• 0
Ribka Elizabeth

Backpacker ke Tasmania 29 Mei - 8 June 2017, Hunting Aurora

Question

hello, saya ada rencana untuk explore Australia terutama Tasmania karena saya ingin banget lihat Aurora.
Kalau ada yang mau ikutan bisa contact wa saya di 081281400977 yah. Untuk itinerary masih belum saya buat. dan kalau ada yang mau join, perginya misah karena kebetulan saya emang rencana mau solo traveling sebulan mengunjungi mulai dari Perth-Sydney-Gold Coast-Tasmania-Melbourne. Kebetulan untuk ke Tasmania agaknya kurang cocok untuk solo traveling karena perlu sewa mobil untuk hunting aurora subuh hari. so, butuh temen-temen yang bisa diajak share cost. hehehe..

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

  • 0
15 hours ago, Ribka Elizabeth said:

hello, saya ada rencana untuk explore Australia terutama Tasmania karena saya ingin banget lihat Aurora.
Kalau ada yang mau ikutan bisa contact wa saya di 081281400977 yah. Untuk itinerary masih belum saya buat. dan kalau ada yang mau join, perginya misah karena kebetulan saya emang rencana mau solo traveling sebulan mengunjungi mulai dari Perth-Sydney-Gold Coast-Tasmania-Melbourne. Kebetulan untuk ke Tasmania agaknya kurang cocok untuk solo traveling karena perlu sewa mobil untuk hunting aurora subuh hari. so, butuh temen-temen yang bisa diajak share cost. hehehe..

wah di tasmania bisa liat aurora ya baru tau neh, saya bantu share ya @Ribka Elizabeth

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 hours ago, Dita Cristiana said:

:kesengsem kena berapa tiketnya?

Tadi baru aku cek di taveloka jakarta - hobart 28-5june 5,2jt kak. Mahal sih. Lebih murah klo ke sydney dulu baru kesitu tasmania sih kak.

4 hours ago, Dita Cristiana said:

:kesengsem kena berapa tiketnya?

 

42 minutes ago, deffa said:

wah di tasmania bisa liat aurora ya baru tau neh, saya bantu share ya @Ribka Elizabeth

Iya bisa mas deffa. Aurora australis namanya. Hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now