Heru 412

Punteun

7 posts in this topic

Selamat malam semuaa, salam kenal yaa kebetuln lagi berselancar nyari petuah dan tips buat jalan2 ke jepang pertama kali hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Heru 412 said:

Selamat malam semuaa, salam kenal yaa kebetuln lagi berselancar nyari petuah dan tips buat jalan2 ke jepang pertama kali hehehe

halo welcome @Heru 412 di forum jalan2

banyak yang udah ke jepang di sini, ke jepang nya kemana? saya udah ke Kansai dan Tokyo :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Heru 412 said:

Selamat malam semuaa, salam kenal yaa kebetuln lagi berselancar nyari petuah dan tips buat jalan2 ke jepang pertama kali hehehe

Hi salam kenal, selamat bergabung... salam dr bandung :melambai

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, deffa said:

halo welcome @Heru 412 di forum jalan2

banyak yang udah ke jepang di sini, ke jepang nya kemana? saya udah ke Kansai dan Tokyo :D 

mw ke Sapporo sih kang tapi lewat kansai nanti nyambunnya pake Peach,sekalian tanya deh itu beda terminal yaa ?? @deffa

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Heru 412 said:

mw ke Sapporo sih kang tapi lewat kansai nanti nyambunnya pake Peach,sekalian tanya deh itu beda terminal yaa ?? @deffa

kalau sapporo baca2 tulisannya @kyosash tuh dia udah muterin sapporo :D

Kalau Fly Peach beda terminal dengan MH karena itu maskapai Low Cost jadi agak beda, bisa baca di tulisan saya tentang fly peach :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal
    • By Daniel Samuang Simanjuntak
      Saya baru pakai Website ini 
       
      Salam 
    • By andie_ofie
      Salam kenal dan happy weekend saya Andi dari medan..salam...
    • By idiotraveler
      Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .
      SALAM KENAL YA....
    • By A'am Kharnamah
      Hi smua, salam ransel, salam koper...
      perkenalkan saya Aam atau bisa dipanggil Amy. Saya newbie disini, mohon bimbingannya ya kaka-kaka :-)
      planing pengen jalan ke way kambas long weekend ini (29 April - 01 Mei 2017), adakah yang udh pernah kesana atau yg punya plan kesana juga, bareng yuuu :-) biar share cost
      boleh japri via WA 081322838978
    • By Heru 412
      Yg pernah Backpacker ke Hokaido minta saran donk tempat yang asyikk buat dikunjungi rencana sih dari tanggal 14-20 april 2017 explore Sapporo
      sempet googling nemunya ini 
      1. Sapporo clock tower
      2. Odori Park
      3. Hokaido University Botanical Garden
      4. Mount Moiwa
      5. Asahiyama memorual park
       
    • By Heru 412
      hallo, adaa yg bisa share kah kalo transit di KLIA2 sekitaran 3 jam tujuan CGK - KIX apa ada pemeriksaan imigrasi dan ambil bagasi gak kebetulan saya pake Malaysia Air dan baru pertama kali mau bolang ke jepang? hehehe