Vahmi Fansuri

Salam kenal dari Aceh

12 posts in this topic

Halo salam kenal semuanya.. :melambai

Perkenalkan saya Vahmi, saya berasal dari Aceh tapi saya sekarang tinggal di Medan, hobi saya travelling, dan pekerjaan saya terkait dengan wisata di Aceh & Medan, Niat saya bergabung di forum ini bukan untuk promo namun hanya untuk berbagi informasi seputar wisata di Banda Aceh, Sabang atau juga Sumatera Utara.

Jadi bagi teman2 yang ingin mau tau:

  • Tempat makan enak di sabang, banda aceh, medan?
  • penginapan yang recomended sabang, banda aceh, medan?
  • Transportasi di sabang, banda aceh, medan?
  • Wisata apa aja yang ada di sabang, banda aceh, medan?

Bisa bertanya kepada saya via email saya vahmifansuri@gmail.com atau dari forum ini..

Terima kasih forum jalan2.com..

GOPR0769.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, HarrisWang said:

Ah, Aceh.

Udah lama pengen kesana, apalagi mau nyobain bis yang keren itu, yang berangkat dari Medan ke Aceh hahaha

Ayo gan, kalo mau cobain bus nya harus via medan donk.. Cobain double decker nya Sempati Star gan..

2 minutes ago, deffa said:

halo @Vahmi Fansuri di medan asli aceh

silahkan di tulis info2 wisata aceh nya biar banyak yang tahu :D 

Halo gan.. ini lagi mau nulis artikel tentang pulau banyak.. hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga asal dari banda aceh

pindah ke medan sejak 2001 , ni ada rencana mau pulang aceh setelah 17tahun ga pernah pulang

lagi nyari2 info seputar aceh , kira2 ada referensi ga tempat2 wajib dikunjungi di Banda aceh

kemudian makanan apa2 saja yg wajib dicicipi hehehhee

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, chucrea said:

saya juga asal dari banda aceh

pindah ke medan sejak 2001 , ni ada rencana mau pulang aceh setelah 17tahun ga pernah pulang

lagi nyari2 info seputar aceh , kira2 ada referensi ga tempat2 wajib dikunjungi di Banda aceh

kemudian makanan apa2 saja yg wajib dicicipi hehehhee

@chucrea

yang lagi hits wisata di Aceh Singkil neh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By simon nany
      Hi...
      salam kenal dari Larantuka, Flores, NTT

      ---Simon---
    • By GreyTravel
      Hai Semua,
      Perkenalkan saya Fery dari Bandung.
      Baru saja bergabung.
      Tujuan saya ingin mencoba mengais rejeki disini dengan menawarkan jasa booking online dengan diskon up to 30% untuk Hotel dan tiket pesawat.
      Mudah-mudahan menjadi berkah dan berguna serta membantu teman-teman disini.
      Silahkan klik disini untuk jasa yg saya tawarkan.
      Terima kasih
    • By M Noor Cholish
      Hai, Salam kenal semuanya. Saya asli lamongan. Sempat lama juga di jogja. Sangat senang bisa sharing ttg jalan2 dan tempat wisata disini.
    • By Nizar Religia
      Assalamu'alaikum.
      Hello, everyone. I'd like to introduce myself. My name is Nizar Religia. My hometown is Cilacap and i lived in Semarang. any questions please let me know by PM. Thanks.
    • By Dimas Perdana Oskar
      Hai. Eike newbie disini.
      Sekalian salam kena buat para suhu.
      Oya, eike mau nge trip solois dari jogja ke malang besok tgl 3 feb '15.. Mana tau ada yg mau barengan.
      Rencana sih dari malang mau ke indonesia timur lain. Pertama kali.
      Mana tau ada yg pingin nimbrung biar ada teman. Klo iya japri aja.

      Terimakasih.
      Salam get lost.
    • By lenny diana darmawan
      Hi salam kenal.  Saya newbie
       
    • By Julian Aditya
      Hai Semua, lam kenal ya. Saya Julian Aditya dari Imaji Tour... ikut gabung dalam forum ini untuk menyampaikan informasi tentang tour atau paket perjalanan ke Belitung. Thank you all