• 0
Andri_irawan08

Sewa motor & mobil banyuwangi

Question

Menyediakan jasa transportasi dan akomodasi wisata banyuwangi.

Silahkan yang mau tanya2 atau mau booking transportasi dan akomodasi nya untuk liburan di banyuwangi bi menghubungi no dibawah ini.

08113587768

085733172472(WA)

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By envinos
      Selamat siang travellers 
      sebelumnya ane minta maaf kalo postingan ane kurang berkenan atau tidak sesuai rules.

      Kawan2 disini udah ada yg pernah trip ke Kalibiru lanjut ke Dieng ?
      Disini ane start perjalanan dari Pasar Senen dengan tujuan akhir Purwokerto sekitaran tanggal 22-24 Desember 2015, nah rencananya ane beserta temen2 ane (total 9 orang) pengen sewa mobil minibus, untuk transportasi ane dari Purwokerto-Kalibiru-Dieng-Purwokerto, yang ane tanyakan apakah kawan2 disini pernah ada yg pernah sewa mobil tersebut dengan kondisi lepas kunci dari Purwokerto-Kalibiru-Dieng lalu kembali lagi ke Purwokerto ? Kalau ada berapa estimasi biaya yang mesti dikeluarin ?

      Untuk penginapan, rencana ane nginep di Dieng dari tanggal 25-26 Desember 2015, apakah agan2 disini ada kenalan atau ada yg pernah stay penginapan di Dieng ? Kira2 berapa estimasi biaya per malamnya ? Kalau biayanya memungkinkan ane pengen sewa 1 rumah tapi kalo nggak memungkinkan yg kamar juga boleh gan. 

      Maaf kalo postingan ane kepanjangan, semoga kawan2 mau sharing tentang pengalamannya disini.
      Matur Nuhun travellers
    • By Nofelina Samosir
      Haii.. Perkenalkan sy nofelina dari jakarta. Sy mau kebali tgl 11-12 april (sampai di denpasar jam 9 pagi) dilanjut ke lombok 13-14 april. 15 kembali ke jakarta.
      Sy berdua dengan 1 org tmn, tp tmn sampai di bali belakangan (sorenya) jd dia nggak ikut watersport. Kalau ada tmn2 yg kebali juga tgl segitu dan mau watersport bareng bisa contact WA 081382112224.

      Watersport yg sy mau rencananya diving, parasailing, Flying fish atau jet ski. Ambil 3 permainan aja, krna ambil paket spy lbh murah. 3 permainan tsb biayanya 495rb, pesan dr website tanjungbenoa.com

      Stlh dr watersport sy blm tau mau kmna sambil nunggu tmn 1 lg dr jkt. Kalau ada tmn2 dibali yg mau kopdar bareng mgkn bisa. Hehe

      Malamnya sy dan tmn sy jg mau explore beach club di seminyak area (la plancha, ku de ta dan woo bar, klo waktu ckup) mgkn ada tmn2 dibali yg punya kendaraan untuk ditebengin (nanti sy traktir minum), atau kalau nggak mgkn ada yg punya info sewa mobil per jam (4 jam sj) dr jam 6 sore smpai mlm?

      Thank you..