dafrilla

Salam Kenal

10 posts in this topic

Hai Teman2s semuanya ,

 

Salam kenal yaa dari aku . AKu biasa dipanggil Uwie. Hobby ku travelling yg murah meriah tapi seru . Semoga kita semua bisa saling share untuk pengalaman dalam perjalanan kita . Semoga aja bisa travelling bersama  :kesengsem

 

:senyum Uwie ....

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dafrilla said:

Hai Teman2s semuanya ,

 

Salam kenal yaa dari aku . AKu biasa dipanggil Uwie. Hobby ku travelling yg murah meriah tapi seru . Semoga kita semua bisa saling share untuk pengalaman dalam perjalanan kita . Semoga aja bisa travelling bersama  :kesengsem

 

:senyum Uwie ....

 

 

halo uwie welcome di forum jalan2 @dafrilla saya di Bandung :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai deffa ,

Saya lg liat perjalanan kamu di korea . Keren banget. Temen2 saya kemaren ke korea , tp kok gak spt kamu ya. Thanks buat info2nya. Next aku pasti ikutin deh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dafrilla said:

Hai Teman2s semuanya ,

 

Salam kenal yaa dari aku . AKu biasa dipanggil Uwie. Hobby ku travelling yg murah meriah tapi seru . Semoga kita semua bisa saling share untuk pengalaman dalam perjalanan kita . Semoga aja bisa travelling bersama  :kesengsem

 

:senyum Uwie ....

 

 

Hi @dafrilla salam kenal dr Bandung :melambai

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, dafrilla said:

Hai deffa ,

Saya lg liat perjalanan kamu di korea . Keren banget. Temen2 saya kemaren ke korea , tp kok gak spt kamu ya. Thanks buat info2nya. Next aku pasti ikutin deh.

haha gak seperti saya gimana maksudnya @dafrilla

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya mereka tidak banyak menemukan tempat yang bagus. Karena aku liat juga foto2 mereka biasa aja dan hanya berada di lokasi2 salju. Kurang greget gitu loh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/25/2017 at 2:58 PM, dafrilla said:

Sepertinya mereka tidak banyak menemukan tempat yang bagus. Karena aku liat juga foto2 mereka biasa aja dan hanya berada di lokasi2 salju. Kurang greget gitu loh.

malah saya belum pernah dapat salju hehe @dafrilla

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now