Unyilma

Halloo..

5 posts in this topic

Hi.. salam kenal semuanya yak.. 

Mohon petunjuk & bimbingannya ya.. kebeneran saya anak kampung yg suka ngebolang, who knows bisa saling berbagi disini sambil pencerahan, nambah2 wawasan travelling.. Kali aja bisa travelling bareng juga.. :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Unyilma said:

Hi.. salam kenal semuanya yak.. 

Mohon petunjuk & bimbingannya ya.. kebeneran saya anak kampung yg suka ngebolang, who knows bisa saling berbagi disini sambil pencerahan, nambah2 wawasan travelling.. Kali aja bisa travelling bareng juga.. :tersipu

halo juga @Unyilma di Sukabumi welcome di forum jalan2

wah dekat Pelabuhan Ratu dnk ya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/2/2017 at 11:46 PM, Unyilma said:

Hi.. salam kenal semuanya yak.. 

Mohon petunjuk & bimbingannya ya.. kebeneran saya anak kampung yg suka ngebolang, who knows bisa saling berbagi disini sambil pencerahan, nambah2 wawasan travelling.. Kali aja bisa travelling bareng juga.. :tersipu

selamat bergabung. salam kenal dr bandung :melambai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Daniel Samuang Simanjuntak
      Saya baru pakai Website ini 
       
      Salam 
    • By andie_ofie
      Salam kenal dan happy weekend saya Andi dari medan..salam...
    • By idiotraveler
      Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .
      SALAM KENAL YA....
    • By A'am Kharnamah
      Hi smua, salam ransel, salam koper...
      perkenalkan saya Aam atau bisa dipanggil Amy. Saya newbie disini, mohon bimbingannya ya kaka-kaka :-)
      planing pengen jalan ke way kambas long weekend ini (29 April - 01 Mei 2017), adakah yang udh pernah kesana atau yg punya plan kesana juga, bareng yuuu :-) biar share cost
      boleh japri via WA 081322838978
    • By Heru 412
      Yg pernah Backpacker ke Hokaido minta saran donk tempat yang asyikk buat dikunjungi rencana sih dari tanggal 14-20 april 2017 explore Sapporo
      sempet googling nemunya ini 
      1. Sapporo clock tower
      2. Odori Park
      3. Hokaido University Botanical Garden
      4. Mount Moiwa
      5. Asahiyama memorual park
       
    • By Heru 412
      hallo, adaa yg bisa share kah kalo transit di KLIA2 sekitaran 3 jam tujuan CGK - KIX apa ada pemeriksaan imigrasi dan ambil bagasi gak kebetulan saya pake Malaysia Air dan baru pertama kali mau bolang ke jepang? hehehe 
    • By Heru 412
      Selamat malam semuaa, salam kenal yaa kebetuln lagi berselancar nyari petuah dan tips buat jalan2 ke jepang pertama kali hehehe