febeVBfebe

Taman Pelangi - Kuliner n Taman Lampion

9 posts in this topic

ni lokasi wisata baru di Jogjaaa...

aku juga belum kesini sihh <_< <_<

cuma lewat di depannya aja.

lokasinya pas disamping jalan raya soalnya.

sebenernya kalo jalan2ers tau ini lokasinya di Monjali a.k.a Monumen Jogja Kembali. dulunya ini emang tempat wisata, museum tepatnya. tapi kan makin kesini makin sepi..

terus di rombak abis deh halaman depannya di bikin taman pelangi kayak gini

PICT0489.JPG

pelangi.jpg

biaya masuknya Rp 15.000

tapi kalo mau masuk wahana2 nanti bayar lagiii...

ada mainan2 trampolin, kuda2an dll deh.

bagi yg dewasa mungkin bisa menikmati jajanan kuliner yg banyak berderetan disinii :D

disini juga banyak konser2 kok kadang kalo malem minggu. rame banget nanti jadinyaaa. hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayak di hongkong ya?

diantara agan-agan siapa yang pernah datang kesini? share donk (TS bisa share lebih detil lagi?)

ane jg mau kapan2 kesini dech! hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahey pasti t4 nonngkrong nya anak2 muda neh

anak muda dan keluarga mod :D

tapi sayangnya saya juga belum pernah kesini, padahal saya dJogja :)

nanti deh, kalo saya kesana review n poto2 narsisnya saya post :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayak di hongkong ya?

diantara agan-agan siapa yang pernah datang kesini? share donk (TS bisa share lebih detil lagi?)

ane jg mau kapan2 kesini dech! hehe

Yah mirip2 di china or shanghai gt ya brooo... share detail mengenai apanya bro?

Tiket masuknya 15rb, tapi masuk aja itu. untuk main wahana2nya, bayar lagi. Cuman gak begitu mahal kok harga2 makanannya.. bisa dibilang standar. Dan asik deh kalo kesini.. bisa foto2 hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahey pasti t4 nonngkrong nya anak2 muda neh

Disini kadang juga buat konser band2 gitu kok mod, kurang tau tapi kalo band reagae hehe.. coba manggung sini mod, sekalian ngajak cewe kencan disini kayaknya asik kok mod. Lampionnya menambah sisi romantis. Hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

woooowww keren bangetttt... kayak di shanghai yg film skyfall ajaaa.. lampion2 gituuuu..

mungkin ini lamoionnya lebih Indonesia gitu kali yaaaa... pengen deh kesinii :D

Disini kadang juga buat konser band2 gitu kok mod, kurang tau tapi kalo band reagae hehe.. coba manggung sini mod, sekalian ngajak cewe kencan disini kayaknya asik kok mod. Lampionnya menambah sisi romantis. Hehe

Ditunggu ceritanya mbak hobijalan2poto2, n bro ganesha :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now