fallout

Ada yang pernah ikut paket tour F1?

6 posts in this topic

Saya mo tanya nih...

Ada sodara saya yang suka Formula 1. Nah menurut kalian yang udah pernah nonton F1, mending kita ikut tour apa beli tiketnya aja?

Soalnya kan kalo tempat penginapan dan transportasi kan gampang di SIngapur, jadi kalo lebih murah beli tiketnya aja ya mending ga usah pake paket gitu.

Kalo perbandingan nonton F1 di Sepang Malaysia dan di Singapur enakan mana ya? Katanya acara yang di SIngapur lebih rame soalnya suka ada artis dari luar dateng gitu. Tapi pasti lebih mahal kali ya?

Saya cari tau info katanya paket 3 hari seharga sekitar $1600an :o . Itu cuma tiket dan hotel aja katanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemarin ada temen sih nonton, terus karena dia kerja d sing, dia cuma beli tiket 1 hari, kalau ga salah sekitar 60dollar.

tempatnya depan banget deket lintasan, jadi ga bisa ngeliat seluruh track.

Mungkin yang harganya mahal itu bisa ngeliat seluruh track atau sudut pandang lebih luas dan hotelnya juga hotel yang bagus punya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wooowwwwww........ pengen bangeetttt nntn langsung F1. tapi agak sedikit takut juga sihhh, kalo ada kecelakaan atw hal2 yang tidak diinginkan terjadi, aplg kalo duduknya depan dekat lintasn gituu.... :mellow: :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ticket F1 memang mahal, bisa ampe ribuan dollar sing. Tp sebenernya terlalu dekat jg gak bagus, BISING bgt... dari jauh aja uda berisik gitu..

Mendingan jarak sedang2 aja kali.. kalo ama Hotel memang mahal bgt, soalnya harga2 hotel pas F1 naik banyak

Tips : nginepnya di hostel aja hehe... paling smlm $30.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ternyata tiketnya mahal bener ya buat nonton. kalo yang tinggal di HDB flat atau Hotel bisa ga ya liat dari luar jendela pake binoculars? nonton gratis...hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

wooowwwwww........ pengen bangeetttt nntn langsung F1. tapi agak sedikit takut juga sihhh, kalo ada kecelakaan atw hal2 yang tidak diinginkan terjadi, aplg kalo duduknya depan dekat lintasn gituu.... :mellow: :mellow:

haha...pasti inget di filem final destination ya?? :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now