• 0
Sign in to follow this  
hetrianggaraa

Apakah cuaca di bulan Oktober bagus untuk ke Labuan Bajo

Question

1 answer to this question

  • 0
9 hours ago, hetrianggaraa said:

:melambaiHallo, saya punya rencana mau ke labuan bajo bulan Oktober tahun ini. Kan disana kebanyakan wisatanya di laut. Apakah cuaca bagus di bulan Oktober. 

 

Thanks 

bulan oktober nampaknya seluruh indonesia lagi musim hujan dan kondisi lautan pasti lagi ombak tinggi mas @hetrianggaraa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By asti sultan
      hi all....
      kami lagi cari teman trip bareng ke komodo island...
      kami berangkat dari makassar naik kapal pelni tgl 13 desember 2017...
      ada yang mau ikutan gabung ga?
    • By Ayusuf
      Cari temen yg punya plan ke Singapore tanggal 27 Oktober 2017
      ini first time ke singapore barangkali ada yg pengalaman yg mau nemenin? 
       
    • By Debi anwa
      Saya lagi nyari temen sebanyak-banyaknya untuk sharecost biaya sewa kapal untuk sailing komodo.
      Jadwalnya akhir agustus 2017, bisa kita sesuaikan dengan keputusan bersama.
      Line: debianwar
      Ig : khubiel
    • By Debi anwa
      Mau tanya dong, cara paling murah untuk sailing komodo gimana yah? Kalo bisa budget dibawah 1juta. Mungkin member disini pernah dapet sewa kapal yang murah atau punya cara sendiri.
       
    • By Benedictus Dennis
      Halo semua,
      saya dennis,24 tahun, mahasiswa kedokteran Jerman semester 10, lagi mau cari temen (bebas: wanita atau pria) yang mungkin juga mau jalan bareng. sejauh ini saya sendiri, belum ada temannya. Rencana saya akan memulai perjalanan dengan Sail Komodo 28 agustus 2017, senin (ambil yang paling murah ajah, dan ambil yang opentrip dan berangkat rutin setiap senin atau kamis itu), Harga estimasi 1,55 juta per orang 4d3n (all in, di luar hotel dan pesawat menuju sana. Harga ini, saya dapet dari salah satu agensi yang nawarin saya. Kalau ada temen2 yang tau tawarin lain yang lebih murah, akan lebih baik dan lebih baik! :) Sail Komodo akan berakhir pada 31 Agustus 2017, pagi di Pelabuhan Bangsal, Lombok. 
      berikut website ttg details perjalanannya:
      http://www.indonesiantrip.net/2015/08/live-on-board-sailing-komodo-trip-4d3n.html
      saya open dengan masukan dan bantuan dari temen2 juga.
      bisa kontek saya secara langsung di benedictusdennis@hotmail.com
      Terimakasih:)
      Hiduplah Indonesia Raya
    • By Dewi Calico
      안녕하세요,
      Traveler Cute mau tanya,
      Jika di Labuan Bajo, apa saja yang bisa diExplore?? Yang tidak terlalu extrem maksud aku. Sudah baca baca tentang Labuan Bajo tapi yang aku pikirkan hanya Bukit Cinta dan Goa cermin serta air terjun cunca wulang.
      Mohon share tentang pengalaman dan itinerary singkat tentang Labuan Bajo 
      Terimakasih...
    • By Jelang Ramadhan
      Haloo kawan-kawan jalan2 saya dan teman saya akan melakukan perjalanan dari Surabaya ke Labuan Bajo. Saya dan teman saya
       akan mengeksplore pulau komodo, dan pulau2 lain disekitarnya yang terkenal bawah laut dan biota lautnya yang indah. Barangkali ada temen2 yang mau join kami disana untuk share cost menyewa kapal untuk live on board pulau komodo dan sekitarnya supaya menghemat biaya daripada ikut open trip/ privat trip hehehe :D. Perjalanan kami mulai tgl 3 Januari 2017, kami berangkat dari Surabaya pukul 7.45 WIB dan akan tiba di Labuan Bajo sekitar puluk 11.30 WITA. Untuk rencana perjalanan live on boardnya kita mulai tgl 4 / 5  Januari 2017.
       
      Bagi teman2 yang mau gabung kami bisa hubungi saya :
      Line : @jelangramadhan
      Whatsapp : 089677079310
      Sekian dulu yaa guys, ditunggu untuk kalian yang mau gabung share cost ke Pulau Komodo  :)