• agoda-hemat.png

Tuti Alawy Bouty

Pantai di Gorontalo sulawesi utara

9 posts in this topic

wah pertama kali liat pantai gorontalo hehe.. kotanya kayak apa juga saya gak tau sih

pas sempet kl bisa cerita2 ttg gorontalo ya mas :D. tapi di topic baru aja biar jelas dari titlenya hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih sharingnya. Gorontalo memang memikat. Dua tahun lalu sempat kesana untuk diving di beberapa spot. Satu hal yang agak sulit disana yaitu peng-eja-an beberapa nama tempat...hehehe....

On 8/1/2016 08.08.34, HarrisWang said:

Ih, ini keren. Tepiannya langsung pepohonan gitu... 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/9/2016 at 0:44 AM, Alfa Dolfin said:

Terima kasih sharingnya. Gorontalo memang memikat. Dua tahun lalu sempat kesana untuk diving di beberapa spot. Satu hal yang agak sulit disana yaitu peng-eja-an beberapa nama tempat...hehehe....

 

wah suka diving ya mas ? ada mas @tki yang juga Diver dia pernah juga nge dive di Gorontalo mungkin bisa baca2 Field Report beliau >> http://jalan2.com/forum/topic/11933-gorontalo-lagi-maret-2014/

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya mas. Doeloe waktu masih ngejar dive log aku aktif banget turun. Sebulan bisa 2x. Sekarang setelah dive log 200 tercapai agak kendor. Sesekali aja. Terima kasih link-nya. nanti aku visit sekalian kenalan. 

Oya....kalau mau tahu beberapa fungsi program di forum ini gimana...? masih suka bingung nich. maklum aku baru disini. satu lagi kalau "quote" artinya apa ya...?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now