• 0
Andri_irawan08

Opentrip Kawah Ijen (Blue fire) 200K/pax

Question

Ijen midnight everyday (blue fire)

meeting point: banyuwangi kota

itinerary:

00.00 Penjemputan peserta area banyuwangi pelabuhan/terminal/stasiun/hotel

00.30 perjalanan ke paltuding

02.00 trakking

04.00 blue fire

05.30 turun ke paltuding

07.00 tiba di paltuding

08.00 perjalanan ke air terjun jagir (opsional)

09.00 Air terjun jagir

10.00 perjalanan ke kota drop tamu sesuai permintaan (trip selesai)

———————————————————————————

200/pax (domestik)

300/pax (manca) weekday

350/pax (manca) weekend

Include:

-Transportasi (PP)

-Tiket masuk

-Masker filter

-Senter

-Guide lokal

-Air mineral 600ml

-Free shuttle ke pelabuhan/terminal/stasiun/hotel

 

Exclude:

-Makan

-Hotel/penginapan

-Dropping ke bandara

 

Reservasi:

(Call/WA)

085733172472

08113587768

 

*Info paket wisata yang lain bisa kontak no diatas

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Bima TourTravel
      OPENTRIP BELITUNG 23 - 25 DESEMBER 207 STARTING BANDARA TANJUNG PANDAN
      BIAYA : 950.000 / PAX
      Hari Pertama 
      10.00 - 11.00 : Penjemputan di Airport Tanjung Pandan
      11.00-11.30 : Mencicipi Mie Belitung / Soto Belitung ( includ )
      12.00-13.30 : Ishoma + Chek In Hotel
      14.30 – 15.00 : wisata ke Vihara Dewi Kwan Im
      15.00 – 15.30 : Wisata Pantai Serdang
      15.30 – 17.30 : Foto didepan bersama di depan Musium Kata , lanjut explore SD Laskar Pelangi 
      17.30 -18.30 : Sanset di Tanjung Pendam
      19.00 : Makan malam (exclud)
      19.30 : Kembali ke Hotel
      Hari Kedua 
      06.00 : Sarapan pagi di Hotel
      07.00-09.00 : Perjalanan dan explore tanjung binga atau bukit perahu
      09.00-10.00 : Perjalanan ke tanjung kelayang dan persiapan hoping island
      10.00-15.00 : Hoping Island & snorkling
      Antara Lain :
      Pulau kepayang
      Pulau batu berlayar
      Pulau Lengkuas (makan siang-nasi kotak- include)
      Pulau burung
      15.00-18.00 : Menuju Tanjung tinggi
      18.00-20.00 : Kembali ke Penginapan mampir ke toko oleh2 dan makan malam (Exclud)
      Hari Ketiga 
      07.00 : Sarapan pagi di Hotel
      08.00 : Check out
      08.00-11.00 : Explore Rumah adat Belitung, Danau Kaolin
      11.00-12.00 : Perjalanan ke Bandara
      13.00 : Sampai Ibu Kota Tercinta, Tour Selesai…Sayonara
      INCLUDE :
      1. Penginapan AC 2 malam 
      2. Transport AC selama tour (3h2m)
      3. Kapal untuk hoping island
      4. Snorkle set & pelampung
      5. Makan 4 x (1x mie atep, 2x sarapan, 1x makan siang)
      6. Tiket masuk tempat wisata
      EXCLUDE :
      - Tiket Pesawat PP
      - Makan di luar paket dan pengeluaran pribadi
      * Note
      - berapa kali makan sengaja EXCLUDE karena kami berusaha menyesuaikan selera tamu. kami akan tetap antarkan ke tempat makan, sesuai dg menu & budget yg diharapkan.
      Informasi & pendaftaran, segera hubungi :
      Bima TourTravel
      Contact Person:
      Call/Whatsapp: 081380796096
      Pin BB : 2A568A6D
      FB : BimaTourTravel
      Instagram : @bimatourtravel
      Line Official : @bimatourtravel
      Website : www.bimatourandtravel.com


