Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

deffa

[Video] The Wizarding World of Harry Potter - Universal Studios Japan

Recommended Posts

harry potter1.JPG

Hola Deffa Here !!!

Bagi kalian yang penasaran gimana seh rasanya masuk ke Dunia Harry Potter itu, cobain deh main ke Theme Park nya yaitu The Wizarding World of Harry Potter berada di Universal Studios Japan Osaka

Harga Tiket Masuk nya 7400 Yen (Resmi)

Di sini kalian bisa merasakan deh gimana suasana di Kastil Hogwarts, milih wand di Olivander Wand Shop, ataupun nyobain Butterbeer. Ya udah deh nonton aja dari pada penasaran heheh

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By Diny Puspa Dewi
      Halloo, aku lagi cari temen prefer cewe (biar bisa sharing cost) untuk plan travelling ke jepang sekitar 21-29 maret atau 4-12 april 2020, aku belum beli tiket atau apapun karena masih tunggu promo (GATF/GOTF atau JAL/ANA) dan cari temen biar bisa bareng2 dari pergi sampe pulang, aku 1st timer ke jepang jadi itin pasti ke tempat2 main stream (flexible), yang minat boleh drop nomer WAnya biar aku buatin GC untuk info2an dan untuk yang punya info2 ttg maskapai yg lagi promo atau travel fair share juga boleh.
      thank you
    • By Fykka
      Salam kenal teman teman.
      Saya Fika, dari Medan tapi besar di Bekasi.
      Sekarang lagi kuliah di Osaka, Jepang.
      Buat teman-teman yang mau tau tentang Jepang atau makanan halal bisa tanyakan langsung di instagram: fykka.
      Inshallah di jawab.
      Terima kasih :)
    • By Bluebell
      Osaka 18 - 20 Agustus 2018
      Ramenkiou
      Saya diajak teman saya untuk mencoba ramenkiou di daerah tanimachi 9.. dan kita memesan gyoza
      Ramen nya menurut saya kuah nya enak... dan gyoza nya kurang banget (alias ga enak)




      Shirasagido
      Lalu kita mencoba dessert jepang yaitu mochi dan ice cream matcha.. beda banget mochi nyaaaaa... lembut dan enak...
      Shirasagido ini berada tepat di seberang hajime kastil
       
       






      Cremia
      Setelah mencoba dessert coba.. kami jalan lagi dan mata saya melihat ice cream "cremia".. saya langsung membeli.. cone nya beda karena cone nya dari biskuit tp sangat disayangkan es krimnya mencair.. huhhh...



    • By Bluebell
      Akhirnya saya bersama orang tua bisa ke Jepang juga.. setelah dibantu oleh ko Erick (member sini tp saya lupa namanya)
      Saya travelling dari tgl 17 agustus - 27 agustus 2018.
       
      Hari pertama, 17 agustus 2018
      Sesampainya di bandara osaka, berhubung saya sampai di osakanya malam jam 11 malam lalu paginya saya harus ambil osaka amazing pass makanya melalui diskusi sama ko Erick, saya memutuskan menginap di ruang tunggu bandara osaka. Sewaktu mendarat, saya senang banget campur capek.. lalu ambil bagasi.. dan mencari dimana aeroplaza...
      Karena masih blank.. akhirnya tanya petugas informasi arah ke aeroplaza.
      Sesampainya disana cuma baru melihat lawson tetapi tdk melihat ruang tunggunya..
      Lalu akhirnya saya beli onigiri berikut minuman di lawson.. begitu keluar lawson baru melihat kalo seberang lawson ada tulisan ruang tunggu. Ternyata ruang tunggu nya terpencil banget..
      Lalu kita tidur lah di ruang tunggu...
       
       
      Bersambung... lagi di sewa kimono...

