Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

  • 0
dora explorer

3-4 sep 2016 KL-sin, cari barengan

Question

cari barengan Ke KL-penginapan-temen jalan

berangkat tgl 3 sep ke KLIA2 keliling KL

tgl 4 dah di SIN lanjut ke merlion park (katrok sik baru pertama ke sin :D

5 sept pagi pulang dari KLIA 2

kalo ad yg kebetulan tgl berangkat ny sama.. bisa japri ke 

08877958316 (uni)

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
On August 11, 2016 at 0:04 AM, dora explorer said:

cari barengan Ke KL-penginapan-temen jalan

berangkat tgl 3 sep ke KLIA2 keliling KL

tgl 4 dah di SIN lanjut ke merlion park (katrok sik baru pertama ke sin

5 sept pagi pulang dari KLIA 2

kalo ad yg kebetulan tgl berangkat ny sama.. bisa japri ke 

08877958316 (uni)

Berapa duit itu yak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 08/11/2016 at 0:04 AM, dora explorer said:

cari barengan Ke KL-penginapan-temen jalan

berangkat tgl 3 sep ke KLIA2 keliling KL

tgl 4 dah di SIN lanjut ke merlion park (katrok sik baru pertama ke sin

5 sept pagi pulang dari KLIA 2

kalo ad yg kebetulan tgl berangkat ny sama.. bisa japri ke 

08877958316 (uni)

Saran saya main di KL saja, KL Ke Sing jauh juga loh

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 8/15/2016 at 10:11 AM, deffa said:

@dora explorer

wih padat juga ya berarti tanggal 3 malam nya udah berangkat ke SG ya

 

On 8/15/2016 at 10:11 AM, deffa said:

@dora explorer

wih padat juga ya berarti tanggal 3 malam nya udah berangkat ke SG ya

iy kak, berharap subuh dah sampe sin...

1 hour ago, Hartono Hasian said:

Saran saya main di KL saja, KL Ke Sing jauh juga loh

hehe iy pak.. cm kalo naik pesawat jatuh ny lebih mahal.. kmrn ad promo hny 115rb dari kl ke sin. tp ndak saya ambil >,<

10 hours ago, Adi Susanto Sukamto said:

Berapa duit itu yak?

ala backpaccker mas.. naymbung2 gitu... irit loh.. cb search.. ke KL sin ala backpacker pasti bnyk referensi hemat :)

soal ny budget saya juga minimalis bgt :)

3 hours ago, Don Donny Donz said:

yahhh syg bgt,, aku ke sing jg tp tanggal 10 - 12 sept..

iyah ndak ketemu mas...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
19 hours ago, dora explorer said:

 

iy kak, berharap subuh dah sampe sin...

hehe iy pak.. cm kalo naik pesawat jatuh ny lebih mahal.. kmrn ad promo hny 115rb dari kl ke sin. tp ndak saya ambil >,<

ala backpaccker mas.. naymbung2 gitu... irit loh.. cb search.. ke KL sin ala backpacker pasti bnyk referensi hemat :)

soal ny budget saya juga minimalis bgt :)

iyah ndak ketemu mas...

di KL nya cm sehari yaa? lebih baik pas disana naik Bus HOHO ( Hop On Hop Off) aja yaa.. lumayan lho, bener2 bisa keliling KL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...