• 0
Sign in to follow this  
deffa

Promo Air Asia bagi yang mau jalan2 kemana aja boleh

Question

Halo Momod Here :D

Berhubung saya pelanggan tetap Air Asia

jadi sering dapet telpon dari air asia serta email promo

nah kali ini Air Asia lagi promo Ultah ke 8 tahun mereka

bayangin aja ada tiket Jakarta - Kuala Lumpur cuma Rp. 99 ribuan gak sampe 100 ribu dnk

neh detil nya bisa cek langsung ke www.airasia.com

post-6-0-07338200-1354012910_thumb.png post-6-0-69938900-1354013120_thumb.jpg post-6-0-64123100-1354013239_thumb.jpg

post-6-0-45211800-1354013170_thumb.jpg

post-6-0-83864100-1354013286_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 answers to this question

  • 0

ini ada yang 888 rupiah itu ya? haha..harus buru2 tuh belinya. walaupun jauh2 hari tapi ga apa2 kalo murah banget.

iya mas betul banyak yg murahnya di bulan januari...saya udah booking ke KL hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya suka buka airasia murah tp waktu saya masukin waktu perjalannya dapat yg mahal.........gmana caranya bisa dapat harga sesuai iklannya?

kliknya pas di bagian promo nya biar tr masuk ke jadwal2 yg promo mba :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ada yg bilang harga promo gini masih ada embel2 gitu ya?? momod yang berpengalaman gmn, ada embel2 biaya tak terduga lain ga?? kalo ada apa aja ya???

saya pernah sih beli promo gini. cuma ada biaya2 lain seperti fuel surcharge dll. jadi harganya ga segitu biasanya. terus itu juga belum termasuk check in baggage. itu harus bayar lagi kalo mau. terus harus teliti kalo beli online soalnya situs airasia ada bagian dimana kita di tanya mo beli asuransi apa ga. cara dia kasih pilihan itu membingungkan. ada yang pernah ga ngerasain begitu juga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya pernah sih beli promo gini. cuma ada biaya2 lain seperti fuel surcharge dll. jadi harganya ga segitu biasanya. terus itu juga belum termasuk check in baggage. itu harus bayar lagi kalo mau. terus harus teliti kalo beli online soalnya situs airasia ada bagian dimana kita di tanya mo beli asuransi apa ga. cara dia kasih pilihan itu membingungkan. ada yang pernah ga ngerasain begitu juga?

berapa mas biasanya biaya dll itu??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ya betul itu tapi kita jga hrus tw kondisinya

Biasanya mreka gni misal tiket ke KL 100 ribu

Langsung ada tmbhan airport tax utk international airport soekarno-hatta itu 150 ribu. Terus asuransi otomatis akan termasuk biasanya kisaran 50-100 ribu jd ya bgtulah :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ya betul itu tapi kita jga hrus tw kondisinya

Biasanya mreka gni misal tiket ke KL 100 ribu

Langsung ada tmbhan airport tax utk international airport soekarno-hatta itu 150 ribu. Terus asuransi otomatis akan termasuk biasanya kisaran 50-100 ribu jd ya bgtulah :)

hohoo thanks banget infonya mas.. emang kalo apa-apa yang promo harus cek deti tanda bintangnya (*) walaupun banyak yang ga ada juga kudu dicek jeli... hihi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this