    • By du22wi
      Halo semuanya! 
      Perkenalkan kami dari TREYA, sebuah marketplace untuk opentrips di Indonesia. Bisa dibilang seperti airbnb, tapi daripada platform untuk menawarkan dan mencari akomodasi, kami adalah platform di mana para pengguna bisa menawarkan dan mencari opentrips yang akan datang ke berbagai macam destinasi di Indonesia. Jadi variasi destinasi, harga, dan juga jadwal nya lebih banyak :)
      Dan khusus di bulan Agustus ini, kami sedang menawarkan diskon 17% untuk trip pertama kamu! Caranya masukkan saja kode "HELLOTREYA" saat kamu memesan perjalanan pertama kamu bersama kami dan kamu akan langsung mendapatkan diskon 17%! 
      *Setiap pengguna hanya dapat menggunakan kode promo ini satu kali saja
      Langsung saja kunjungi situs kami di http://treya.io/ dan cari trip keinginan kamu! 
      Berikut adalah salah satu contoh trip yang tersedia di TREYA:

      EXPLORING PAHAWANG ISLAND
      IDR 470,000/person
      JADWAL: 25 August - 27 August; 31 August - 2 September; 1 September - 3 September; 8 September - 10 September; 15 September - 17 September; 22 September - 24 September; 29 September - 1 October
      Highlights
      Pahawang Island is an island located in the Punduh Padada district, South Lampung. The island is divided namely into two, which are Pahawang Besar Island and Pahawang Kecil Island. Pahawang Island itself keeps a lot of its beauty in tact, with beautiful sceneries, green hills, white sandy beaches, and crystal clear sea water which you can enjoy everyday on this island. It is suitable for you who enjoys snorkling and freediving. The icon of Pahawang Island is the sand plains that arise when the sea water is receding so that it forms a kind of ‘sand street’ that stretches from one island to another island. It’s definitely a view that you don’t want to miss out on!
      Price Include
      Ferry tickets from Merak to Bakauheni and return
      Shuttle car in an air conditioned car from Bakauheni to Dermaga Ketapang and return
      Boat rental for island hopping for 2 days
      Homestay
      4x meals
      BBQ
      Tour leader
      Local guide
      Photo documentation throughout the trip and also underwater 
      Price Exclude
      Transport from location of origin to Pelabuhan Merak
      Upgrade ferry class ( rate is around IDR 8,000 - 12,000 and directly paid to the ship officer)
      Snorkeling set rental for 2 days (IDR 80,000, includes goggles and fins)
      Personal expenses 
      Itinerary
      
Day 1

23.00 Assembly in front of Dunkin Donuts at Pelabuhan Merak
      23.30-03.30 Hop on the ferry to Pelabuhan Bakauheni

Day 2
 
      03.30-04.00 Arrive at Bakauheni then rest
      04.00-07.00 Journey from Bakauheni to Dermaga Ketapang
      07.00-08.00 Arrive at Dermaga Ketapang, breakfast and preparations
      08.00-12.30 Snorkeling at Kelagian Kecil Beach and Cukuh Bedil
      12.30-14.00 Check-in at the homestay, rest and lunch
      14.00-17.30 Explore and snorkeling at Pulau Balak Beach and Tanjung Putus
      17.30-19.30 Return to homestay to pray, shower, and rest
      19.30-21.00 BBQ dinner and free activity

Day 3

06-00-08.00 Wake up, breakfast and check-out of homestay
      08.00-12.00 Explore and snorkeling at Taman Nemo and Pahawang Kecil Island
      12.00-13.00 Arrive at Dermaga Ketapang
      13.00-14.00 Clean up and lunch (excluded from package)
      14.00-16.30 Arrive at Pelabuhan Bakauheuni
      16.30-19.30 Ferry from Bakauheuni to Merak
      20.00 Arrive at Merak, trip ends.
      REGISTRASI:
      Website: http://treya.io/
      WA: +6287882553443
      Email: hella@treya.io
      Instagram/Facebook: @treya.io
      VOYAGING SOON!! ^^

    • By nashir
      Tinggal 5 Seat lagi!!!
      Opentrip Bangkok + Pattaya, Thailand 4 Hari 3 Malam
      2-5 April 2017
      Only Rp 2.850.000
      INCLUDE
      Ticket Pesawat AirAsia Direct Pulang Pergi Jakarta-Bangkok
      Airport Tax PP
      Free Cabin 7Kg
      Hotel 3 Malam
      Tempat Masuk Wisata
      Dokumentasi
      Guide
      EXCLUDE
      Makan
      Transport
      Tambahan Bagasi
      Ayo Daftar
      Bisa DP min Rp 1.850.000/pax
      Pendaftaran & Pembayaran Paling lambat 5 Maret 2017
      Booking Line: @asiatrip
      WhatsApp: 085795021995
      Itinerary bisa dilihat di website www.tripbackpacker.asia
       

