Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

  • 0
Sign in to follow this  
Ray

Jadwal Open Trip 2016 RAY Adventure (Always Updated)

Question

Logo-New.png

 

Jadwal di bawah ini sewaktu - waktu bisa berubah jika berbenturan dengan force majeur (acara adat, ketiadaan jadwal kapal, dll), dan tidak menutup kemungkinan adanya penambahan jadwal & destinasi baru, akan terus di perbaharui secara berkala, cek terus update nya di media sosial dan website resmi kami :melambai -

Ingin mendapatkan DISKON trip ??? atau bahkan trip GRATIS ??? Silahkan klik link judul perjalanan wisata yang diinginkan untuk melihat informasi detail trip & PROMO nya :kesengsem

 

PULAU PARI - TIDUNG - HARAPAN TIAP WEEKEND

19 - 20 Maret  |  26 - 27 Maret  |  02 - 03 April

09 - 10 April  |  16 - 17 April  |  23 - 24 April  |  30 April - 01 Mei

 

MARET 2016

11 - 13 => Pendakian Papandayan

 

APRIL 2016

01 - 03 => Snorkeling Pahawang

 

MEI 2016

05 - 07 => Pendakian Prau LONG WEEKEND !!!

13 - 15 => Pendakian Mt. Papandayan

 

JUNI 2016

03 - 05 => Snorkeling Pahawang

 

JULI 2016

15 - 17 => Pendakian Prau

22 - 24 => Pendakian Papandayan

 

AGUSTUS 2016

12 - 14 => Snorkeling Pahawang

19 - 21 => Dieng Plateau & Sikunir

 

SEPTEMBER 2016

09 - 11 => Pendakian Prau LONG WEEKEND !!!

09 - 12 => Bromo & Coban Pelangi LONG WEEKEND !!!

30 - 02 => Pendakian Papandayan

 

OKTOBER 2016

07 - 09 => Snorkeling Pulau Pahawang

21 - 23 => Dieng Plateau & Sikunir

 

NOVEMBER 2016

04 - 06 => Pendakian Prau

25 - 27 => Snorkeling Pahawang

 

DESEMBER 2016

09 - 11 => Pendakian Prau LONG WEEKEND !!!

09 - 12 => Bromo & Coban Pelangi LONG WEEKEND !!!

23 - 25 => Pendakian Papandayan LONG WEEKEND !!!

30 - 01 => Dieng Plateau & Sikunir NEW YEAR !!!

30 - 01 => Snorkeling Pahawang NEW YEAR !!!

30 - 02 => Bromo & Coban Pelangi NEW YEAR !!!

 

 

Tunggu apalagi guys, segera reservasi seat nya, bergabung bersama RAY Adventure menjelajah keindahan alam Indonesia. Mulai tentukan destinasimu, packing ranselmu, dan temukan kebahagiaanmu, di tanah air sendiri, tanah Indonesia :senyum

 

INFO & PENDAFTARAN :

- Office : Jln Sultan Hasanudin gang kaum 1 no 25, Tambun selatan, Bekasi - Jawa Barat

- Website : www.rayadventure.com

- Facebook : Ray

- Twitter : @rayadventureCom

- Instagram : @rayadventure

- Call / SMS / WA : 0856 4812 3599

 

