Tommy Sahara

izin gabung Mohon Petunjuk

24 posts in this topic

Alow semua, ane izin gabung dimari

Ane lagi puyeng ni, mumet bgt

Rencana mo trip sendirian.. sementara mo ke Malang atau ga Yogya

Smoga abis trip puyengnya ilang, dan lebih seger untuk menjalankan rutinitas seperti biasa..

Mohon bantuannya.. dua kota itu ane buta dan ga da temen...

Mksh

 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tommy Sahara met bergabung ya, kalo misal mau ngajak temen2 nge-trip bisa kok hehe

post aja topic baru nya di sub forum ajakan JJ bareng Dalam negeri hehe http://jalan2.com/forum/forum/89-jalan-jalan-bareng-dalam-negeri/

 

tapi harus jelas tanggal & berapa lama nya, nanti kalo perlu kita bantu post di fb fan page juga 

thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tarmizi Arl

wah salam kenal bro... Palembangnya dimn

boleh juga tu... klo sewa motor gampang ga ya ?

 
 

di arah plaju....

kalo sewa mobil  ini nmorny 081227944404.

kalo sewa motor gk ada kontaknya,,. coba aja googling pasti ktmu,,,

kalo gak ktmu, lagung aja ke arah malioboro, disana semua mudah,,,,,, penginapan murah sama sewa motor pasti ada di sana...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now