• 0
Zul Bahri

backpackeran ke korea 29 june-6july 2017

Question

Beli tiketnya di traveloka : kul-icheon-kul,, 3.2 jt,, Minat hub : bahri ( 089614805535)

Setelah sukses dg backpack dg 5 orang " ke hk-mc-shenz Nov 2015, 

Backpack ke India juni 2016 dg 6 orang 

Tahun ini pengen coba backpack ke korea

 

 

IMG_20170219_093855_edit_edit.jpg

IMG_20170219_093907_edit_edit.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By fikaradinda
      Halo semuanya^^
      Saya lagi cari teman untuk backpacker ke korea nih, tiketnya udah ada, pergi tgl 18okt, pulang tgl 27okt. Untuk itinerary nya sendiri saya belum rencanain, jadi bisa di diskusiin dulu aja, kalo mau nanti sesuai kesepakatan mau kemana aja nya hehehe. Tapi pastinya pengen ke sum market dan resto2 kpop karena saya kpopers:D dan juga saya pernah ke korea sebelumnya dan bisa sedikit bahasa korea, jadi udah lumayan ada pengalaman disana^^
      Kalo ada yang mau bareng, kontak aja ke line : fikaradinda atau wa : 0878277620000
    • By missqaisara
      Halo teman2
      Saya mau cari teman backpacker k korea tgl 8-18may 2017. Saya sudah issued tiket dr KUL-Seoul PP. Sapatau ada yg berminat utk sharing cost penginapan dan transport.. thanks
    • By Wulansari Denu
      Hallo salam kenall, saya Wulan. Baru bergabung di sini. Alasan bergabung mau cari teman untuk backpacker ke Korea April 2017. Pertama kalinya ke Korea jadi mau cari teman biar gak bingung sendirian (hehehe). Rencana tglnya sih 2-11 April 2017 (mau ke Jinhae liat Bloom Sakura :))
    • By Wulansari Denu
      Hallo salam kenall, saya Wulan. Baru bergabung di sini. Alasan bergabung mau cari teman untuk backpacker ke Korea April 2017. Pertama kalinya ke Korea jadi mau cari teman biar gak bingung sendirian (hehehe). Rencana tglnya sih 2-11 April 2017 (mau ke Jinhae liat Bloom Sakura :))
    • By Ayo Letsgo
      Halo~ salam kenal ^^ open trip ke Korea bulan Januari 2017 muraaah banget dan bisa dicicil loh^^
      Paket Beauty Trip - "New Year in Korea with Sasyachi"
      Biaya tanpa tiket pesawat
      .3 Days 2 Nights : IDR 3.000K
      .5 Days 4 Nights : IDR 4.500K
      .7 Days 6 Nights : IDR 5.120K
      By Air Asia (Roundtrips): 
      .3 Days 2 Nights : IDR 8.000K
      .5 Days 4 Nights : IDR 9.500K
      .7 Days 6 Nights : IDR 10.120K
      By Vietnam Airlines
      .3 Days 2 Nights: IDR 9.000K
      .5 Days 4 Nights: IDR 10.000K
      .7 Days 6 Nights: IDR 11.000K
      By Korean Airlines (Roundtrips): 
      .3 Days 2 Nights: IDR 10.200K
      .5 Days 4 Nights: IDR 11.200K
      .7 Days 6 Nights: IDR 12.300K
      By Garuda Indonesia (Roundtrips): 
      .3 Days 2 Nights : IDR 14.000K
      .5 Days 4 Nights : IDR 15.500K
      .7 Days 6 Nights : IDR 16.120K
      Biaya tersebut sudah meliputi fasilitas sebagai berikut:
      .Airport Tax
      .Bagasi (Kecuali Air Asia, menambah 500K untuk biaya bagasi)
      .Guest House
      .Sarapan pagi
      .T-Money (berisi 50.000 won)
      .Transportasi selama trip
      .Tiket masuk ke semua destinasi, kecuali ke Lotte World dan biaya sewa peralatan Ice Skating
      Biaya belum termasuk:
      .Isi ulang T-Money
      .Tips untuk Guide (seikhlasnya, tanpa patokan harga)
      .Biaya makan siang + malam
      .Visa
      *) Harga pesawat bersifat fluktuatif atau dapat berubah sewaktu-waktu tergantung perusahaan maskapai yang bersangkutan. Oleh karena itu, diharapkan peserta melakukan pembayaran sesegera mungkin karena harga tiket pesawat semakin mahal jika dipesan saat mendekati hari keberangkatan.

      [Diskon early bids untuk pendaftaran "New Year Trip in Korea with SASYACHI" sebesar IDR 500K untuk pembayaran DP bulan Mei sampai Juli 2016]
      Biaya tersebut sudah meliputi fasilitas sebagai berikut:
      .Tiket pesawat pulang pergi dengan Economy Class
      .Airport Tax
      .Guest House
      .Sarapan pagi
      .T-Money (berisi 50.000 won)
      .Transportasi selama trip
      .Tiket masuk ke semua destinasi, kecuali ke Lotte World dan biaya sewa peralatan Ice Skating
      Biaya belum termasuk:
      .Isi ulang T-Money
      .Tips untuk Guide (seikhlasnya, tanpa patokan harga)
      .Biaya bagasi
      .Visa
      Ini jadwalnya:
      Kloter I : 
      1) 3 hari 2 malam (30 Des 2016 - 1 Jan 2017)
      2) 5 hari 4 malam (30 Des 2016 - 3 Jan 2017)
      3) 7 hari 6 malam (30 Des 2016 - 5 Jan 2017)
      Kloter II :
      1) 3 hari 2 malam (6 - 8 Jan 2017)
      2) 5 hari 4 malam (6 - 10 Jan 2017)
      3) 7 hari 6 malam (6 - 12 Jan 2017)
      *Untuk kloter kedua, perayaan tahun baru akan diganti ke destinasi wisata yang lain*
      Kalo mau ngobrol2 lagi, bisa kontak di:
      .line: disyu_mardani
      .line@ : @ykw8091t (pakai @)
      .whatsapp: 089681042475
      .ig: ayoletsgotravel
      .email: info@ayoletsgotravel.com / ayoletsgo123@gmail.com