"discover the other side of the journey with us" - RAY Adventure

Share this post


Link to post
Share on other sites

25 answers to this question

Recommended Posts

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Bima TourTravel
      OPENTRIP BELITUNG 23 - 25 DESEMBER 207 STARTING BANDARA TANJUNG PANDAN
      BIAYA : 950.000 / PAX
      Hari Pertama 
      10.00 - 11.00 : Penjemputan di Airport Tanjung Pandan
      11.00-11.30 : Mencicipi Mie Belitung / Soto Belitung ( includ )
      12.00-13.30 : Ishoma + Chek In Hotel
      14.30 – 15.00 : wisata ke Vihara Dewi Kwan Im
      15.00 – 15.30 : Wisata Pantai Serdang
      15.30 – 17.30 : Foto didepan bersama di depan Musium Kata , lanjut explore SD Laskar Pelangi 
      17.30 -18.30 : Sanset di Tanjung Pendam
      19.00 : Makan malam (exclud)
      19.30 : Kembali ke Hotel
      Hari Kedua 
      06.00 : Sarapan pagi di Hotel
      07.00-09.00 : Perjalanan dan explore tanjung binga atau bukit perahu
      09.00-10.00 : Perjalanan ke tanjung kelayang dan persiapan hoping island
      10.00-15.00 : Hoping Island & snorkling
      Antara Lain :
      Pulau kepayang
      Pulau batu berlayar
      Pulau Lengkuas (makan siang-nasi kotak- include)
      Pulau burung
      15.00-18.00 : Menuju Tanjung tinggi
      18.00-20.00 : Kembali ke Penginapan mampir ke toko oleh2 dan makan malam (Exclud)
      Hari Ketiga 
      07.00 : Sarapan pagi di Hotel
      08.00 : Check out
      08.00-11.00 : Explore Rumah adat Belitung, Danau Kaolin
      11.00-12.00 : Perjalanan ke Bandara
      13.00 : Sampai Ibu Kota Tercinta, Tour Selesai…Sayonara
      INCLUDE :
      1. Penginapan AC 2 malam 
      2. Transport AC selama tour (3h2m)
      3. Kapal untuk hoping island
      4. Snorkle set & pelampung
      5. Makan 4 x (1x mie atep, 2x sarapan, 1x makan siang)
      6. Tiket masuk tempat wisata
      EXCLUDE :
      - Tiket Pesawat PP
      - Makan di luar paket dan pengeluaran pribadi
      * Note
      - berapa kali makan sengaja EXCLUDE karena kami berusaha menyesuaikan selera tamu. kami akan tetap antarkan ke tempat makan, sesuai dg menu & budget yg diharapkan.
      Informasi & pendaftaran, segera hubungi :
      Bima TourTravel
      Contact Person:
      Call/Whatsapp: 081380796096
      Pin BB : 2A568A6D
      FB : BimaTourTravel
      Instagram : @bimatourtravel
      Line Official : @bimatourtravel
      Website : www.bimatourandtravel.com


    • By du22wi
      Halo semuanya! 
      Perkenalkan kami dari TREYA, sebuah marketplace untuk opentrips di Indonesia. Bisa dibilang seperti airbnb, tapi daripada platform untuk menawarkan dan mencari akomodasi, kami adalah platform di mana para pengguna bisa menawarkan dan mencari opentrips yang akan datang ke berbagai macam destinasi di Indonesia. Jadi variasi destinasi, harga, dan juga jadwal nya lebih banyak :)
      Dan khusus di bulan Agustus ini, kami sedang menawarkan diskon 17% untuk trip pertama kamu! Caranya masukkan saja kode "HELLOTREYA" saat kamu memesan perjalanan pertama kamu bersama kami dan kamu akan langsung mendapatkan diskon 17%! 
      *Setiap pengguna hanya dapat menggunakan kode promo ini satu kali saja
      Langsung saja kunjungi situs kami di http://treya.io/ dan cari trip keinginan kamu! 
      Berikut adalah salah satu contoh trip yang tersedia di TREYA:

      EXPLORING PAHAWANG ISLAND
      IDR 470,000/person
      JADWAL: 25 August - 27 August; 31 August - 2 September; 1 September - 3 September; 8 September - 10 September; 15 September - 17 September; 22 September - 24 September; 29 September - 1 October
      Highlights
      Pahawang Island is an island located in the Punduh Padada district, South Lampung. The island is divided namely into two, which are Pahawang Besar Island and Pahawang Kecil Island. Pahawang Island itself keeps a lot of its beauty in tact, with beautiful sceneries, green hills, white sandy beaches, and crystal clear sea water which you can enjoy everyday on this island. It is suitable for you who enjoys snorkling and freediving. The icon of Pahawang Island is the sand plains that arise when the sea water is receding so that it forms a kind of ‘sand street’ that stretches from one island to another island. It’s definitely a view that you don’t want to miss out on!
      Price Include
      Ferry tickets from Merak to Bakauheni and return
      Shuttle car in an air conditioned car from Bakauheni to Dermaga Ketapang and return
      Boat rental for island hopping for 2 days
      Homestay
      4x meals
      BBQ
      Tour leader
      Local guide
      Photo documentation throughout the trip and also underwater 
      Price Exclude
      Transport from location of origin to Pelabuhan Merak
      Upgrade ferry class ( rate is around IDR 8,000 - 12,000 and directly paid to the ship officer)
      Snorkeling set rental for 2 days (IDR 80,000, includes goggles and fins)
      Personal expenses 
      Itinerary
      