    • By Duwi Dianggoro

      Festival Pasola di Sumba biasanya di adakan di dua tempat yang berbeda dan diadakan satu kali dalam setahun. Yaitu di Lamboya di bulan Februari kemudian di Wanokaka sekitar bulan maret. Dalam konteks ritual, Pasola merupakan tradisi perang adat dimana dua kelompok penunggang kuda saling berhadapan, kejar mengejar seraya melempar lembing kayu ke arah lawan. 
      Jangan sampai menunggu tahun depan untuk melihat festival Pasola, gabung aja open tripnya sekarang :
      Open Trip Pasola Lamboya 5D4N 16-20 Feb 2017
      Itinerary
      D 1 : ARRIVE TAMBOLAKA-RUMAH BUDAYA-BUKIT WAIKAPULOTA-MANAGA ABA SUNSET
      D2 : WATU MALANDO-MAREHA-BWANNA-RATENGGARO-WEEKURI-MANDORAK SUNSET-WAIKABUBAK
      D3 : PASOLA-AIR TERJUN LAPOPU
      D4 : TARUNG/WAITABAR-PRAIJING-BUKIT RAKSASA TIDUR-WARINDING-WALAKIRI SUNSET
      D5 : SUNRISE BUKIT PERSAUDARAAN-KAMPUNG PRAILIU-AIRPORT
      Harga termasuk:
      • Mobil pribadi dan jasa antar-jemput sesuai rencana perjalanan.
      • Pemandu wisata sekaligus sebagai supir
      • Makanan sesuai yang tertera pada rencana perjalanan
      • Akomodasi 1 malam di Waitabula (Sumba barat Daya) berbasis sharing
      • Akomodasi 2 malam di Waikabubak (Sumba Barat) berbasis sharing
      • Akomodasi 1 malam di Waingapu (Sumba Timur) berbasis sharing
      • Semua biaya masuk tempat wisata termasuk donasi sesuai program
      • Air mineral selama tour
      • Marchandise “Explore Sumba T-Shirt” bebas tanpa syarat.
      • Smile ☺ & Unforgettable experience
      Harga Tidak Termasuk:
      • Tiket pesawat (bisa bantu book)
      • Asuransi perjalanan
      • Minuman bersoda, jus, & alkohol
      • Pengeluaran pribadi seperi tip ke guide/driver, laundry, biaya telepon, dll.
      • Biaya tambahan yang timbul di luar kendali seperti penundaan/pembatalan pesawat, bencana alam, dll. 
      • Segala sesuatu yang tidak tertulis pada bagian “Termasuk”
      LAST MINUTES OFFER!!!
      BURUAN!!!
      SEAT TERBATAS
      Hubungi kami segera untuk mendapatkan penawaran khusus!!!
      info@exploresumba.com
      WA : 082 247 012 343 (fast respond)
      www.exploresumba.com / www.jelajahsumba.com
      "The best way to know Sumba"
      EXPLORE SUMBA merupakan lokal tour operator yang berlokasi di Waikabubak-Sumba Barat.







    • By nashir
      Opentrip March 2017

      5 - 8 March
      Phuket + Phi Phi Island (4D3N)
      Rp 3.000.000

      12 - 15 March
      Bangkok + Pattaya (4D3N)
      Rp 2.750.000

      19 - 21 March
      Kuala Lumpur + Malacca (3D2N)
      Rp 2.200.000

      28 - 30 March
      Singapore + Johor Bahru
      Rp 2.500.000

      All Package Include

      Ticket Flight AirAsia
      Airport Tax PP
      Free Cabin 7Kg
      Hotel
      Documentation
      Guide

      For more info just chat admin line official @asiatrip
      or whatsapp 085795021995

      www.tripbackpacker.asia

    • By w1s2t3
      namaku ismail, umurku 2,5 th. hebat banget kan masih kecil udah bisa naik gunung sampai puncak. Yang paling terkesan dari perjalanku ke gunung Ijen ini adalah aku di ajak foto sama mbah bule dan dikasih jajan + permen , heheheh. Yang paling aku tidak suka, aku udah capek-capek naik ke puncak dengan digendong papa sama mbah, eh sampai puncak, aku gak bisa turun kekawah untuk melihat blue fire dari dekat, karena aku masih kecil takut keselepekan kata orang jawa, karena aku masih kecil....
       
