• 0
Hilda Septian

Jalan-jalan ke Jepang Bulan Oktober 2017, belum booking tiket masih cari,

Question

Hai Salam kenal, saya Hilda member baru

 

saya pengen pergi ke Jepang, pengennya pas musim gugur sekitar oktober november.

butuh temen yang bisa pergi barengan dari indonesia, soalnya belum berani pergi sendiri, sekarang masih cari-cari tempat yang mau di kunjungin sama tiket pesawat.

kalau emang ada yang masih cari-cari juga bisa kita prepare barengan, kalau emang ada bisa WA ke 085794325681. ce co gak masalah yang penting ada temen. hehe

terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

51 answers to this question

  • 0
7 minutes ago, twindry said:

eh bukannya sama? :D mungkin @Vaylyn cocok?

sama dengan siapa haha? ini mau hasutin november aja biar dpt puncak musim gugur hahaha:hiking

Hi hilda, boleh dicek thread saya. Tapi saya engga maksa buat ikut dari awal trip sampa akhir juga hahaha, hostel sdh book sebagian dan kalo misalkan minat gabung pas daerah kansai saja atau pas tokyo saja gpp. Lebih ke tipe kalo ada yg tanggalny sama ayo ketemuan haha. tipe jalan2 saya ngga masukin amusement park spt USJ dan disneyland, tapi lebih ke nikmatin alam yg ngga ada di Indonesia hahaha jadi saya itienary bakal banyakan seperti kuil dan taman2. Kalau november musimnya udah kena Autumn foliage yg daun momiji merah :kesengsem Kalau mau diskusi soal2 jpng, member2 disini mau membantu kok haha.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, twindry said:

eh bukannya sama? :D mungkin @Vaylyn cocok?

Ak kan pergi pasti sm misoa Twindry klo ditinggal nanti ngambek :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 2/24/2017 at 4:23 PM, Vaylyn said:

@Yos, memangnya bakal pergi ke jp oktober? atau nov?

Ak ke jepun akhir april ini, tp pengen kesana lg pas autum gitu dan ga mgkn kalo ya th ininkg, si @twindry mah jangan didengerin :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 hours ago, Yos said:

@deffa iya nih si @HarrisWang udah di jepun aja, ak msh hrs bersabar 2 bln lg, cemungut :kesengsem

Tinggal 2 bulan lagi kaka, Saia masih 9 bulan, trus passport rusak karena banjir:terharu Jadi pusing mikir penggantian passpor sama lagi utak atik2 itienary biar 2 bln sblmnya apply visa sama book dll lainnya haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 2/27/2017 at 0:32 PM, Vaylyn said:

Tinggal 2 bulan lagi kaka, Saia masih 9 bulan, trus passport rusak karena banjir:terharu Jadi pusing mikir penggantian passpor sama lagi utak atik2 itienary biar 2 bln sblmnya apply visa sama book dll lainnya haha

langsung ganti ke E-Passport aja @Vaylyn

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
17 hours ago, deffa said:

langsung ganti ke E-Passport aja @Vaylyn

Ga bisa haha, kantor dilampung sih kayaknya belum bisa kak. Trus kata temenku dijkt lagi offline gitu, pdhl dy ngejer maret buat ke jpnya. @deffa

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutes ago, Vaylyn said:

Ga bisa haha, kantor dilampung sih kayaknya belum bisa kak. Trus kata temenku dijkt lagi offline gitu, pdhl dy ngejer maret buat ke jpnya. @deffa

oh ya bener lagi Offline E-Passport sampai batas waktu yang tidak ditentukan :D

@Vaylyn

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, deffa said:

oh ya bener lagi Offline E-Passport sampai batas waktu yang tidak ditentukan :D

@Vaylyn

@deffa Serius kak? waktu tidak ditentukan? wah temenku bilangnya 14 hari, jadi tgl 20 baru jadi katanya. mepet banget. kalo bener ga dtentukan, mending bikin biasa aja kak? kan sayang ga jadi terbang.:terharu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
19 minutes ago, Vaylyn said:

@deffa Serius kak? waktu tidak ditentukan? wah temenku bilangnya 14 hari, jadi tgl 20 baru jadi katanya. mepet banget. kalo bener ga dtentukan, mending bikin biasa aja kak? kan sayang ga jadi terbang.:terharu

ya yang biasa aja dulu @Vaylyn

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, deffa said:

uwaw mana Salju nya hahah

cc @twindry @Sahat @Vara Deliasani @Ikamarizka :D 

wkwkwkwkwk... belum di serut mod hahahaha

1 hour ago, Sahat said:

Alamat lengkap ane PM ya gan @HarrisWang... silahkan dikirimkan oleh2 nya. wkkwkwkwkwkwk

Cek PM gan wkwkwkwkwkwk

1 hour ago, twindry said:

mana FR nya? wkwkwk.. bikin penasaran cerita perjalanannya

Ga ada ceritanya, cuma gabut gabutan doang wkwkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now