bekenid

Salam kenal

4 posts in this topic

1 hour ago, bekenid said:

Salam kenal ya min n semua penghuni jalan2.com

ane admin beken.id siapa tahu bisa salang berbagi inspirasi

sama2 welcome di forum jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Nellydiane
      halo salam kenal yaa temen" backpacker  saya baru join disini. 
      oiyaa rencana awal bulan november saya mau traveling ke bandung dari surabaya sendiri. Minta tolong saran dan tips agar minim budget dan kalau ada yang berkenan kita ngetrip bareng hehe 
      Terimakasih 
    • By St Deddy
      Halo! salam kenal dari bali, saya tinggal di negare,
      untuk saat ini saya berbolang dari kota ke kota di indonesia.
      harapan saya bisa segera berbolang ke luar negri juga memboyong pasukan saya.
      Salam
      dedi dan dewi
    • By akcfest
      Salam kenal om, tante, suhu, min, mod semua.
      Ijin test posting ya
      Event Tahunan bertajuk Anyer Krakatau Culture Festival 2017 akan menampilkan berbagai acara menarik yang sayang untuk dilewatkan. Event yang diselenggarakan pada tanggal 18-20 Agustus 2017 ini akan digelar di dua lokasi yakni di Kecamatan Anyer dan Kecamatan Cinangka, Kabupaten Serang, Provinsi Banten.
      Adapun beberapa event lomba yang akan digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Serang tersebut yakni:
      1. Anyer Colour Fun Run 8K
      Acara yang digelar pada hari Minggu, 20 Agustus 2017 ini akan dilaksanakan dengan start dari Mercusuar Anyer dan finish di Pantai Florida Anyer mulai pukul 06.00 WIB. Biaya pendaftaran Rp 50 ribu untuk peserta lomba. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan hadiah total sebesar Rp 50 juta. Acara lomba ini juga mendatangkan guest star yakni Armada Band.
      2. Lomba Gerak Silat Kaserangan Piala Bupati Serang
      Acara ini digelar pada hari Sabtu, 19 Agustus 2017. Pada acara tersebut akan digelar pemecahan rekor MURI lomba gerak kaserangan, atraksi debus, dan atraksi gerak silat kaserangan kolosal di pantai.
      3. Lomba Foto Destinasi Pariwisata Kabupaten Serang
      Buat pencinta fotografi sangat disarankan untuk mengikuti acara ini. Lomba foto ini sudah mulai digelar sejak bulan lalu dan berakhir pada 11 Agustus 2017. Hadiah yang disediakan pun cukup besar yakni Rp 5 juta untuk juara pertama dengan total hadiah Rp 13,5 juta.
      4. Lomba Mancing Selat Sunda
      Dari sekian banyak acara, lomba ini yang menyediakan hadiah paling besar dengan total hadiah Rp 90 juta. Acara ini digelar di Pelabuhan Paku, Kecamatan Anyer, Kabupaten Serang, Banten pada hari Minggu, 20 Agustus 2017. Adapun kategori yang dibuka yakni perorangan, perahu nelayan dan perahu katir.
      Selain itu juga akan digelar festival olahraga tradisional untuk memperebutkan piala dan dana pembinaan. Nama cabang olahraga yang digelar yakni dagongan, hadang, egrang, bola sundul, tonnis dan senam kebugaran.
      5. Lomba Desain Motif Batik
      Selain Pameran Batik Nasional dan Batik Kabupaten Serang juga akan digelar Lomba Desain Motif Batik untuk pelajar dan umum. Lomba ini bertujuan selain dari pada memacu kreatifitas juga agar motif batik Banten semakin dikenal oleh masyarakat luas.
      Selain lima kegiatan di atas, juga akan digelar event menarik lainnya seperti pameran Batik Nasional dan Batik Kabupaten Serang, Atraksi Pendekar Debus Bertajuk Tujuh Belasan, Festival Kuliner dan Bakar Ikan, Beach Clean Up dan Pagelaran Teaterikal Perjuangan Kemerdekaan.

    • By Shah Rafilzan
      Hallo salam kenal, Nama saya Shah Rafilzan, bisa dipanggil Rafil.
      Saya berasal dari Kota Bandung, hobby saya memang traveling. Saya baru mulai membuat vlog, bisa langsung cek di youtube channel saya. https://www.youtube.com/channel/UC1ASnsi9TYd3N6VC_AWQeAg
      Barang kali ada yang berminat untuk bikin vlog bareng ?
    • By D_GUNN3R1
      halo, ini cm mau posting beberapa video kegiatan2 yang terjadi di singapura, sambil iseng buat channel youtube. tolong bantu di like sama subscribe yah. thank you
       
      1. 
      ini acara tahunan di sing, dan biasanya menampilkan show dengan menggunakan cahaya. ini salah satu contohnya, jadi semacam membuat film pendek dengan gedung sebagai proyektorny, keren deh.
       
      2.
      cafe bernuansa film harry potter di singapura, lokasinya dekat dengan MRT.
       
      3.
      taman dengan pemandangan yang cantik. cocok untuk relaxing dengan keluarga, untuk hiking, maupun untuk olahraga.
       
       
      4.
      pemusik jalanan yang ada di Chinatown, meski hanya istilahnya pengamen, tetapi mereka punya suara dan skill yang tidak kalah dengan penyanyi profesional
       
      5.
      di Singapura, juga sering diadakan parade, salah satunya adalah parade tsum - tsum. karakter2 disney yg imut2 juga bermunculan disini.
       
      Video lain bisa dilihat di https://www.youtube.com/channel/UC2t3iug4WllVPaBqMYc_VYQ
      Tolong bantu di like dan subscribe yah.
      nanti kalau ada video baru,  saya coba posting disini lagi.
      thank you
       
    • By Andri Wicaksono
      Hay salam kenal. Saya Andri dari Manado. Pengen sharing sharing dan minta infot destinasi wisata
    • By wisatafavorit
      Hi semuanya,
       Nama gw Diko, admin dari wisatafavorit.com, salam kenal ya semuanya 
       punten admin n momod n sesepuh2 semuanya 
      Semoga setelah bergabung di sini, bisa banyak bikin field report seperti teman2 
      br,
      Diko