Donnie Putra

Halo Salam Kenal, Mohon Bimbingannya

9 posts in this topic

Salam Kenal, Saya dari Solo Jateng namun Sekarang Kerja di Jawa Barat. ga sengaja nemu ini web gara2 pengen Backpacker ke Luar negri, cari2 info dan cari temen lebih tepatnya. hihi. Karena udah dari 2 bulan kemarin search2 tiket udah pengen banget nyoba jalan2 ke luar negri. Mohon Bimbingan dari temen2 dan mari berkawan.

Nuhun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Donnie Putra said:

Salam Kenal, Saya dari Solo Jateng namun Sekarang Kerja di Jawa Barat. ga sengaja nemu ini web gara2 pengen Backpacker ke Luar negri, cari2 info dan cari temen lebih tepatnya. hihi. Karena udah dari 2 bulan kemarin search2 tiket udah pengen banget nyoba jalan2 ke luar negri. Mohon Bimbingan dari temen2 dan mari berkawan.

Nuhun.

halo juga mas @Donnie Putra welcome di forum jalan2

saya di bandung

banyak info tentang luar negeri di sini, emang nya mau kemana? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Donnie Putra said:

Salam Kenal, Saya dari Solo Jateng namun Sekarang Kerja di Jawa Barat. ga sengaja nemu ini web gara2 pengen Backpacker ke Luar negri, cari2 info dan cari temen lebih tepatnya. hihi. Karena udah dari 2 bulan kemarin search2 tiket udah pengen banget nyoba jalan2 ke luar negri. Mohon Bimbingan dari temen2 dan mari berkawan.

Nuhun.

welcome masbro. kalo cari info jalan2 baik luar maupun dalam negeri memang tepat nih diforum ini. Banyak senior2 yang udah sering jalan2 dan berbagi informasi. contohnya @deffa @Vara Deliasani dll :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Donnie Putra said:

salam kenal mas @deffa.

pengen ke singapora mas, tapi solo traveller. rencananya bulan depan mau berangkat kang. ini juga cari info2 kang. siapa tau disini banyak info

oo mau ke SG yang bisa baca2 Field Report saya ini kalau gitu: http://forum.jalan2.com/topic/9039-jalan-jalan-singapura-4d3n-fr-momod/

@Donnie Putra

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Donnie Putra said:

keren juga FR nya. tapi Klo Solo masih mikir ulu kang baru pertama masih worry.

singapore aman kok buat pertama kali dan sendiri

gampang banget, gak bisa english pun gak masalah @Donnie Putra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now