• 0
Tery Astya

[Cari Teman] Kamboja (Phnom Penh) & Vietnam (Selatan-Tengah) 22 April-1 Mei (cuti 4 hari)

Question

Hi,

Saya planning untuk trip ke Kamboja-Vietnam tanggal 22 April -1 Mei 2017 (cuti 4 hari aja).
Kira-kira itinerary kasarnya sebagai berikut:

Sabtu, 22 April (malam) : Jakarta-KL
Minggu, 23 April (pagi) : KL-Phnom Penh, explore Phnom Penh. Siangnya naik bis ke Ho Chi Min, malam sampai.
Senin, 24 April : explore HCM, sore naik bis ke Mui Ne, sampai malam.
Selasa, 25 April : sunrise tur Mui Ne, siang naik bis ke Na Thrang, sampai malam.
Rabu, 26 April : explore Na Thrang, siang naik bis ke Hoi An,
Kamis, 27 April : explore Hoi An, siang naik  bis ke Hue
Jumat, 28 April : explore Hue, siang naik bis ke Da Nang
Sabtu, 29 April : explore Da Nang
Minggu, 30 April : flight Da Nang - KL
Senin, 1 Mei : KL - Jakarta

Tiket JKT-Kamboja sudah booked, dapat promo AA 350rb. Tiket KL-JKT sudah booked, Malindo 400rb. Tinggal booked Da Nang - KL (kisaran 500rb). Tiket bis book on the spoot.

Kenapa tidak ke angkor wat? Karena saya prefer ke Vietnam, waktu terbatas klo ke Siem Reap dulu trus ke ho chi min, jadinya bolak-balik karena saya landing di Phnom penh.

Saat ini saya masih solo traveling, kalau ada yang mau join monggo, diutamakan sih wanita, biar bisa sharing kamar Wink
Syarat travelmate ga ribet dan fleksibel dengan kondisi karena saya ini bukan travel agen, jadi jangan harap enaknya aja Tongue

Yang berminat bisa hubungin saya di 089615355151 (WA).

Cheers! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

  • 0

kalau kamboja - vietnam mah udah pernah, 2 kali malah, memang kamboja -vietnam adalah negara yang bagus, culture yang cukup kuat untuk kamboja dan historical country untuk vietnam
saya yang tertarik laos - myanmar, ini lagi atur waktu dan cari teman kesana, om @deffa ikut doooong

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 20/02/2017 at 5:16 PM, deffa said:

wah menarik neh om @betmen mungkin mau ikutan :D 

Hehe tapi belum dpt temennya nih, klo terpaksa ya solo traveling aja...klo ada waktu banyak pengen lanjut sampai hanoi sebenarnya tapi apa daya cuti limited hiks. 

Salam kenal ya, member baru nih ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 hours ago, Tery Astya said:

Hehe tapi belum dpt temennya nih, klo terpaksa ya solo traveling aja...klo ada waktu banyak pengen lanjut sampai hanoi sebenarnya tapi apa daya cuti limited hiks. 

Salam kenal ya, member baru nih ;)

salam kenal juga @Tery Astya santai aja udah banyak yang share kok mudah2an tar dapat temannya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 08/03/2017 at 4:41 PM, weendy said:

wahhh minat sehh tapi itu cuma explore kota yah? kira2 budget brapa yahh?

Hi sorry baru baca, jadinya ke Hanoi-Hue-Hoian-sama Da Nang.

Campuran antara city explore dan nature explore kayak ke halong bay. 

Untuk lengkapnya bisa hubungin no ku di atas ya.

Thanks. 

On 09/03/2017 at 11:05 AM, Dita Cristiana said:

pinginn nih,, tp cuti nya kelamaan :terharu

Haha ini aja kurang mbak cutinya. Makanya akhirnya kamboja di skip dan fokus explore vietnam utara dan tengah. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Wah ttarik nih... Tp Sm skali blm beli tiketnya nih, gw cb browse tiketnya lmyn udh mhl klo blh tau budget brp ya kamboja-vietnamnya? 

Slm kenal renta 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now