Dhestyandaresta

Singapore 6-9 May 2017

13 posts in this topic

1 minute ago, Dhestyandaresta said:

Hallo saya mau backpacker singapore, saya solo backpacker mau cari barengan siapa tau ada yg mau bareng. tanggal 6-9 May ini dr soeta hehe 

WA : 087870235545

halo juga @Dhestyandaresta welcome di forum jalan2

coba cek kesini: http://jalan2.com/forum/forum/90-jalan-jalan-bareng-luar-negeri/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Helen Anggakusuma
      hai semua,
      baru coba nulis dan minta pendapat untuk trip ke china
      dimohon kalo ada masukan boleh sekaliii atau ada yg musti banget diliat di tempat2 ini
      18-21 APRIL - BEIJING
      DAY 1 - BEIJING
      Flight sampai beijing 18:05
      Check in - Some Rest  Qianmen Main Street Mall Strolling around the city (Nanluoguxiang Alley) DAY 2 - BEIJING
      Tian'a'men , Forbidden City, Jingshan Park National Museum of China Beijing 798 Art Zone Confucious Mansion Peking Opera Show Ticket
      DAY 3 - BEIJING
      Great Wall Qianmen Main Street Mall Bird Nest, Olympic , Museum of Performing 
      DAY 4 - BEIJING / XI AN
      Summer Palace Sackler Museum of Art Train to Xian
      DAY 5 - Xian
      Xian Terracotta Warrior Smalll Wild Goose Pagoda   Bell Tower 
      Train to Zhang Ye (ini possible ga ya kira2 dilakukan?)
       
      DAY 6 -
      Zhang Ye - Strolling around the city
       
      DAY 7 
      Daxian Mountain Enterance
      Train to Guang Yuan
       
      DAY 8 - 9 
      GuangYuan Bus to PengFeng Village Tibetan Hotel JiuZhaguo   Train to Cheng Du
       
      DAY 10 - 11
      Cheng Du
      Panda?
      DAY 12-15
      Zhangjiajie
      DAY 16-20
      Shang Hai
       
      mohon petunjuk buat map dan hostel/hotel hehe
       
      thank youuu!
       
    • By idik
      Hai semuanya, salam kenal dari saya. Pemuda asli tanah kaili (palu) yang kebetulan mulai kemarin dipimpin oleh wakil walikota pasha ungu, yang mau jalan-jalan kekotaku hbngi saya ya, makasih

    • By nashir

      Nashir Trip adalah sebuah blog berisi tentang catatan-catatan
      perjalanan di Indonesia maupun di luar negri
      yang pernah dilakukan oleh Nashir Ramadhan.
       
      Mau tau cara dapetin ticket murah?
      Mulai dari Jakarta - Bangkok PP 500rb
      Bandung - Kuala Lumpur 2000 saja
      atau Jakarta - Singapore Rp 0,-
       
      Atau mau liat FR
      Biaya perjalanan
      2 hari di 2 negara
      cuman habis 2 dollar
       
      Atau mau ikutan trip
      ala backpackeran
      paling murah!!!!
       
      Mau lihat keindahan alam Indonesia?
       
      Atau butuh bantuan untuk
      booking ticket pesawat /
      pesen voucher hotel?
      Semua ada di Nashir Trip Gratiss!!
       
      Subscribe on www.trip.nashirr.net
       


    • By Rahma Claudya
      Halooo, mau cari temen buat jalan-jalan... tapi backpackeran yukk... aku newbie nihhh
      Add wa yaa : +628999025177
    • By nashir
      1 Hari di Hat Yai enaknya kemana aja ?
      minta rute dan biaya dong
      kalau ada itinerary nya
       
      Trims (:
    • By Sapaya
      Hallo semua, salam kenal ya, saya Pandu Darmadi. Saya sedang bosan dengan kehidupan perkotaan, jadi saya akan kabur 1 bulan ke Lombok nih.

      Ada yang tinggal di Lombok? atau berencana liburan ke Lombok? Atau punya komunitas jalan2 di Lombok? Kebetulan saya ada proyek disana, jadi akan tinggal disana minimal 1 bulan. Kondisinya belum punya teman di Lombok dan belum tau daerah-daerah wisata di Lombok. Masih akan belajar area-area di Lombok.

      Kendaraan yang ada hanya motor mio dr proyek. Jadi klo ada yang berminat jalan-jalan, hunting foto, cari temen, cari tempat-tempat tersembunyi, budget travelling, backpackers, explore Lombok, panjat gunung, jangan segan-segan undang saya ya. Saya hanya cari teman kok.

      Saya bisa di hubungi di forum ini, atau SMS HP 081809000868, atau PIN BB 29DDAE17. Terima kasih.