Hasdevi Agrippina Dradjat

Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

51 posts in this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Vira Phier
      Halo..
      29 Okt sampai 1 Nov rencananya saya mau ke Melaka - Malaysia
      kalau ada yang mau gabung silahkan wa 08990363811
      terimakasih
    • By Gabriella Vania Wijaya
      Haiiii, I'm back! 
       
      Jadi next trip aku bakalan ke China via HK, karena ortu pengen banget buat 'pulang kampung' gitu deh.
      so here is some notes about my next trip :
      - January (winter lagi... lagi .. ga kapok setelah awal tahun ini ke Jepang winter dashyat) 
      - kurang lebih 14 hari 
      - keluar masuk lewat HK, jadi arrive di hongkong, pulang harus lewat hongkong lagi.
      - sekeluarga, ber 5
      - pinginnya ke Guilin, Shenzhen, Guangzhou
       
      yang mau ditanyain :
      - nginep disana lebih enak pesen airbnb / hotel ya? karena ber 5 kalau hotel perlu 2 kamar
      - transport antar kota? dan di kota? (hongkong sudah kebiasaan, tapi di china baru first timer haha)
      - kemana aja? (we love shopping, eating, kemana aja ok kok)  
      that's it 
       
      Thank you! 
    • By Farah Supit
      Hai, mau minta saran, pendapat masukan nih buat suhu, sesepuh, dewa wisata dibandung.
      aku udah punya destinasi tapi karena ga tau persis letak posisi dan lokasinya (mengandalkan GPS saat perjalanan nanti.).
      Destinasinya :
      1. Lereng Anteng Panoramic Coffee
      2. Tangkuban Perahu
      3. The Lodge Maribaya
      4. Rumah Guguk
      5. Braga & Alun-alun kota Bandung
      Mau minta saran kemana dulu ya baiknya sesuai rute lokasinya biar ga mondar mandir bolak balik atau muter muter jalannya.
      aku dari jakarta berangkat sabtu subuh pulang minggu malam.
      sekalian kasih tau berapa lama perkiraan perjalanan dr 1 destinasi ke destinasi lainnya ya suhu
       
      mohon bantuannya dan terima kasih sebelumnya. maaf kalo ada salah2 dalam postingannya (newbie )
    • By RahmadR
      Hi guys
      Buat liburan nanti saya mau nyari teman backpacker ke singapore, malaysia , thailand  karena saya cuma berdua (masih amatir hehe) sama teman jadi mau nyari teman lagi biar lebih seru . untuk itinerary masih disusun belum fix. untuk kontak add line : rahmad_riyan97
    • By Ahmad Andi Affandi
      Halo Jalan2ers  fans MotoGP, yuk kita ketemu di KL untuk menonton MotoGP Sepang 27-29 Oktober  2017 nanti.
      Untuk fans Tim Ducati, Honda, Suzuki & Yamaha yuk kita nonton bareng disana nanti.
      Disiini sifatnya hanya ajakan ya jd kalian nanti bebas menginap di daerah mana, pilihan tribun menonton jg pasti nya. Sifatnya untuk kebersamaan dan keceriaan aja.
      Untuk detail dan lain lain silahkan japri aja ya
      Terima Kasih
      Cp : Andy WA:08111698889
       
       




    • By Fitria Rosaline
      Selamat siang... Butuh saran dong... Saya ada waktu 2 hari full explore KL. Saya rasa 1 hari sudah cukup untuk keliling KL termasuk batucave. 1 hari lagi saya rencana mw sewa mobil include driver. Cuma saya masih bingung mending ke genting+colmar atau ke malaka+putrajaya? Menurut suhu2 di sini lebih baik kemana yah? 
      Saya dapet sewa mobil inova RM400 untk ke malaka n putrajaya. Mahal kah?
    • By nashir
      Opentrip MotoGP Sepang Malaysia
      28 - 31 OCT 2017
      Only Rp 2.950.000 (untuk 30 orang pendaftar pertama)
      Include
      Ticket Pesawat AirAsia Pulang Pergi Jakarta – Kuala Lumpur
      Airport Tax
      Free Cabin 7Kg
      Hotel Orkid
      Transport menuju sirkuit Sepang Only
      Ticket nonton MotoGP | F-GrandStand
      Dokumentasi + Photographer
      T-Shirt
      Guide
      Upgrade Ticket Zone
      K1 Grandstand + Rp 300.000
      VR46 Tribune + Rp 500.000
      Main Grandstand + Rp 600.000
      Marc Marquez Tribune + Rp 800.000
      Pendaftaran Paling lambat 30 Maret 2017
      Itinerary www.tripbackpacker.asia
      Watch our video trip last year
       
      Untuk Pertanyaan / Informasi / Konfirmasi Pembayaran silahkan ke:
      WhatsApp: 0857 9502 1995
      Line Official: @asiatrip
      Reseller Welcome, Ajak 10 orang GRATISS 1 (: