• ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By IthaBBV
      What's up guys !  Itha come back hahaha 
      Ane sediakan Voucher Wisata di Bali gak pake ribet , beberapa ada bisa bayar dilokasi, agen terpercaya bisa cek testimoni. Ga jaman tipu-tipu sudah berikrar buat jadi mangku . 
      Daripada jualan lebih ke rasa kangen sama forum ini ..... aaaaaaaaaa Jalan2.com aaaaa miiisss you !
      Itha sediakan
      A. Voucher Watersport murah Tanjung Benoa , ga akan ribet bisa bayar lokasi kebetulan ane kerja dimari gan 
      B. Voucher Dinner Jimbaran ane ada di 6 resto dengan view beda-beda start harga 70rb 
      C. Voucher Rafting Ubud / Tegalawaja , Bakas 
      D. Voucher Bali Zoo , Bali Safari , Bali Bird Park (Buat family bagus nih )
      E. Voucher Hotel ane pilihin sesuai req mau dekat pantai , dekat hutan , dekat semak-semak
      F. Voucher Snorkeling Menjangan , Padang Bai ,Blue Lagoon 
      G. Voucher Cruise Lembongan , Penida dll 
      H. Voucher Fastboat Lembongan , Nusa Penida dll 
       
       
      Untuk momod: Jangan dihapus iklan inih kan tag line nya satu intinya Voucher 
      Percayakan deh sama Itha berbagai rancangan wisata anda biar murah selama di Bali , yang jelas dengan harga Voucher 
      Buat Bukti ane no tipu2 ane kumpulin testi sama beberapa bukti yang udah pake jasa ane di Instagram 
      Sekalian nyari temen deh 
      Reservasi buat tanya-tanya lebih detail 
      Itha 
      WA: 087 861 224 586
      Line id : @ sewamotorbali 
      Pin : 5D9DAF38
      Instagram bukti no tipu tipu : @sewamotorbali
       
      Buat Deffa : Please jangan di hapus thread ane ,,,, ngetiknya lelah ....mikir kata-katanya capek ...lelah ati hayati bang ! hehe ...Saya akan berikrar buat banyak -banyak nulis field report ga cuma jualan aje disini 






    • By Nofelina Samosir
      Haii.. Perkenalkan sy nofelina dari jakarta. Sy mau kebali tgl 11-12 april (sampai di denpasar jam 9 pagi) dilanjut ke lombok 13-14 april. 15 kembali ke jakarta.
      Sy berdua dengan 1 org tmn, tp tmn sampai di bali belakangan (sorenya) jd dia nggak ikut watersport. Kalau ada tmn2 yg kebali juga tgl segitu dan mau watersport bareng bisa contact WA 081382112224.

      Watersport yg sy mau rencananya diving, parasailing, Flying fish atau jet ski. Ambil 3 permainan aja, krna ambil paket spy lbh murah. 3 permainan tsb biayanya 495rb, pesan dr website tanjungbenoa.com

      Stlh dr watersport sy blm tau mau kmna sambil nunggu tmn 1 lg dr jkt. Kalau ada tmn2 dibali yg mau kopdar bareng mgkn bisa. Hehe

      Malamnya sy dan tmn sy jg mau explore beach club di seminyak area (la plancha, ku de ta dan woo bar, klo waktu ckup) mgkn ada tmn2 dibali yg punya kendaraan untuk ditebengin (nanti sy traktir minum), atau kalau nggak mgkn ada yg punya info sewa mobil per jam (4 jam sj) dr jam 6 sore smpai mlm?

      Thank you..
    • By Pay_jo
      Wisata Adventure Kayaking Jogja

      Hari Selasa merupakan hari luang bagi kami para pelaku rental motor, rental mobil. Seperti biasa kami selalu mencoba wahana wisata&lokasi wisata baru. Trip di hari selasa ini Amici Rental Motor bersama group Jogja Transport Community dan DolanYog mencoba wahana baru wisata air di selokan Mataram dengan Kayaking.
       
      Kayak sendiri merupakan perahu kecil yang ditumpangi 1 orang, dan sebagai alat penggeraknya adalah dayung. di negara lain ada juga yang dikenal dengan kano.
      Start dimulai pada pukul 9.00 wib berangkat dari basecamp menuju ke hilir sungai selokan mataram, yang kira-kira menempuh waktu -/+ 15 menit. Sesampai di Start Point, Briefing di lakukan guide kita. Disitu kita dijelasin bagaimana cara masuk ke Kayak, mendayung, mengontrol, maupun breaking perahu. setelah briefing selesai lanjut dengan stretching, ini dilakukan supaya tidak terjadi kram di tengah jalan, keseleo ataupun tubuh pegal-pegal setelah kegiatan selesai.
      Awalnya saya berpikir ini akan susah, tapi tampaknya setelah masuk ke kapal dan mengalir mengikuti arus sungai semua menjadi tampak mudah, sambil mulai menerapkan teori mengontrol  jalannya kayak. Setelah semua temen-temen berada dalam kayak, saatnya kita semua mendayung menyusuri sungai selokan mataram. Hal yang seru saat kayaking itu kita bisa balapan kalau kuat fisiknya, pemandangan yang alami, menghindari pilar-pilar jembatan, merunduk memasuki terowongan jembatan, dan bersantai ria di atas kayak sambil menikmati lembutnya aliran sungai dan angin yang sepoi-sepoi.
      Sesampainya di titik finish kita sudah disuguhi kelapa muda yang begitu tampak menggoda, dan menikmatinya di pinggiran sawah luas yang hijau-hijau, bener-bener amazing lah apalagi jika kita semua terlalu penat dengan urusan kota, rasanya bener-bener seperti dapat obat dari kepenatan dan kejenuhan Kota.

       
      Nah Buat Temen-temen yang berminat untuk mencoba Paket Water Sport Kayaking di Jogja, silahkan luangkan waktu di hari sabtu atau minggu. Berikut daftar harga Paket Kayaking Jogja.

      Amici Rent&Tour
      Cs1: 085726241156 | Cs2 : 085643532198 | Pin  : 7B766252
      Delivery Order:Just Call,Wait& Go
         
       
         
       
    • By Wilson
      Jujur saja, saya memang takut untuk urusan permainan ekstrim, apalagi kalau yang berhubungan dengan laut lepas gitu, yang mahir berenang saja bisa megap-megap, gimana donk nasib saya yang cupu gini?
       
      Tapi terkadang saya penasaran pengen mencoba, yang paling nggak pernah coba sekali, pengen tau rasanya gimana lah. Beberapa waktu lalu ketika di Bali, saya pun merasakan beberapa permainan yang membuat adrenalin saya berpacuuuu cepat!
       
      Saat di Tanjung Benoa, disana terdapat beberapa permainan air, berhubung jetski nggak gitu menarik perhatian, dan banana boat nanti ada dapat gratis saat naik kapal Bounty Cruise. Jadi saya memilih paket Parasailing, Flying Fish dan melihat penyu diseberang pulau. Damage Cost 1 paket Rp 250.000.
       

       
       
      Awalnya sih takut, tapi setelah mempersilakan teman-teman untuk ‘terbang’ terlebih dahulu, maka saya pun memberanikan diri. Anda diikat dengan erat kemudian ancang-ancang berlari mengikuti tarikan speedboat, dan beberapa saat kemudian saya sudah terbangggggg menikmati pemandangan dari atas sana. WOW! Cakep bangettt, semua rasa takut sirna dalam sekejap.
       
      Sesampainya dibawah, hal yang paling saya sesalkan adalah saya tidak bawa kamera keatas untuk meng-abadi-kan apa yang saya lihat.
       

       
      Kemudian Flying Fish, seperti yang terlihat difoto, kita akan berbaring terlentang dilubang yang telah tersedia di balon yang menyerupai bentuk ikan pari. Dari semua permainan yang saya coba selama di Bali -Rafting, Banana Boat, Cycling, Parasailing, Snorkeling- ini yang paling mengerikan, perasaan takut bercampur dengan asik bercampur dengan tah rasa-rasa apa lagi deh, GILA ngeri banget. HAHA
       
      Sesaat setelah ditarik, kita hanya bermodalkan kekuatan lengan untuk tetap bertahan didalam lubang tersebut, saya yang takut sambil menjerit, ehhh anjiiiirrr sang pemandu malah dengan santai berdiri ditengah kami hanya satu tangan berpegangan di tali serasa lagi main film ‘Avatar’ saja nih kawan, cengengesan pula mengejek saya!
       
      Nggak sampai disitu saja, setelah kami dibawa ke tengah laut, nah sekarang giliran 2 teman yang ada dikapal bergantian naik ke balon, dan kami pun naik ke kapal, ketika perjalanan balek di dalam speedboat, aduhmak! Si pembawa speedboat (lagi-lagi) dengan satu tangan bergaya Jay Chou di ‘Initial D’ mengendarai speedboat sampai saya harus berpegangan erat pada sisi kapal, pantatpun tepos terbanting-banting…. ARGHHHHHHHHHHHHHHH !!!
       

      waterbom-bali.com
       
      Setelah itu semua, maka saya meminta izin untuk tidak ikut main di Waterbom yang katanya ada permainan ‘Smash Down’ yang nggak kalah ngerinya, ogah ah!
    • By freddybars
      Malam gan,,,
       
       
      Saya mau tanya,, mahalan mana klo dibandingkan,, tiket online (internet) atau tiket yg kita beli langsung di loket...??
       
      Contohnya,,
       
      Tiket diving online vs tiket di loket ?
      Voucher makan jimbaran vs makan tanpa voucer online,,, ??
       
      mohon bantuannya.
       
       
      salam,
      freddy
    • By Mang Tato
      Watersport belakangan ini di buru wisatawan apalagi musim liburan ( penuh sekali ) nah apabila kalian mau tahu seperti apa dan permainan apa saja yang ada di tanjung benoa " watersport Bali "  kalian bisa lihat watersport Bali Preview
       
      Semoga banyak bermanfaat ,yang pasti cara mendapatkan harga murah di Bali untuk wisata air
       

       
       
      permainan watersport,

      Parasailing,turtleisland,pulau

      penyu,banana boat,sea

      walker,snorkling,scuba

      diving,fly fish,Roullete

      doghnout,big marble,skidonut
       
       
      Happy Holiday ! :)
    • By ryaryuu
      Buat yang butuh informasi tentang watersport, saya ada referensi nih :


      terinspirasi dari mas niko di thread sebelah yang bilang mending book online, saya pun mencoba. dan ternyata, memang benar, lebih murah online. Ini informasi yang saya dapat dari www.tanjungbenoa.com

      Paket A
      Permainan : Banana Boat, Parasailing, Jetski
      Harga hanya : Rp. 280.000

      Paket B
      Permainan : Parasailing, Flying Fish, Banana Boat
      Harga hanya : Rp. 290.000,-

      Paket C
      Permainan : Glassbottom, Pulau Penyu (Turtle island), Parasailing
      Harga hanya : Rp. 370.000,-

      Paket D
      Permainan : Snorkeling, Banana Boat, Flying Fish
      Harga hanya : Rp. 375.000

      Paket E
      Permainan : Scuba Diving, Parasailing, Banana Boat
      Harga hanya : Rp. 390.000,-

      Paket F
      Permainan : Scuba Diving, Parasailing, Flying Fish
      Harga hanya : Rp. 465 .000,-

      Paket G
      Permainan : Scuba Diving, Parasailing, Roling Donut
      Harga hanya : Rp. 385.000,-

      selasa nanti saya akan ke Bali, dan saya sudah booking 3 paket seharga Rp.240rb , paraseiling, banana boat, dan flying fish. hihihi.

      oh iya, saya sm teman2 juga nyobain ini nih , kapal selam , harganya Rp. 500.000 per kali naik. jadi kita naik kapal selam gitu deh buat liat keindahan alam bawah laut bali.








      hihihihi.... ke Bali yuk.