• 0
Sign in to follow this  
siHadinata

all about pulau pari at kepulauan 1000 jakarta

Question

duh posting pertama ane nih.. rada binggung mau di mulai dari mana .. tp to the point aja deh..

kalo soal kepulauan 1000 mungkin org taunya cuma pulau tidung sama pulau pramuka nah sekarang ane mau kenalin salah satu pulau yang lagi in di pulau 1000 nih, namanya pulau pari,... soal pantai dan laut nya mantap gan.. cekidot sendiri dari foto" trip coustemer ane :D

nah fotonya dari trip travel ane tgl 24-25nov (event sapu pulau pari)kemaren... jadi masih bener" uptodate loh..

ia promosi dikit nih.. ane juga buka trip ke sana hehe .. jadi ane taro sekalian list nya yah :D

come and join with us "creat your happy vacation"

trip pulau pari kepulauan 1000 at desember 2012

320rb/pax all in (1-2,7-8,14-15,22-23,23-24,24-25)

paket newyear:

30'des-01jan 450rb/pax

31'des-01jan 350rb/pax

(quota paket new year hanya 50 orang)

NB: semua tanpa minimal peserta booking

(minimal keberangkatan 10orang)

include with :

transport pp (angke-p.pari)

homestay ac

makan 3x

kapal snorkling

snorkling (1org 1set alat)

photo underwater

sepeda

bbq

souvenir

guide

vocer discount endorse, bloop, urbie

NB: paket newyear free t"shirt dgn dp 150rb / pax

dp non paket newyear 100rb/pax

more info

edward :08998383380 / 08891500627 / 270db299

e-mail : [email protected]

Attached Thumbnails

  • post-341-0-16548800-1353994017_thumb.jpg
  • post-341-0-04941100-1353994027_thumb.jpg
  • post-341-0-54738000-1353994062_thumb.jpg
  • post-341-0-05054400-1353994092_thumb.jpg
  • post-341-0-61564900-1353994100_thumb.jpg
  • post-341-0-71160500-1353994134_thumb.jpg
  • post-341-0-28582300-1353994158_thumb.jpg
  • post-341-0-13126200-1353994164_thumb.jpg
  • post-341-0-83885800-1353994171_thumb.jpg
  • post-341-0-69153900-1353994181_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

wah masukan juga nih buat acara tahun baru, pernah denger dari temen memang indah banget ya pantainya katanya keindahan alamnya kayak surga yang tersembunyi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this