Yulie Tobink

London - Iceland end of Nov to Dec

16 posts in this topic

Salam Kenal Smuaaaa...

Perkenalkan nama saya Yuli.

btw, ada yg pernah trip ke Iceland dari London? saya ingin coba krn kebetulan Nov ke London.

ada yg akan trip ke Iceland tahun ini? sapatau bisa barengan :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hii @Yulie Tobink salam kenal juga en selamat datang diforum jalan2,  wah asyik nih yang mau jalan2 ke Iceland.   mungkin bisa dipost disini juga http://jalan2.com/forum/forum/90-jalan-jalan-bareng-luar-negeri/  supaya banyak yang lihat en siapa tau banyak yang mau ikut :senyum 

btw untuk tambahan informasinya bisa lihat field report member yang satu ini

 

Edited by kyosash

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, HarrisWang said:

Halo kak Yuli :D 

Kita kemarin sempat atur atur mau ke Iceland, tapi awal tahun depan ahahahaha...

Semoga ketemu barengannya dan trip nya menyenangkan :D 

 

yaaaa, kok taon dpn sih? akhr thn aja biar bs bareng :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/13/2017 at 3:24 PM, Yulie Tobink said:

Salam Kenal Smuaaaa...

Perkenalkan nama saya Yuli.

btw, ada yg pernah trip ke Iceland dari London? saya ingin coba krn kebetulan Nov ke London.

ada yg akan trip ke Iceland tahun ini? sapatau bisa barengan :)

 

halo @Yulie Tobink, kebetulan blom pernah ke UK dan Iceland, tapi just a suggestion, kalo diliat dari peta, ada bagusnya trip ke London di combine dgn Scotland/Ireland/Wales atau dgn Holland/Belgium, kalau Iceland paling cocok single trip 7-10 days, atau di combine mungkin dgn Scandinavian countries seperti Norway, Sweden, atau Finland.

kecuali kalau punya waktu lebih dari 3 minggu, boleh explore dua tempat itu

Share this post


Link to post
Share on other sites

thx ya

On 3/14/2017 at 3:42 PM, ravianti januaristy said:

halo aku berencana trip turki mei 2017. itinerary dan tiket pesawat udh ada rekomendasinya. line: raviantijanuaristy

 

On 3/15/2017 at 4:21 PM, Nightrain said:

halo @Yulie Tobink, kebetulan blom pernah ke UK dan Iceland, tapi just a suggestion, kalo diliat dari peta, ada bagusnya trip ke London di combine dgn Scotland/Ireland/Wales atau dgn Holland/Belgium, kalau Iceland paling cocok single trip 7-10 days, atau di combine mungkin dgn Scandinavian countries seperti Norway, Sweden, atau Finland.

kecuali kalau punya waktu lebih dari 3 minggu, boleh explore dua tempat itu

 

On 3/14/2017 at 4:03 PM, HarrisWang said:

Halo kak Yuli :D 

Kita kemarin sempat atur atur mau ke Iceland, tapi awal tahun depan ahahahaha...

Semoga ketemu barengannya dan trip nya menyenangkan :D 

 

wah, awal tahun nya bulan apa? @HarrisWang klo waktunya cocok, saya join dunk! saya putuskan yg Nov jadinya keliling UK aja, byk kota yg bs didatangi ternyata :)

On 3/15/2017 at 4:21 PM, Nightrain said:

halo @Yulie Tobink, kebetulan blom pernah ke UK dan Iceland, tapi just a suggestion, kalo diliat dari peta, ada bagusnya trip ke London di combine dgn Scotland/Ireland/Wales atau dgn Holland/Belgium, kalau Iceland paling cocok single trip 7-10 days, atau di combine mungkin dgn Scandinavian countries seperti Norway, Sweden, atau Finland.

kecuali kalau punya waktu lebih dari 3 minggu, boleh explore dua tempat itu

iya ya, bener juga @Nightrain

sepertinya saya pake keliling UK aja deh :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now