cermin , biduk biduk , berau , kaltim

 

Edited by Yusuf Aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now