    • By deffa
      Hola Deffa Here!!!
      Wah dah lama gak posting di forum, karena kesibukan baru di Jakarta. Iya, saya sekarang sudah stay di Jakarta yang tadi nya di Bandung (FYI aja sih  ).
      Anyway, bulan February lalu saya dan istri berkesempatan kembali lagi ke Jepang. Kali ini kami lakukan dalam 9 hari dengan rute Kansai - Kanto: Osaka - Kobe - Kyoto - Takayama - Shirakawago - Yokohama - Tokyo - Odaiba. 
      Nah, yang bikin agak beda adalah perjalanan kali ini kami ber 2,5 orang, maksudnya istri saya sedang hamil, jadi ini adalah Babymoon Trip. Sebenarnya babymoon trip ini tidak di planning sih, tiket AA sudah di beli dari tahun lalu dan kebetulan istri saya hamil deh jadi nya Babymoon.
      Untuk mengenang perjalanan Babymoon Trip saya dan istri yang pertama ini, maka saya berinisiatif membuat satu Video. Mungkin, jika kalian berkenan untuk menonton nya saya berterima kasih sekali, karena beberapa lokasi di video ini adalah tempat wisata terkenal di Jepang.
      Oh ya, kalau untuk cerita lengkap perjalanan kami nanti ya, karena pasti panjang dan perlu waktu untuk nulisnya.  
       
       
    • By mznasrul
      Hallo Teman-Teman Jalan2....
      Sudah lama juga tak berkunjung di forum tercinta ini. Bagaimana kabarnya semoga sehat semua.
      Ngomong-ngomong sekarang lagi ramainya berwisata keluar negeri ya, atau enggak ya umroh gitu .
      Pasti pada bingung bagaimana caranya sekarang untuk membuat Paspor.
      Nah bagi anda yang membuat paspor sendiri bingung, sebenarnya sekarang mudah.
      Untuk awalnya kita harus mencari nomer antrian.
      untuk nomer antrian bisa ambil secara online dengan mendownload aplikasi
      Antrian Paspor di Playstore sedangkan kalau Iphone saya kurang tahu coba cek di app store.
      Untuk Tutorialnya lihat disini
       
      Apabila Sudah Mendapatkan Nomer Antrian Tunggu Waktunya Untuk Ke
      Kantor Imigrasi Yang Di Pilih
      Apabila itu semua sudah, tinggal cus ke Kantor Imigras
      Untuk Kebutuhan Syarat, Biaya, Prosedur dan lainnya bisa baca
      DI SINI
      Nah itu adalah info yang mungkin bermanfaat bagi anda, apabila ada pertanyaan bisa di tanyakan di blog, soalnya jarang buka forum.
    • By D_GUNN3R1
      halo, ini cm mau posting beberapa video kegiatan2 yang terjadi di singapura, sambil iseng buat channel youtube. tolong bantu di like sama subscribe yah. thank you
       
      1. 
      ini acara tahunan di sing, dan biasanya menampilkan show dengan menggunakan cahaya. ini salah satu contohnya, jadi semacam membuat film pendek dengan gedung sebagai proyektorny, keren deh.
       
      2.
      cafe bernuansa film harry potter di singapura, lokasinya dekat dengan MRT.
       
      3.
      taman dengan pemandangan yang cantik. cocok untuk relaxing dengan keluarga, untuk hiking, maupun untuk olahraga.
       
       
      4.
      pemusik jalanan yang ada di Chinatown, meski hanya istilahnya pengamen, tetapi mereka punya suara dan skill yang tidak kalah dengan penyanyi profesional
       
      5.
      di Singapura, juga sering diadakan parade, salah satunya adalah parade tsum - tsum. karakter2 disney yg imut2 juga bermunculan disini.
       
      Video lain bisa dilihat di https://www.youtube.com/channel/UC2t3iug4WllVPaBqMYc_VYQ
      Tolong bantu di like dan subscribe yah.
      nanti kalau ada video baru,  saya coba posting disini lagi.
      thank you
       
×
×
  • Create New...