      Aku ceritakan rutenya ya, aku dari Malang langung menuju bondowoso, dengan jalan berliku, aku menuju desa terakhir Sempol namanya, kemudian perjalanan dilanjutkan ke pos Paltuding, sampai di Pos, berrrr dingin banget, aku langsung dipakein baju sama mama papa, pake jaket double 3, kaos kaki dan celana double 2, aku di gendong peke selendang kantong di belakang papa, tambah kaos tangan juga aku siap menuju puncak, hayooooooo siap!
       
      Sebelum naik rombonganku 7 orang ( temen-temen papa dan mama dan mbah kakong tersayang) ke toilet dulu supaya diatas tidak perlu ke toilet, kalau aku pakai pampers jadi bisa kencing dimana saja hihihi jadi malu.....
      papa bayarin tiket gak tau bayarnya berapa, pas mama tanyain berapa tiket masuknya pa? gak tau berapa per orang udah lupa katanya, mama nanyain pas udah pulang, jadio papa lupa deh. Yang pasti Murah kok, tenang saja, jangan takut sama tiket masuk ya...
      melewati tiket masuk aku pakai guide lokal, jadi diantar guide lokal bayar 150rb. Sebenarnya gak pakai guide lokal gak masalah, gak mungkin nyasar walau gelap, soalnya jalannya cuma 1, dan jalannya juga seperti jalan lebar 2m sampai 4m, tapi bawa senter ya supaya jalannya kelihatan, jalannya naik dengan kemiringin mencapai 60% mungkin ya, tapi gak semua miring banget, awal-awal landai belum terasa berat, lambat laun semakin naik jalannya, jadi jalannya pelan banget, dan sering berenti, kalau bule biasa aja jalannya cepet banget seperti tidak mendaki, karena kebiasaan kali ya, oiya dari pintu masuk udaranya dingin banget, eh pas udah trekking udara nya jadi panas, keringatan oy, jaket wisatawan banyak yang dilepas. Aku enak digendong papa dan mbahku gantian. Sampai di puncak lega dah, keliatan di kawah ada danau dan api biru, aku gak bisa turun karena masih kecil, jadi nunggu dipuncak gak bisa turun ke kawah. Sayang banget....
       
      selanjutnya matahari mulai terbit, suasana jadi mulai terang, waaaw bagus banget,perbukitan  kelihatan semua, subhanalloh....indahnya lebih bagus pas terang, pesona alam gunung ijen keliatan, selanjutnya aku turun dan selesai dah
       
      the end
       







    • By Media Traveler
      Trip Gorontalo - Togean 5 Hari 4 Malam
      Explore Togean | Whaleshark Point | Danau Ubur-ubur | Underwater Reef point

      IDR 5.500.000 | Sudah termasuk tiket pesawat

      Taman Nasional Kepulauan Togean adalah sebuah Taman Nasional di Kepulauan Togean yang terletak di Teluk Tomini, Sulawesi Tengah. Kepulauan ini dikenal kaya akan terumbu karang dan berbagai biota laut yang langka dan dilindungi. Beberapa aksi wisata yang dapat dilakukan di Kepulauan Togean antara lain: menyelam dan snorkelling di Pulau Kadidiri, memancing ,menjelajah alam hutan yang ada di dalam hutan yang ada di Pulau Malenge. Wisatawan juga bisa mengunjungi permukiman orang Bajo di Kabalutan.

      Paket termasuk
      1. Tiket pesawat Jakarta-Gorontalo PP
      2. Tiket Kapal Gorontalo - Wakai (Kelas bisnis + include makan malam) PP
      3. Transportasi laut di Togean
      4. Boat untuk explore TN Kepulauan Togean
      5. Tiket wisata
      6. Dokumentasi Underwater
      7. Air mineral selama trip
      8. Resort/ cottage 2 malam + Makan 
      9. Guide lokal profesional

      Itinerary
      Hari 1
      05.00 Penerbangan dari Soekarno Hatta - Gorontalo
      11:00 Sampai di bandara Jalaludin Gorontalo.
      12.00 Makan Siang dan lanjut menuju whaleshark point.
      16:00 Menuju pelabuhan Penyeberangan Gorontalo.
      19:30 Berangkat dari Gorontalo menuju Togean via FERRY TUNA TOMINI, perjalanan sekitar 12 jam.