Day 1

23.00 Assembly in front of Dunkin Donuts at Pelabuhan Merak
      23.30-03.30 Hop on the ferry to Pelabuhan Bakauheni

Day 2
 
      03.30-04.00 Arrive at Bakauheni then rest
      04.00-07.00 Journey from Bakauheni to Dermaga Ketapang
      07.00-08.00 Arrive at Dermaga Ketapang, breakfast and preparations
      08.00-12.30 Snorkeling at Kelagian Kecil Beach and Cukuh Bedil
      12.30-14.00 Check-in at the homestay, rest and lunch
      14.00-17.30 Explore and snorkeling at Pulau Balak Beach and Tanjung Putus
      17.30-19.30 Return to homestay to pray, shower, and rest
      19.30-21.00 BBQ dinner and free activity

Day 3

06-00-08.00 Wake up, breakfast and check-out of homestay
      08.00-12.00 Explore and snorkeling at Taman Nemo and Pahawang Kecil Island
      12.00-13.00 Arrive at Dermaga Ketapang
      13.00-14.00 Clean up and lunch (excluded from package)
      14.00-16.30 Arrive at Pelabuhan Bakauheuni
      16.30-19.30 Ferry from Bakauheuni to Merak
      20.00 Arrive at Merak, trip ends.
      REGISTRASI:
      Website: http://treya.io/
      WA: +6287882553443
      Email: hella@treya.io
      Instagram/Facebook: @treya.io
      VOYAGING SOON!! ^^

    • By Andri_irawan08
      Ijen midnight everyday (blue fire)
      meeting point: banyuwangi kota
      itinerary:
      00.00 Penjemputan peserta area banyuwangi pelabuhan/terminal/stasiun/hotel
      00.30 perjalanan ke paltuding
      02.00 trakking
      04.00 blue fire
      05.30 turun ke paltuding
      07.00 tiba di paltuding
      08.00 perjalanan ke air terjun jagir (opsional)
      09.00 Air terjun jagir
      10.00 perjalanan ke kota drop tamu sesuai permintaan (trip selesai)
      ———————————————————————————
      200/pax (domestik)
      300/pax (manca) weekday
      350/pax (manca) weekend
      Include:
      -Transportasi (PP)
      -Tiket masuk
      -Masker filter
      -Senter
      -Guide lokal
      -Air mineral 600ml
      -Free shuttle ke pelabuhan/terminal/stasiun/hotel
       
      Exclude:
      -Makan
      -Hotel/penginapan
      -Dropping ke bandara
       
      Reservasi:
      (Call/WA)
      085733172472
      08113587768
       
      *Info paket wisata yang lain bisa kontak no diatas
    • By nashir
      Tinggal 5 Seat lagi!!!
      Opentrip Bangkok + Pattaya, Thailand 4 Hari 3 Malam
      2-5 April 2017
      Only Rp 2.850.000
      INCLUDE
      Ticket Pesawat AirAsia Direct Pulang Pergi Jakarta-Bangkok
      Airport Tax PP
      Free Cabin 7Kg
      Hotel 3 Malam
      Tempat Masuk Wisata
      Dokumentasi
      Guide
      EXCLUDE
      Makan
      Transport
      Tambahan Bagasi
      Ayo Daftar
      Bisa DP min Rp 1.850.000/pax
      Pendaftaran & Pembayaran Paling lambat 5 Maret 2017
      Booking Line: @asiatrip
      WhatsApp: 085795021995
      Itinerary bisa dilihat di website www.tripbackpacker.asia
       

