• 0
nashir

Konser Coldplay Bangkok, Thailand

Question

Jual Ngabisin!!!
 
Tiket Konser Coldplay Bangkok, Thailand 7 April 2017
 
sale-ticket-coldplay.jpg
 
Zone A1 Standing: Rp 3.000.000 (Sisa 2 Tiket)
Zone B Standing: Rp 2.000.000 (Sisa 1 Tiket)
 
Zone A1B, A2, E2F, E3M (SOLD OUT)
 
~Tiket sudah berbentuk fisik dan harga sudah termasuk biaya pengiriman
 
Untuk Pertanyaan / Informasi / Konfirmasi Pembayaran silahkan ke:
WA: 085795021995
Line Official: @nashir
More Detail: www.tripbackpacker.asia
 
Tersedia juga paket All-in ↓

Coldplay-BKK-package.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Unyilma
      Hi.. 
      Super last minutes..
      Ada yang nntn concert coldplay juga gak nanti tgl 7, yang pegang tiket standing A1 juga.. 
      Kalo ada mau ikut nimbrung bareng soalnya mendadak jadi single fighter, karna partner incrime saya mendadak batal.. 
      Detail trip saya sih 5-10 flight dr Jakarta, Jadi kalo mau ada acara dadakan kemana disana bisa diatur aja koq, totally flexible.. Ya.. intinya sih simple cari partner in crime explore selama disana nih.. 
      Semoga ada yg bersedia ditimbrungin.. 
    • By nashir
      Jual Tiket konser Coldplay Thailand 7 April 2017 @ Rajamangala National Stadium, Bangkok
      Zone:
      A2 Standing: Rp 3.400.000 (SOLD)
      A1 Standing: Rp 3.400.000 (Sisa 8 Tiket)
      A1B Standing: Rp 3.400.000 (Sisa 4 Tiket)
      B Standing: Rp 2.900.000 (Sisa 4 Tiket)
      E2F : Rp 2.800.000 (Sisa 8 Tiket)
      E3M : Rp 2.800.000 (Sisa 4 Tiket)
      Note: Bisa beli satuan namun persediaan terbatas
      Harga ticket sudah termasuk harga penukaran ticket ke Bangkok
      Setiap pembelian tiket akan kami berikan bukti pembelian tiket sesuai zone pilihan
      Tiket asli akan kami kirimkan ke alamat masing-masing setelah team kami melakukan penukaran ke Bangkok Max 30 Maret 2017 
      Jika ada pertanyaan silakan hubungi admin di 0857 9502 1995 / Line Official : @asiatrip
      Siapa cepat dia dapat (:
      Via Bukalapak: https://www.bukalapak.com/nashirr
      Via Tokopedia: https://www.tokopedia.com/nashirr

    • By Indah Saraswati
      Halloooo, 
      Mau cari travelmate buat nonton konser coldplay khususnya di Sydney tgl 13 & 14 desember 2016. Kebetulan saya sdh beli tiket konser utk tgl 14 des. Mau sekalian jalan2 juga, utk tanggal perjalanan kira2 dr tgl 9 - 18 des. 
      Kalo ada yg udh beli tiket konser and willing to join walau beli tiket konser yg di melbourne jg gpp, bisa atur gimana enaknya.
      Please don't hesitate to bother me with tons of questions.
      Wa 083808935455
      BR
      Indah :)
       
      - -- - Update - -- -
       
      udah dapat temen berangkat, total berlima berangkat dr jakarta.
      Kalo ada yang mau gabung lagi ayok2 aja, kita welcome :)
      paling cari apartemennya yg deketan..
      langsung whatsapp aja yaa..
    • By kalmura
      Hollaaaa ...
       
      salam pejalan....
       
      mw cari partner nh bwt nonton konser coldplay di australia... antara di melbourne 9 or 10 Des 2016. atau di sydney 13 or 14 Des 2016. harga tiket konser paling murah Rp 1.500.000 an. Harga tiket Pesawat PP estimasi Denpasar - Melbourne 5 jutaan.
       
      so ada yg tertarik????
       
       
      *well done... sudah dapet partner... thx om deffa...
       
      aussie here we come ...
    • By nashir
      Periode Pemesanan: 25 Apr – 1 Mei 2016
      Periode Penerbangan: 1 Mei 2016 – 30 Juni 2016
       
      Bandung – Bali PP 350.000
      Bandung – Pekanbaru PP 650.000
       
      Jakarta – Surabaya PP 400.000
      Jakarta – Bali PP 750.000
      Jakarta – Singapore PP 800.000
      Jakarta – Bangkok PP 1.250.000
       
      Bali – Solo PP 300.000
      Bali – Surabaya PP 350.000
      Bali – Bandung PP 350.000
      Bali – Jakarta PP 750.000
      Bali – Singapore PP 850.000
      Bali – Darwin PP 1.600.000
      Bali – Perth PP 1.650.000
       
      Medan – Palembang PP 350.000
      Medan – Kuala Lumpur PP 550.000
      Medan – Penang PP 550.000
       
      Surabaya – Bali PP 350.000
      Surabaya – Jakarta PP 400.000
      Surabaya – Kuala Lumpur PP 650.000
      Surabaya – Johor Bahru PP 750.000
      Surabaya – Penang PP 850.000
       
      Palembang – Medan PP 350.000
      Palembang – Kuala Lumpur PP 450.000
       
      Pekanbaru – Kuala Lumpur PP 550.000
      Pekanbaru – Bandung PP 650.000
       
      Solo – Bali PP 300.000
      Solo – Kuala Lumpur PP 450.000
       
      Yogyakarta – Johor Bahru PP 550.000
       
      Padang – Kuala Lumpur PP 450.000
       
      Minimum Booking: 5 Pax Dewasa!
      4 Pax + Rp 50.000/org
      3 Pax + RP 125.000/org
      2 Pax + Rp 300.000/org
      1 Pax harga normal
       
      Harga promo tidak tersedia pada hari libur nasional!
      Semua Harga sudah termasuk tiket PULANG PERGI, Airport Tax, dll
      Untuk Penerbangan International sudah termasuk GRATIS Cabin 7Kg
      Untuk Penerbangan Domestik sudah termasuk GRATIS Bagasi 15Kg
       
      Format Booking
      Rute:
      Tanggal:
      Jumlah Orang:
       
      Reservasi
      WhatsApp: 085795021995
      Line Official: @nashir
      www.tripbackpacker.asia