• 0
Vara Deliasani

Ketemuan di Lisbon, 17 - 21 Mei 2017

Question

Haaaii..

Buat temen2 yang kebetulan ada di Lisbon, Portugal dari tanggal 17 - 21 Mei 2017, ketemuan yuuuukk!!! Rencananya tgl 17 Mei ada kerjaan disana dan setelah itu nganggur ngegelandang sendirian. :terharu

 

Rencananya sih pengen muter2 seputaran lisbon sambil nyari2 foto. Atau mungkin mau ngopi bareng? Ditunggu banget!! Karena trip kali ini dadakan dan sendirian banget. 

Kalo kebetulan ada temen2 yang bisa ngopi dan nyari foto bareng bisa hubungin gw di deliasani@gmail.com

 

Mungkin om @min0ru @syahrulsiregar @deffa atau @HarrisWang mau nemenin? :kesengsem

Jalan2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

  • 0
4 minutes ago, Vara Deliasani said:

Haaaii..

Buat temen2 yang kebetulan ada di Lisbon, Portugal dari tanggal 17 - 21 Mei 2017, ketemuan yuuuukk!!! Rencananya tgl 17 Mei ada kerjaan disana dan setelah itu nganggur ngegelandang sendirian. :terharu

 

Rencananya sih pengen muter2 seputaran lisbon sambil nyari2 foto. Atau mungkin mau ngopi bareng? Ditunggu banget!! Karena trip kali ini dadakan dan sendirian banget. 

Kalo kebetulan ada temwn2 yang bisa ngopi bareng bisa hubungin gw di deliasani@gmail.com

 

Mungkin om @min0ru @syahrulsiregar @deffa atau @HarrisWang mau nemenin? :kesengsem

ke Bali masih yaaa masuk akal sih. ini portugal. kek ngajakin ke Tegal aja ini orang ya :geram

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutes ago, min0ru said:

ke Bali masih yaaa masuk akal sih. ini portugal. kek ngajakin ke Tegal aja ini orang ya :geram

Hahahaha. Namanya jg usaha @min0ru, siapa tau lo mau nemenin gw. Asli mati gaya gw sendirian banget!! Ini juga dadakan. Udah kaya mau ke Garut. Semua2 blom mulai di urus. :bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutes ago, Vara Deliasani said:

Hahahaha. Namanya jg usaha @min0ru, siapa tau lo mau nemenin gw. Asli mati gaya gw sendirian banget!! Ini juga dadakan. Udah kaya mau ke Garut. Semua2 blom mulai di urus. :bingung

bahaha. khan diurusin kntr tinggal kipas2 :terpesona mau ikut tp masuk bagasi yakkkk.. hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minutes ago, min0ru said:

bahaha. khan diurusin kntr tinggal kipas2 :terpesona mau ikut tp masuk bagasi yakkkk.. hahahaha

@min0ru Hahahaha sayangnya bagasi gw cuma 45 kg gie. Berat lo aja udh 120 bukan? Eeh itu si @Sahat ya. Hahahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
10 minutes ago, Vara Deliasani said:

@min0ru Hahahaha sayangnya bagasi gw cuma 45 kg gie. Berat lo aja udh 120 bukan? Eeh itu si @Sahat ya. Hahahahaha

WAKAKAKAKKAKAKA itu mah @Sahat bener.. gw mah ga sampe 2x bagasi lah wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, Vara Deliasani said:

@min0ru Hahahaha sayangnya bagasi gw cuma 45 kg gie. Berat lo aja udh 120 bukan? Eeh itu si @Sahat ya. Hahahahaha

Kalo ini gua muat wkwkwk.over 5kg doank :ngeledek boleh donk kaks bawa saya. Over 5kg nya gua yg nanggung dha wkwkwk. Lu bawa backpack aja kan cukup

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wadaw balik dari Bali langsung capcus ke Europe kakak @Vara Deliasani unlimited cuti nya neh hehehe

tar saya bantu share ya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 hours ago, Vara Deliasani said:

Haaaii..

Buat temen2 yang kebetulan ada di Lisbon, Portugal dari tanggal 17 - 21 Mei 2017, ketemuan yuuuukk!!! Rencananya tgl 17 Mei ada kerjaan disana dan setelah itu nganggur ngegelandang sendirian. :terharu

 

Rencananya sih pengen muter2 seputaran lisbon sambil nyari2 foto. Atau mungkin mau ngopi bareng? Ditunggu banget!! Karena trip kali ini dadakan dan sendirian banget. 

Kalo kebetulan ada temen2 yang bisa ngopi dan nyari foto bareng bisa hubungin gw di deliasani@gmail.com

 

Mungkin om @min0ru @syahrulsiregar @deffa atau @HarrisWang mau nemenin? :kesengsem

nggelandang aja ke Lisbon ya tan,

gimana hangout nya :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 hours ago, Vara Deliasani said:

@min0ru Hahahaha sayangnya bagasi gw cuma 45 kg gie. Berat lo aja udh 120 bukan? Eeh itu si @Sahat ya. Hahahahaha

Gw udah turun berat badan drastis keles.. gw 3 bulan ini udah turun 3 ons.... :terharu

14 hours ago, Vara Deliasani said:

Haaaii..

Buat temen2 yang kebetulan ada di Lisbon, Portugal dari tanggal 17 - 21 Mei 2017, ketemuan yuuuukk!!! Rencananya tgl 17 Mei ada kerjaan disana dan setelah itu nganggur ngegelandang sendirian. :terharu

 

Rencananya sih pengen muter2 seputaran lisbon sambil nyari2 foto. Atau mungkin mau ngopi bareng? Ditunggu banget!! Karena trip kali ini dadakan dan sendirian banget. 

Kalo kebetulan ada temen2 yang bisa ngopi dan nyari foto bareng bisa hubungin gw di deliasani@gmail.com

 

Mungkin om @min0ru @syahrulsiregar @deffa atau @HarrisWang mau nemenin? :kesengsem

ane bisa gak ngelamar jadi pembawa koper aja?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, syahrulsiregar said:

lo mati gaya di Lisbon itu masih lebih keren daripada idup gaya tapi di sini2 aje... @Vara Deliasani

anjay itu perumpamaan nya gue gak ngerti hahah :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now