Nada Arina

Karpul di IOS! Sekarang aplikasi Karpul sudah bisa kamu download di Apple Store

2 posts in this topic

Hello Admin dan Member Jalan-jalan.com, 

Kemarin gue sempet bahas tentang 1 aplikasi baru yang namanya Karpul, dimana kita bisa sharing kursi di mobil yang kosong untuk diberikan kepada orang lain. Jadi seru kan kalau mau traveling pakai mobil bisa sharing biar gak berat diongkos. Hehe..sekaligus juga kita bisa ketemu temen baru dan cari jodoh (tapi kalau yang udah punya pacar jangan cari jodoh lagi ya) hehe. 

Kemarin Karpul udah beta launch dengan meluncurkan aplikasi versi android. Tapi karena antusiasme cukup banyak dari pemakai Ios untuk bergabung di komunitas Karpul. Sekarang udah ada versi untuk IOS nih. Jadi kalau kamu mau ngasih tebengan atau nebeng dalam 1 aplikasi yang gampang dan nyaman coba Pake Karpul. 

Karpul dapat didownload langsung di Apple Store dengan search Karpul atau langsung click link di bawah ini: 
https://itunes.apple.com/id/app/karpul/id1160148821?mt=8 


Jadi bagian dari Karpul dengan tiga langkah mudah:
1. Register dengan mencantumkan email, nama, dan password (minimum 8 karakter, dapat berupa huruf maupun angka)
2. Konfirmasi dengan click email yang akan kami kirimkan ke email kamu
3. Lakukan log in di aplikasi setelah konfirmasi, dan kamu sudah bisa menggunakan aplikasi! 

Selamat Mencoba ya..

Kalau ada yang mau tanya-tanya tentang Karpul boleh nih sharing di sini. Feel free to ask!

launch ios versi untuk yang berkunjung ke booth (CROP).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now