Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

Sign in to follow this  
Selvia Dewartsi

Lambang Fb & Tw Yang Sedikit Menggangu Aktivitas

Recommended Posts

Dear Mimin yang kami kasihi,

 

sepertinya lambang fb, tw, dan apa itu yang di sebelah kiri agak menggangu saat kita live chat ataupun tulis menulis blog.

Apakah bisa dipertimbangkan untuk diperkecil ukurannya atau di letakkan di tempat lain, apabila memang diperlukan?

 

Regards,

Selvia

@HarrisWang @deffa @Jalan2

Untitled.thumb.jpg.c74d270f7677ff4fbc9d0

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, min0ru said:

Pantes tombol scroll upnya hilang :D

Masih rada kegedean sih kayaknya walaupun sudah dipindahkan ke kanan cuma sudah tidak terlalu mengganggu :salut

kegedean ya bro ?

ok di pertimbangkan cc @Jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, deffa said:

kegedean ya bro ?

ok di pertimbangkan cc @Jalan2

IMHO loh kang, tapi balik lagi ke selera mimin dan momod disini. kalo ane pribadi lebih seneng liat yang simple, kecil gitu jadi balik lagi ke tim Jalan2.com aja hehehe. 

Ini penampakan dari layar ane 13"

565ebb67f274c_ScreenShot2015-12-02at4.34

Belum coba di layar 15" mungkin lebih enakan hahaha.. 

piss out.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, min0ru said:

IMHO loh kang, tapi balik lagi ke selera mimin dan momod disini. kalo ane pribadi lebih seneng liat yang simple, kecil gitu jadi balik lagi ke tim Jalan2.com aja hehehe. 

Ini penampakan dari layar ane 13"

565ebb67f274c_ScreenShot2015-12-02at4.34

Belum coba di layar 15" mungkin lebih enakan hahaha.. 

piss out.

ya gak papa semua saran di pertimbangkan kok :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...