hobijalan2poto2

kenalan KENALAN PER REGIONAL

2,650 posts in this topic

pengen deh kenalan sama jalan2ers lebih spesifik

biar pada tau lokasinya dimana...

siapa tau saling berkunjung ke kota masing2 kan bisa saling membantu or cari Info2.

biar gak kesasar n salah penginapan karena gak tau hargaa...

siapa tau yg mau backpacker juga malah dapet tumpangan. hihihihi

 

Singapore : @Jalan2 , @Heru Budi Sidharta

 

USA : @Viecha

 

MALAYSIA : @puputeryaa @Missz Nur

Pulau Bali : @JackItem, @thirtaGBK, @Setya Setyva , @nanachan @GKharisma @spin_cobra @Masdavia @betmen @putuindra

Pulau Jawa

 

Pulau Sumatra

Pulau Kalimantan

Pulau Sulawesi

Pulau Irian Jaya

Daerah2 Lain di Indonesia

karena sekarang udah bisa di mention, aku edit pake mention aja ya biar bisa keliatan profilnyaa  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahahah aku belom perkenalan udah ada aja hehe tapi betul kok

saya di bandung jd kalo ada yg mampir k bandung kabar2n ya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahahah aku belom perkenalan udah ada aja hehe tapi betul kok

saya di bandung jd kalo ada yg mampir k bandung kabar2n ya :D

ada tulisannya mod di bawah foto momod :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada tulisannya mod di bawah foto momod :D

oiya betul juga ya saya gak merhatiin :P

thx anyway :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

bogor!!!

agan albertorazzi yogyakarta tuh.

wahey mas albert ayo d update makin rame neh :D

waduh, kayaknya kok mas albertorazzi. terkenal sekali yaaa.... sampe2 yg punya thread saya, tp yg disuruh update mas albertorazzi :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

yuuuuuuhhhhhuuuuuu :D

sudah di update semuaaaaa... bentar lagi libur natal n tahun baru . yg gak keluar kota siap di kunjungin yaaaaa :D

harap sediakan waktu buat jadi tour guide gratis :D :D :lol: :lol:

malang juga... :D;)

malang apa jakardah nieeeh?? :D

Dezi Kurniawan likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh, kayaknya kok mas albertorazzi. terkenal sekali yaaa.... sampe2 yg punya thread saya, tp yg disuruh update mas albertorazzi :(

hahhaha sabar sabar... saya engeh kok TS nya mbak apa mas hobijalan2poto2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

bogor!!!

agan albertorazzi yogyakarta tuh.

yoiii.......... ditunggu kedatangannya di Jogja :D

wahey mas albert ayo d update makin rame neh :D

wahhhh........... dasar siii momod :P

waduh, kayaknya kok mas albertorazzi. terkenal sekali yaaa.... sampe2 yg punya thread saya, tp yg disuruh update mas albertorazzi :(

ayoooo, kita siksa momod kita kalo kopdar di bandung :D

daviduck likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hahaha maaf sya salah liat neh kirain thread mas albert hehe

Baiklah lanjukan hobijalan2photo2 ebat :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Similar Content

    • By idiotraveler
      Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .
      SALAM KENAL YA....
    • By Tashadda Fadhlur Razzaq
      Halo salam kenal
      Saya shadda dari bogor
      Sering keliling Sumatera kalimantan, tapi buat kerja T.T
      Nyari temen jalan2 kemana aja boleh

    • By Ali Rakhman
      Hello guys
      nama saya ali dri jkt, motivasi join karena ada rencana trip backpacker ke korea W1 dec 2017 (all by my self). Siapa tau bisa kenalan dan bareng sama teman2 diforum ini. Cheers 
    • By Novislestari
      Salam Kenal, saya novis asal bandung
      Trip di waktu dekat ini akan explore jogja, bagi yang mau join, kasih info wisata anti mainstream jogja, atau barangkali ada yang bersedia share tempat tinggal ditunggu info nya :)
    • By satriyadi20
      Hai temans Forum Jalan2.com, kenalin saya Adi dari Belitung , ini forum pertama yang saya ikuti , jadi kalo ada yang salah mohon bimbingan dari semua nya
      sekian dulu perkenalan dari saya , maaf masih malu malu meong : D
    • By Triktravel.com
      Halo semuanya!
      Saya pendatang baru di sini. Mohon bantuannya ya guys
    • By putrakeraton
      salam kenal teman jalan jalan