      Hari 2
      08:00 Tiba di pelabuhan Wakai kepulauan Togean.
      08:30 Berangkat dari Pelabuhan Wakai menuju pulau tempat menginap, perjalanan sekitar 1 jam.
      09:30 Cek in Resort / Cottage. Sarapan pagi.
      10:00 Trip ke Danau Ubur ubur, Pantai Karina, dan Mangrove + Makan siang.
      19:00 Makan malam. Acara bebas

      Hari 3
      07:30 Sarapan pagi, kemudian persiapan Full day trip. Callifornia reef, Reef No 4,Reef No 5, Pulau Papan (Suku Bajo).
      12:00 Makan siang di California Rerf
      15:00 Balik ke Resort tempat menginap.
      19:00 Makan malam. Acara bebas

      Hari 4
      07:30 Sarapan pagi, snorkeling di sekitar resort tempat menginap.
      12:00 Makan siang, Packing barang dan Cek out resort.
      16:00 Berangkat dari Pelabuhan Wakai menuju Gorontalo.

      Hari 5
      04:00 Tiba di pelabuhan Gorontalo.
      07:00 Sarapan pagi,
      08:00 Trip di sekitar kota Gorontalo, Benteng Otanaha dan Menara agung Gorontalo.
      12:00 Berangkat ke bandara jalaluddin. Perjalanan sekitar 1 jam.
      13:00 Tiba di bandara. Makan siang dan trip selesai :)

      SAYONARA

      Note
      *Tiket pesawat include dengan rate maksimal Rp 2.500.000,- diatas batas maksimal maka penambahan biaya ditanggung oleh peserta.

      *Jadwal itinerary sewaktu-waktu dapat berubah mengukuti kondisi cuaca di lokasi trip.

      Recomendasi barang bawaan:
      1. Pakaian secukupnya
      2. Pakaian renang
      3. Dry bag (Jika ada)
      4. Jaket dan Jas hujan
      5. Kamera
      6. Powerbank
      7. Cemilan
      8. Obat-obatan Pribadi
      9. Peralatan Mandi
      10. Kacamata dan Sunblock
      11. KTP
      12. Sendal Treking (anti putus)
      13. Hammock (Jika ada)

      Transaksi sebesar Rp 3.000.000 untuk pendaftaran dan pembelian tiket pesawat. Selanjutnya transaksi pelunasan sebesar Rp 2.500.000 dan maksimal transaksi pelunasan adalah H-10 sebelum keberangkatan trip.

      Rek BCA 10875 83031 a/n Ardha Prasetya

      Keterangan
      *Biaya sewaktu-waktu dapat berubah dikarenakan kenaikan BBM atau kenaikan tarif tiket wisata.
      * Foto trip akan kami share di fanpage Media Traveler setelah trip berlangsung. dan peserta bisa mendapatkan hasil foto yang original dari Media Traveler
      * Foto trip sepenuhnya adalah milik Media Traveler dan sewaktu-waktu dapat di share melalui akun sosmed Media Traveler.
      * Jaga selalu barang bawaan anda, panitia tidak bertanggung jawab atas kehilangan barang bawaan.

      Syarat dan ketentuan
      1. DP awal dapat dilakukan sampai tanggal 5 September 2016
      2. DP awal tidak dapat dikembalikan jika peserta cancel, tapi bisa digantikan ke orang lain dengan batas waktu yang ditentukan.
      3. Pelunasan dapat dilakukan sampai tanggal H-10 2016, bila pihak peserta belum melakukan pelunasan sesuai batas waktu yang ditentukan maka peserta yang sudah melakukan DP awal akan dianggap cancel.
      4. Bagi yang sudah melakukan DP, peserta wajib konfirmasi dan mengirimkan Foto KTP, bukti transaksi, dan sertakan no HP. Data peserta dapat dikirim ke email mediatraveler2@gmail.com dengan subject : DFT_TRIP TOGEAN
      5. Peserta baru akan masuk daftar list setelah mengirim email dengan lengkap dan melakukan konfirmasi dengan Media Traveler. Selanjutnya pihak Media Traveler akan mengkonfirmasi dengan membalas email bahwa peserta telah terdaftar didalam list untuk trip Togean.

      Contact Person
      CINDY
      whatsapp    : 08158883331 
      mobile        : 081212971755
      email          : mediatraveler2@gmail.com
      Follow        : @MediaTraveler

      #AyoNgetrip
      'From Trip to Friendship'

      https://www.facebook.com/MediaTraveler/events?ref=page_internal
      www.mediatraveler.com