• 0
Sign in to follow this  
Juni erita

Cari teman ke singapore 12-15 februari 2017

Question

Hai, tgl 12-15 mau ke singapore nih, siapa tau ada yang mau kesana juga, biar bisa join...

Kalo ada yg mau bareng hubungi ke idline: junierita yaaa, thanks :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

  • 0
17 minutes ago, Juni erita said:

Hai, tgl 12-15 mau ke singapore nih, siapa tau ada yang mau kesana juga, biar bisa join...

Kalo ada yg mau bareng hubungi ke idline: junierita yaaa, thanks :)

Hi mba, 

saya sama temen saya tanggal 13-14 di singapore nii
Tanggal segitu lagi di mananya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
51 minutes ago, epinami said:

Hi mba, 

saya sama temen saya tanggal 13-14 di singapore nii
Tanggal segitu lagi di mananya?

Tgl 13 rencana mau ke madame tussauds nih, atau ke uss tp diluarnya ajaa, bareng yuk mba disananya, aku sendiri nih temen gajadi ikut karna terkendala paspor

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 minutes ago, Juni erita said:

Tgl 13 rencana mau ke madame tussauds nih, atau ke uss tp diluarnya ajaa, bareng yuk mba disananya, aku sendiri nih temen gajadi ikut karna terkendala paspor

pindah ke 14 aja mbaaa, hehehe

kita 13 keliling marina bay dan sekitarnya, soalnya temen aku mau di clarke quay sampe malem

kita ke sentosa island dan sekitarnya tanggal 14 (sama, mau foto depan USS, tapi ga masuk madame tussauds)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
11 minutes ago, epinami said:

pindah ke 14 aja mbaaa, hehehe

kita 13 keliling marina bay dan sekitarnya, soalnya temen aku mau di clarke quay sampe malem

kita ke sentosa island dan sekitarnya tanggal 14 (sama, mau foto depan USS, tapi ga masuk madame tussauds)

Boleh tuh boleh..

Btw nginep dimana mba?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 8/2/2017 at 1:34 PM, Juni erita said:

Hai, tgl 12-15 mau ke singapore nih, siapa tau ada yang mau kesana juga, biar bisa join...

Kalo ada yg mau bareng hubungi ke idline: junierita yaaa, thanks :)

salam kenal kakak, posport saya baru jadi... ini ke singaporenya sudah slesei ya.. rencana pgn jalan2 juga ke singapore barangkali ada yang lebih berpengalaman pgn bareng2 biar tau :) hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this