• 0
Sign in to follow this  
inusama

Info Travel Fair

Question

Halo! Topik ini saya buat untuk berbagi info mengenai Travel Fair yang ada di seluruh Indonesia. Lumayan untuk membantu sesama traveler khususnya yang mengejar promo tiket pesawat.

Teman-teman yang dapat kabar akan diadakan Travel Fair silakan coret-coret di bawah. Kalau bisa selengkap-lengkapnya, tapi kalaupun belum tau detailnya, tanggal dan tempat sudah sangat membantu kok.

Happy hunting!

Cool%20Japan.jpg

http://his-travel.co.id/event/cool-japan-travel-fair-2016

Share this post


Link to post
Share on other sites

24 answers to this question

  • 0
1 minute ago, Sari Suwito said:

aq ga datang mod...sudah beberapa kali absen dr travel fair...udah boseen cuma liat2 doank, kagah beli.. hahaha.... :ngakak

hahaha biasanya kan suka ada free free nya tuh :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
18 hours ago, deffa said:

ya target gue kan yang cashback 2 juta mon hahahah @mone 

Jangan pake target mod. ikutin aliran aje.

ahahahahahahaha...

gw aje galau itu mod mau beli atau gak kmren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 9/11/2016 at 11:56 AM, deffa said:

ya di target lah mon CC gue gak unlimited kan

apalagi sekarang jadi kali 2 hahahah @mone

Apply yang unlimited gehh mod. biar sepuas'y...

ahahahahahaha

gagal lagi dahh mau dpt tiket promo kmren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 Capture.PNG

 

BCA Credit Card | SQ

20170217-SQ-slice2.jpg

GATF17_Nasional_LandingPage_Eng.png

Nah loh.. banyak banget travel fair nya...

CITY DATE VENUE
Ambon 10 - 12 March 2017 Ambon City Center
Bali 10 - 12 March 2017 Lippo Mall
Balikpapan 10 - 12 March 2017 Balikpapan Plaza
Banda Aceh 10 - 12 March 2017 Convention Center
Bandung 10 - 12 March 2017 Trans Studio Mall
Batam 10 - 12 March 2017 Mega Mall
Jakarta 10 - 12 March 2017 Jakarta Convention Center
Jambi 10 - 12 March 2017 Jambi Town Square
Jayapura 10 - 12 March 2017 Mall Jayapura
Jogjakarta 10 - 12 March 2017 Ambarukmo Plaza
Kendari 31 March - 2 April 2017 Lippo Plaza Kendari
Kupang 10 - 12 March 2017 Lippo Plaza
Lampung 10 - 12 March 2017 Mall Bumi Kedaton
Lombok 10 - 12 March 2017 Epicentrum Mall
Makassar 10 - 12 March 2017 Trans Studio Mall
Manado 10 - 12 March 2017 Manado Town Square
Medan 3 - 5 March 2017 Sun Plaza
Padang 7 - 9 April 2017 Plaza Andalas
Palembang 3 - 5 March 2017 PIM / Palembang Icon
Pontianak 31 March - 2 April 2017 Mega Mall A. Yani
Semarang 10 - 12 March 2017 Paragon Mall
Solo 10 - 12 March 2017 The Park
Surabaya 10 - 12 March 2017 Tunjungan Plaza
Timika 10 - 12 March 2017 Diana Shopping Center

 

Ini lengkap nya untuk Garuda Travel Fair

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa 4.3 jt. harusnya 4.1, tapi karena pake stopover di HK jadi extra 200k. Kalau rela antri dari subuh demi cashback 1jt pake HSBC bisa lebih murah lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 minutes ago, inusama said:

@deffa 4.3 jt. harusnya 4.1, tapi karena pake stopover di HK jadi extra 200k. Kalau rela antri dari subuh demi cashback 1jt pake HSBC bisa lebih murah lagi.

wah banayk tuh pasti yang antri nhya :D

@inusama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)

    • By Dimaz
      [PROMO ] OPEN TRIP LOMBOK 3H2M
      (24-26FEB/2017) (03-05MARET/2017) (10-12MARET/2017) (17-19MARET/2017)
      Day 1
      -- Gili petelu
      -- Pink beach 1
      -- Gili semangkok
      -- Pantai segui / pink beach 2
      -- Pulau pasir

      Day 2.
      -- Air terjun Sendang gile
      -- Air terjun Tiu kelep
      -- Oleh2 mutiara/kaos/makanan
      Day 3.
      -- Pantai Mawun.
      -- Pantai Kuta Lombok.
      -- Pantai Seger.
      -- Pantai Tanjung ann.
      -- Pantai Batu payung.
      -- Bukit Merese.
      -- Desa Sade.

      Harga paket tour/trip Rp. 750.000 / org.

      Minimal peserta 30 orang.
      Jika kurang dari 30 orang maka biaya akan di kalkulasi ulang.

      1.) Paket tour/trip termasuk :
      -- Transportasi selama tour/trip .
      -- Hotel / penginapan ( 1 kamar isi 2 orang)
      -- Makan 3X ( L,L,L) (Lunch box).
      -- Tiket kapal/boat/perahu ke gili-gili.
      -- Tiket masuk lokasi wisata.
      -- Porter.
      -- Air mineral.
      -- Tiket parkir.
      2.) Paket tour/trip tidak termasuk :
      -- Tiket pesawat.
      -- Tips sopir.
      -- Sarapan pagi dan makan malam.
      -- Yang tidak di sebutkan di point' 1.

