Sign in to follow this  
Followers 0

Mana yang paling asik di Bali?

7 posts in this topic

Posted

Temen-temen, aku n suami ada rencana liburan ke Bali, suami sih udh sering kesana, cuma sayang kesananya karena pekerjaan. So gak pernah juga merhatiin segala spot-spot wisatanya. dari info-info sana sini sih siapa yang gak tau Bali is full of beatiful tourism objects. tapiii .... karena waktu & budget kita terbatas, kami lagi bingung ni, tempat mana yang sebaiknya kita kunjungi. gak pgn donk kesana sekali tapi kita salah pilih lokasi. hehe, apalagi buat honeymoon kedua. So, temen-temen mgkin bs bantu, sesuai dgn pengalaman masing-masing, yang mn sih yg paling oke untuk dikunjungi?? Kl ada juga yang kasih info soal hunian paling nyaman tapi murah. tq ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

jadi inget honeymoon saya :D

TUNE hotel yang di Kuta juga bisa dijadikan pilihan tempat untuk penginapan, harganya terjangkau pilihan kamar juga dapat di sesuaikan dengan kebutuhan kita

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

yang pasti Tanah Lot, Ulu watu, GWK...... yang lainnya mungkin teman2 jalan2ers bisa nambahin :D

kalo masalah penginapan saya kurang tau, kita aja dulu bekpekeran, jadi nginep di sembarang tempat gt deeehhhhh :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

pastinya jangan lupa untuk makan malam di Jimbaran, sebelum pesanan datang kita di suguhin cemilan kacang goreng gitu. Ajiiiiib banget makanannya apalagi udang baladonya...dengan angin laut yang sepoi2 amboy cobain juga kangkungnya...lupa tp kangkung apa pokoknya bumbu2nya beda banget apalagi sambal khas balinya yummmy2 ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

pergi ketempat oleh2 joger donk, unik2, terus bisa beli oleh2 disana.

kalau suka seni sih nonton tari kecak. Kebun binatangnya juga ok kok disana. dulu pernah pergi.

kl pura sih tanah lot salah satu yang paling bagus pastinya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

terakhir kali ke bali saya pergi ke pantai padang-padang, yang terkenal karena pernah dipake syuting film Eat, Pray, Love Julia Roberts ma salah satu tempat syuting Klip nya MLTR :D

398378_459976037379568_1492243176_n.jpg

dijamin bagus indah dan pualing banyak bule nya dehhh disini ^_^ ^_^

480242_459976007379571_1538121886_n.jpg

Enjoy.... sebenarnya ada banyak lagi sihhh, poto bule2nya yg Close up.. tapi ntar gw kena tegur mimin n momod lagi, dikira BB++ :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

tempat yg wajib harus dikunjungi dibali itu

Tanah lot

Bedugul

alaskedaton

kintamani

Gwk

uluwatu

jimbaran

tanjung benoa

Pantai kuta

Dreamland beach

ubud

bayak wisata kuliner lainya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0