Sign in to follow this  
bening

My name is Bening...

6 posts in this topic

Halooo baru join nih, nama gue Bening, dan gue suka banget sama boneka bebek berwarna kuning hehehe!

Semoga disini dapat iikut meramaikan para temen2 yang hobinya sama kayak eike, yaitu jalan2 :)

Pengalaman jalan ku baru sekitar Jawa Barat dan Jawa Tengah aja, pernah sih ke Bali tapi ngga sering. Pengen juga baca2 info2 n pengalaman temen2 disini biar menambah semangat travel lagi ^_^

Pisss!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Bening, jadi inget sama group musik Bening nih :) , Welcome to Jalan2 forum, semoga betah yah maen kesini, dan juga semoga bisa nambah2 info dari sini, en jgn lupa share2 pengalaman anda yah :) Selamat Bergabung!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo bening, met kenal dan selamat bergabung di forum jalan2 tercinta ya..salam dari shieryu09 anak jakarta, semoga artikel-artikel yang ada disini bisa berguna untuk kamu..jangan lupa berbagi pengalaman jalan" kamu disini juga, share-share tempat nongkrong atau wisata kuliner daerah kamu juga boleh *daerah kita sama sih sebenernya  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this