    • By Duwi Dianggoro
      Festival Pasola di Sumba biasanya di adakan di dua tempat yang berbeda dan diadakan satu kali dalam setahun. Yaitu di Lamboya di bulan Februari kemudian di Wanokaka sekitar bulan maret. Dalam konteks ritual, Pasola merupakan tradisi perang adat dimana dua kelompok penunggang kuda saling berhadapan, kejar mengejar seraya melempar lembing kayu ke arah lawan. 
      Jangan sampai menunggu tahun depan untuk melihat festival Pasola, gabung aja open tripnya sekarang :
      Open Trip Pasola Lamboya 5D4N 16-20 Feb 2017
      Itinerary
      D 1 : ARRIVE TAMBOLAKA-RUMAH BUDAYA-BUKIT WAIKAPULOTA-MANAGA ABA SUNSET
      D2 : WATU MALANDO-MAREHA-BWANNA-RATENGGARO-WEEKURI-MANDORAK SUNSET-WAIKABUBAK
      D3 : PASOLA-AIR TERJUN LAPOPU
      D4 : TARUNG/WAITABAR-PRAIJING-BUKIT RAKSASA TIDUR-WARINDING-WALAKIRI SUNSET
      D5 : SUNRISE BUKIT PERSAUDARAAN-KAMPUNG PRAILIU-AIRPORT
      Harga termasuk:
      • Mobil pribadi dan jasa antar-jemput sesuai rencana perjalanan.
      • Pemandu wisata sekaligus sebagai supir
      • Makanan sesuai yang tertera pada rencana perjalanan
      • Akomodasi 1 malam di Waitabula (Sumba barat Daya) berbasis sharing
      • Akomodasi 2 malam di Waikabubak (Sumba Barat) berbasis sharing
      • Akomodasi 1 malam di Waingapu (Sumba Timur) berbasis sharing
      • Semua biaya masuk tempat wisata termasuk donasi sesuai program
      • Air mineral selama tour
      • Marchandise “Explore Sumba T-Shirt” bebas tanpa syarat.
      • Smile ☺ & Unforgettable experience
      Harga Tidak Termasuk:
      • Tiket pesawat (bisa bantu book)
      • Asuransi perjalanan
      • Minuman bersoda, jus, & alkohol
      • Pengeluaran pribadi seperi tip ke guide/driver, laundry, biaya telepon, dll.
      • Biaya tambahan yang timbul di luar kendali seperti penundaan/pembatalan pesawat, bencana alam, dll. 
      • Segala sesuatu yang tidak tertulis pada bagian “Termasuk”
      LAST MINUTES OFFER!!!
      BURUAN!!!
      SEAT TERBATAS
      Hubungi kami segera untuk mendapatkan penawaran khusus!!!
      info@exploresumba.com
      WA : 082 247 012 343 (fast respond)
      www.exploresumba.com / www.jelajahsumba.com
      "The best way to know Sumba"
      EXPLORE SUMBA merupakan lokal tour operator yang berlokasi di Waikabubak-Sumba Barat.







    • By nashir
      Opentrip March 2017

      5 - 8 March
      Phuket + Phi Phi Island (4D3N)
      Rp 3.000.000

      12 - 15 March
      Bangkok + Pattaya (4D3N)
      Rp 2.750.000

      19 - 21 March
      Kuala Lumpur + Malacca (3D2N)
      Rp 2.200.000

      28 - 30 March
      Singapore + Johor Bahru
      Rp 2.500.000

      All Package Include

      Ticket Flight AirAsia
      Airport Tax PP
      Free Cabin 7Kg
      Hotel
      Documentation
      Guide

      For more info just chat admin line official @asiatrip
      or whatsapp 085795021995

      www.tripbackpacker.asia

    • By annisa theresya
      haaaiii jalan2ners...
      setelah tahun kemarin gagal trip ke derawan karena harus bedrest di rumah sakit, jadi akhir january ini tgl 26-30 gw mau jalan ke derawan (semoga ga ada hal" yang menghadang rencana gue )
      kira" ada yang mau join ga ya? gw udah berempat, rencana cari 3 orang lagi, biar pas satu mobil dan satu kapal hehe
      cost sekitar 2.4jt 5D4N (Derawan+labuan cermin)
      detail n info bisa hubungin gw ya 
      icha 081287368033  (WA)
      makasih 
       
       
×
×
  • Create New...