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
      TELP / WA / SMS : 
      0853-3881-0789 | 0852-3720-2925
      EMAIL :
      dimazcalippo7@gmail.com | paddytour@gmail.comh | http://www.paddytour.com

    • By Merrya Nawati
      Hi all!
      Saya mendapatkan voucher dari hadiah undian untuk nginap di Royal Santrian (Deluxe Room)
      Voucher include: 
      2 nights stay
      For 2 people
      Include breakfast
      Voucher Valid: April 2017
      Harga publish per night: IDR10,000,000
      Alasan dijual: karena akan meninggalkan Indonesia di bulan January
      Jika berminat silahkan contact langsung ke 08111551335
       
      Note: voucher hanya 1 jadi siapa cepat dia yang dapat duluan.
       
      Thanks,
      Merry

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Online Travel Fair, Pakai Kartu VISA untuk pembelian hotel, tiket pesawat ada cashback hingga Rp 1 juta. Cuma sampai 18 November, bisa cek di sini: https://www.shopback.co.id/visa-travel
       

    • By alexandra anastasya

      Untuk menyambut HUT Kereta Api ke-71 dan sebagai bentuk apresiasi PT KAI kepada pelanggan atau pengguna jasa kereta api yang telah menggunakan kereta api menjadi transportasi favoritnya, PT KAI kembali meluncurkan promo HUT KAI. Pengguna jasa kereta api bisa mendapatkan tiket KA dengan tarif promo Rp 28.945 untuk KA Komersial Jarak Jauh dan Menengah di semua kelas.
      Promo ini berlaku untuk pemesanan atau reservasi tiket mulai tanggal 24 – 29 September 2016, untuk keberangkatan pada tanggal 27 hingga 29 September 2016. Tiket promo ini hanya bisa dipesan melalui Contact Center 121, Aplikasi KAI Access dan tiket.kereta-api.co.id. Pemesanan tiket promo ini tidak dapat dilayani di loket stasiun, agen, channel eksternal dan vending machine.
      Tiket promo ini bisa dibatalkan dan bisa di-reschedule menjadi tarif selain promo. Namun, tarif promo ini tidak bisa digabungkan dengan reduksi atau diskon lainnya.
      Ada pun KA-KA yang terdapat Tarif Promo sebagai berikut:

      (PR KAI)
      SUMBER
    • By chipago
      Hallo Teman - teman.
      Lebaran di Jakarta? Gak tau mau kemana?
       

      yuk order tiket liburan ke Waterbom Pantai Indah Kapuk!
      75.000/pax
      berlaku sampai 1 Desember 2016! termasuk hari libur, tanggal merah dan lebaran.
      Tunggu apalagi, Booking sekarang juga!
       
       
      informasi detail :
      chipago.com
      http://chipago.com/promo/waterboom-pik
      info@chipago.com
        +62 812 1226 5437 / +62 812 1082 511  
       
       
       
    • By ratub
      Hi agan/sis,
      Kami dari ButarTrip Tour and Travel Agency menyediakan paket promo Tour Danau Toba edisi lebaran. Ayok buruan gabung gan/sis join di paket promo ini!!!
      Berikut itinerary nya :
      DAY 1
      SILANGIT/KUALA NAMU AIRPORT – PARAPAT
      Welcome abroad! Traveler will land on Silangit Airport. Then we proceed to Parapat. Welcome to Batak land! After we arrive in Parapat, we crossover to Tuktuk, a tourism international district in Samosir Island. After Check in Carolina Hotel, traveler can enjoy the afternoon by visit the local market and buy some stuff. In the night, after dinner, we will provide local rum, Tuak and grilled fishes for travelers.
      DAY 2
      SAMOSIR ISLAND
      After the breakfast in the Hotel, travelers proceed to enjoy the morning hill shades in Tuktuk, take a short trip to Tomok using cycle. After that, travelers visit the stone graves of King Sidabutar and his descendant; visit the kampung Batak, a place where travelers encourage try Batak dance, Tortor and accompanied by Sigale-gale. In the Afternoon, travelers take Sibolazi beach and enjoy the water of Lake Toba. In the night, we will encourage travelers try Batak culinary with typical spies or enjoy the night in local pub which provide local singer performances.
      DAY 3
      SAMOSIR ISLAND – SILANGIT/KUALA NAMU AIRPORT
      After breakfast in Hotel, travelers will give free time visit local market, buy some merchandise and checking out from Hotel. In the day, we will travel to Tele, enjoy the wonderful of Lake Toba from the hill. After that, we proceed to Airport.
      PACKAGES INCLUDE
      1. Transportation ( From and To : Silangit/Kuala Namu Airport – Parapat) using minivan with Aircon *)
      2. Accommodation : Hotel Carolina **), Hotel Samosir Village deluxe***), one room for two person)
      3. Breakfast (Breakfast during the trip)
      4. Ferry Ship charge (Cross over : Parapat-Samosir)
      5. Entrance fee for every Tourism spot location
      6. Snack and Mineral Water during the trip
      7. Souvenir from Butartrip
      8. A hard copy of Photo and a CD which contains all of the documentation during the trip
      9. Tour Guide
      Standard: Stay in Carolina Hotel (2 Nights)
      Start from : IDR 1190 K / Pax *)
      Intermediate : Stay in Samosir Village Hotel (2 Nights)
      Start from : IDR 1460 K / Pax *)
      Note:
      *) At least four packages and price is determined based on the number of travelers
      **) for Standard Package
      ***) for Intermediate Package
      Untuk detailnya, agan/sis dapat mengakses nya di link berikut :http://butartrip.com/tours/beauty-of-lake-toba/