19 posts in this topic

5 minutes ago, Yolifa Queen said:

Hay nama saya ifa, saya Berdomisi di Pemalang, usia 20 th Untuk yang mau kenal saya  Silahkan follow Ig saya @yolifa18 @alaykadabrahh . Terimakasih sudah di ijinkan Bergabung

bali wed.jpg

halo mba @Yolifa Queen welcome di forum jalan2 saya di bandung

wah poto Prewedding nya keren, poto dimana itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, deffa said:

oh photographer ya 

ada @min0ru juga sesama photographer :D 

Bukan saya Sedang Belajar Seo, ini wesite orang yang saya Kelola di bali @deffa

46 minutes ago, min0ru said:

salam kenal @Yolifa Queen keren tuh. di pemalang? :D kok kenalan bukan pake foto diri malah pake foto klien  :ngeledek

colek @deffa

Tempatnya Itu bukan di Pemalang pemalang mana ada Tempat yang Indah, kan sudah ada ignya juga,,, salam kenal balik @min0ru

19 minutes ago, kyosash said:

Hii @Yolifa Queen selamat bergabung dikomunitas jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini :senyum 

ok Terimakasih @kyosash

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deffa said:

ah apalah saya ini hanya fakir kata2 :P 

Belum tau sama sekali masih sangat awam makanya ikut forum- sambil belajar cara post yang baik biar gk di omelin adminya mulu hehe @min0ru... oh @deffa jago yah.. boleh lah ikut belajar biar ketularan ilmunya....

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Yolifa Queen said:

apakah forum ini bisa buat di jadikan tempat link terbuka ?

tergantung konten link nya

jika itu blog pribadi boleh tapi kalau untuk komersial seperti jasa dan jual beli tidak bisa

kalau mau Hyperlink komersial di bagian Jual Beli

FYI forum ini tipe backlink Nofollow :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, deffa said:

tergantung konten link nya

jika itu blog pribadi boleh tapi kalau untuk komersial seperti jasa dan jual beli tidak bisa

kalau mau Hyperlink komersial di bagian Jual Beli

FYI forum ini tipe backlink Nofollow :)

oh begitu yah. . . . padahal gk paham apa itu apaan .. kalo saya salah posting di tegur aja tapi jangan di omelin yah . . . @deffasekalian bagi ilmu seonya boleh sedikit-sedikit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Yolifa Queen
      Masih Dalam Suasana Tahun Baru mau Berbagi Info Sedikit Tentang Promo Wisata Bangka Belitung 2017.
      Ini dia tanggal Promonya
      Februari 2017 : 24 s/d 26 Febriari
      Maret 2017 : 25 s/d 27 Maret
      April 2017 : 14 s/d 16 April
      Mei 2017 : 30 April s/d 2 Mei
      Promo Meliputi
      Day 1 Laskar pelangi Tour
      Day 2 Island Hopping
      Day 3 City Tour and Travel Out
       

      PAKET TOUR SUDAH TERMASUK
      Hotel *2 twin share
      Mobil full AC (menyesuaikan jumalah peserta)
      Transfer in dan transfer out ke Bandara H. AS Hananjudin
      Boat traditional untuk program hopping island
      Air Mineral Setiap hari 600ml
      Buah kelapa muda 1 kali
      Makan siang 2 kali
      Makan malam 2 kali
      Welcome breakfast (mie Belitung + es jeruk kunci)
      Boat tradisinonal, Alat snorkeling + live vest
      Tiket masuk objek wisata
      PAKET TOUR TIDAK TERMASUK
      Tiket pesawat PP
      Pengeluaran pribadi seperti oleh2, sun block, laundry, telepon dll
      Acara tambahan pribadi seperti diving, memancing, coral planting, penyewaan motor, kano, water sport, dll
      Tips untuk sopir & guide
      Catatan : Tanda jadi DP (tanda jadi pendaftaran) Rp.500rb via transfer.
      Untuk Cara Pendaptaranya Bisa Hubungi Team Promo