Muhammad Ulil Aidi

Salam Kenal - Ulil

6 posts in this topic

Dear All,

Perkenalkan saya ulil, saya bekerja di salah satu perusahaan milik negara.

Motivasi join forum ini karena ada dinas kerja ke luar negeri. Sehingga butuh banyak informasi dan sharing terkait Korea Selatan :)

Ane akan dinas start februari 2017 selama setahun.

 

 

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Muhammad Ulil Aidi said:

Dear All,

Perkenalkan saya ulil, saya bekerja di salah satu perusahaan milik negara.

Motivasi join forum ini karena ada dinas kerja ke luar negeri. Sehingga butuh banyak informasi dan sharing terkait Korea Selatan :)

Ane akan dinas start februari 2017 selama setahun.

 

 

Thanks.

halo juga mas @Muhammad Ulil Aidi welcome di forum jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, deffa said:

halo juga mas @Muhammad Ulil Aidi welcome di forum jalan2

 

8 hours ago, kyosash said:

Hii @Muhammad Ulil Aidi salam kenal juga en selamat datang dikomunitas jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini :senyum 

 

7 hours ago, HarrisWang said:

:melambai

Terima kasih semuanya... salam kenal... Kalau ada yang tau info ttg korea bisa share di topic yang ane buat ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By mrizals7
      Hallo semuanya, salam kenal, saya pengguna baru situs jalan2.com
      Saya seorang karyawan swasta di Kota Bandung sekaligus freelance di salah satu Start Up Travel Agency di Selandia Baru.
      Mohon bimbingan dan bantuanya kawan-kawan traveler
    • By Stefanie Dwi Sagita Handayani
      Haloo semua...salam kenal dari member baru, aku Fanie di Jakarta. Mohon bantuan dan bimbingannya hehehe 
    • By Bella Vyatrisa
      Assalamualaikum...
      selamat malam kawan-kawan jalaners
      aku Bella domisili Kabupaten Sleman, D. I. Yogyakarta
      salam kenal yaaa
      masih baru banget nih, sampe bingung gimana caranya bikin ginian, banyak banget tombolnya hahaha
      semoga bisa menambah tali silaturahmi ya
      "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama"
      sekali lagi salam kenal semuanyaaa 
    • By Putri Parameswari
      Hai,
      Salam kenal, aku putri
      Aku ada rencana ke korea di tanggal 18 - 24 april 2018
      Mau nyari temen untuk sharing cost dan bareng selama disana
      Sejauh ini aku baru berdua sama temenku

      Let me know kalo ada yang mau join
      Thank you!
    • By Endah Nurdianti
      Hi,
      Saya rencana mau ke Korea spring 2018 ini yaitu di bulan april. Mungkin tanggal 13-22 april sklian for my bday celebration on the 19th. Cari temen ( cewe) buat traveling bareng karna gk biasa solo travel juga. Untuk jalan2nya disana bisa diskusi lebih lanjut. 
      Line : 19frenchie
    • By Timaro
      rencana berangkat 6 february nanti, lagi ada korea grand sale. ini kaya gimana memaksimalkannya ya... mungkin ada yg pernah ngerasain tahun lalu? 
      kalau boleh di share disini...
    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal