• 0
rianaoct

Cari Teman ke Korea Selatan 21 Oktober 2017

Question

Hi semuanya.

Saya lagi cari teman untuk travelling ke Korea Selatan, rencananya berangkat sekitar bulan Oktober (ngejar autumn).

Untuk itinerary-nya sendiri sejauh ini baru bikin list ngunjungin filming locations (K-drama dan Running man hehehe), karna suka K-Pop juga jadi pengennya ngunjungin agency seperti SM (pengen ke SUM market juga^^), dan tempat-tempat lainnya.

 

 

Update: CASE CLOSED, THANK YOU^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

49 answers to this question

  • 0
3 hours ago, twindry said:

yaaappp.. coba aja di hubungin orangnya :senyum semoga jadi deh ya berangkatnya

sudah dihubungin:) iya nih berharap bgt dapat travelmate biar fix berangkat:senyum

47 minutes ago, deffa said:

harus bareng @mone kalau gitu doi paham banget namanya area K-Pop hehehe

@moneada rencana ke Korea kah ? hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 15/2/2017 at 7:16 PM, deffa said:

harus bareng @mone kalau gitu doi paham banget namanya area K-Pop hehehe

Ahahahahahahahaha...

Yang jelas udah pernah sich mod.

On 15/2/2017 at 8:03 PM, rianaoct said:

sudah dihubungin:) iya nih berharap bgt dapat travelmate biar fix berangkat:senyum

@moneada rencana ke Korea kah ? hehehe

ada rencana k korea bulan april ayo kalo mau brg.

Oktober blm ad gambaran. Paling rencana lagi tahun dpn pas olimpiade musim dingin.

On 16/2/2017 at 7:23 AM, deffa said:

kebetulan lagi di Jepang dia sekarang 

pasti selalu ada rencana ke korea dia heheh :D 

Iya bener beud. Selalu rencana korea gak pernah tertinggal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 hours ago, deffa said:

siapa tau kali ini mau jalan bareng lagi ke korea @mone

kali ini jalan bareng nya cewek tuh heheh :D 

Emanx gw nanti k korea bareng cewek koq mod. Bertiga sama orang Indonesia plus d tambah temen2 korea mod.

Pasti makin seru dibanding yang dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
32 minutes ago, mone said:

Emanx gw nanti k korea bareng cewek koq mod. Bertiga sama orang Indonesia plus d tambah temen2 korea mod.

Pasti makin seru dibanding yang dulu.

aamiin di doain deh kali ini visa nya lancar :D @mone

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hmmm.... ajakan yang menarik, kebetulan saya lagi mau planning jalan2 di akhir tahun

yuk kita obrolin, siapa tahu jadi, ada temen ke korea..... cewe lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 2/23/2017 at 3:25 PM, betmen said:

Hmmm.... ajakan yang menarik, kebetulan saya lagi mau planning jalan2 di akhir tahun

yuk kita obrolin, siapa tahu jadi, ada temen ke korea..... cewe lagi

kebetulan itinerary sama temen2 ke tempat2 KPop bgt, kalo kamu gimana ? :)

On 2/24/2017 at 4:36 AM, M Aryo Bramantyo said:

boleharrow-10x10.pnggabung sist? saya dr surabaya. gak bisa bahasa korea, kebetulan fans running man jg.

aku juga ga bisa bahasa Korea hehe. itinerary sama temen2 lain ke lokasi2 yg KPop bgt, gapapa ?

@monerencananya Oktober karna ngejar autumn hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 21/2/2017 at 7:19 AM, deffa said:

ya gw doain tapi soal di deportasi di korea nya tetep aja @mone heheheh :P 

anjirr...

kejam bener kau mod. Gw nanti pas d korea mau bersembunyi aja dahh d pedesaan biar bisa jadi warga negara sana.

On 25/2/2017 at 10:51 AM, rianaoct said:

kebetulan itinerary sama temen2 ke tempat2 KPop bgt, kalo kamu gimana ? :)

aku juga ga bisa bahasa Korea hehe. itinerary sama temen2 lain ke lokasi2 yg KPop bgt, gapapa ?

@monerencananya Oktober karna ngejar autumn hehehe

Kalo dapet tiket Garuda ini ntar saya mungkin beli buat bulan oktober juga.

ahahahahahahaha...

Tapi liat yg banyak tgl merah euy.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Desyzulfiani
      Kawan jalan2 ada yg pernah ke Maroko gak,, share donk pengalaman nya..
    • By Putri Parameswari
      Hai,
      Salam kenal, aku putri
      Aku ada rencana ke korea di tanggal 18 - 24 april 2018
      Mau nyari temen untuk sharing cost dan bareng selama disana
      Sejauh ini aku baru berdua sama temenku

      Let me know kalo ada yang mau join
      Thank you!
    • By Endah Nurdianti
      Hi,
      Saya rencana mau ke Korea spring 2018 ini yaitu di bulan april. Mungkin tanggal 13-22 april sklian for my bday celebration on the 19th. Cari temen ( cewe) buat traveling bareng karna gk biasa solo travel juga. Untuk jalan2nya disana bisa diskusi lebih lanjut. 
      Line : 19frenchie
    • By Timaro
      rencana berangkat 6 february nanti, lagi ada korea grand sale. ini kaya gimana memaksimalkannya ya... mungkin ada yg pernah ngerasain tahun lalu? 
      kalau boleh di share disini...
    • By Timaro
      Aku udah lama mulai log in disini. Tapi belum ada cerita apapun(belum mulai traveling). Nah, tgl 7 - 10 february ini aku rencana ke korea berdua bareng teman. Mungkin ada member disini yang ke korea di tanggal yg sama...kita bisa ketemu disana
    • By Nanda Hartoph Rio
      Hello fellow.
      Trip : 25 - 28 Desember 2017
      Cost : 1.950.000 inc. Kapal Xpress Sorong - Misool PP,  Boat 2 Hari , Makan & Minum.
      Metting Point : Pelabuhan Rakyat Sorong
      Pendaftaran akhir : 25 November 2017
      Contact : 082199225007
      Untuk Tahun ini acara kumpul backpacker di misool bulan desember, acara ini dibuat khusus untuk backpacker yang ingin mengunjungi Raja Ampat dengan Cost yang minim. jadi jika kalian traveler elite jangan gabung deh. Nah Trip ini saya buat sebagai ajang ngumpul dan silatuhrahmi, dan disini di bagi 2 kelompok yaitu kelompok 1 tinggal di basecamp dan kelompok 2 Camping di pulau tak berpenghuni. 
      Np. untuk yang ingin masuk di kelompok Camping disarankan membawa Alat camping masing masing.
       
      Itinerary & Detail

      Hari Pertama.
      Kita akan kumpul di meeting point yang nanti akan ditentukan, dan apabila semua telah berkumpul pada pukul 11.00 Wit maka kita akan berangkat pada pukul 12.00 Wit menggunakan Kapal Xprees Marina. Dan apabila peserta belum terkumpul pada pukul 11.00 wit maka kita akan menggunakan Kapal Fajar Indah Pukul 24.00 Wit.
      - Kapal Xpress Marina akan menempuh waktu 3 – 4 Jam (tergantung kondisi) menuju misool. Setelah sampai di misool kita akan menuju basecamp yang telah kami sediakan.
      - Kapal Fajar Indah akan Berangkat Pukul 24.00 Wit menempuh waktu 10 jam menuju misool (kamp. Fafanlap) .

      Hari Kedua
      Setelah serapan pagi berkemas dan melanjutkan tour keliling pulau di bagian misool selatan antaranya ;
      Puncak Harfat Jaya – Yapap – Pulau Bannos – Sunmalelen ( lukisan artefak ) .
       
       
      Setelah sore hari kembali menuju basecamp.

      Hari Ketiga
      Setelah sarapan pagi berkemas dan melanjutkan tour keliling pulau diantaranya ;
      Pulau Balbullol – Pulau Dhamu – Puncak love  - Danau ubur –ubur.
            
       
      Setelah sore hari kembali menuju basecamp.

      Hari Keempat.
      Setelah sarapan pagi kita berkemas dan menuju pelabuhan pukul 07.00 Wit menggunakan kapal Express Marina dengan jarak tempuh 3 – 4 jam ( tergantung kondisi ) dan setelah sampai di pelabuhan sorong trip selesai.