• 0
Marilyn Dewi

Cari teman trip korea awal juni 2017

Question

Cari temen yang mau ke korea awal juni 2017

Rencana ambil tiket tggl 1-4 juni 2017 (kamis-minggu)

Ketemuan langsung di Incheon

Ada yang mauvbareng? Ato kebetulan ada rencana ke korea juga tanggal segituan?

Kontek line : marinrinrinn

Thankyou ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

  • 0

Numpang cari temen,yg mau join Backpacker,,ke Korea tgl 30 jun6 July,, ada tiket promo murah di air asia,,3 jt Pp kul-icheon-kul,kita sdh pada beli tiket, utk tiket cgk-kul-cgk nya nunggu promo berikut nya: minat join: zulbahri 089614805535

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 2/20/2017 at 5:14 PM, deffa said:

@missqaisara

mungkin bisa di lengkapi kontak nya biar gampang hububngi nya bisa berupa apapun.

dan kamu bisa cek ke sini juga siapa tau udah ada yang cari juga: http://jalan2.com/forum/forum/90-jalan-jalan-bareng-luar-negeri/

 

On 4/15/2017 at 8:40 PM, Marilyn Dewi said:

Cari temen yang mau ke korea awal juni 2017

Rencana ambil tiket tggl 1-4 juni 2017 (kamis-minggu)

Ketemuan langsung di Incheon

Ada yang mauvbareng? Ato kebetulan ada rencana ke korea juga tanggal segituan?

Kontek line : marinrinrinn

Thankyou ^^

 

On 4/15/2017 at 8:40 PM, Marilyn Dewi said:

Cari temen yang mau ke korea awal juni 2017

Rencana ambil tiket tggl 1-4 juni 2017 (kamis-minggu)

Ketemuan langsung di Incheon

Ada yang mauvbareng? Ato kebetulan ada rencana ke korea juga tanggal segituan?

Kontek line : marinrinrinn

Thankyou ^^

 

On 2/20/2017 at 5:14 PM, deffa said:

@missqaisara

mungkin bisa di lengkapi kontak nya biar gampang hububngi nya bisa berupa apapun.

dan kamu bisa cek ke sini juga siapa tau udah ada yang cari juga: http://jalan2.com/forum/forum/90-jalan-jalan-bareng-luar-negeri/

Hallo mbak dewi.. aku udah chat line ya... monggo kalo mau barengan... lagi cari barengan juga . Tanggal segitu..

On 4/15/2017 at 8:40 PM, Marilyn Dewi said:

Cari temen yang mau ke korea awal juni 2017

Rencana ambil tiket tggl 1-4 juni 2017 (kamis-minggu)

Ketemuan langsung di Incheon

Ada yang mauvbareng? Ato kebetulan ada rencana ke korea juga tanggal segituan?

Kontek line : marinrinrinn

Thankyou ^^

 

On 4/15/2017 at 8:40 PM, Marilyn Dewi said:

Cari temen yang mau ke korea awal juni 2017

Rencana ambil tiket tggl 1-4 juni 2017 (kamis-minggu)

Ketemuan langsung di Incheon

Ada yang mauvbareng? Ato kebetulan ada rencana ke korea juga tanggal segituan?

Kontek line : marinrinrinn

Thankyou ^^

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Fath17
      (SHARECOST) (CARI TEMAN) Explore Sumba 03-09 Mei 2018
      :iloveindonesia Salam Backpacker, :travel  
      Halo agan dan aganwati semua.. :malu 
      Ane mau ngajakin Backpacker jelajah Sumba nih gan. :travel 
      Start 03 Mei dari Waingapu-Sumba Timur perjalanan berujung di Tambolaka-Sumba Barat.
      Untuk sementara kita sudah ber 2 cowok masih nyari sekitar 3-4orang, biar cukup 1mobil.
      Rencana kita akan explore Sumba Timur -+2-3 harian ya gan. Kita keliling menggunakan mobil/motor sewa dari warga sekitar biar bisa sampai ke tempat-tempat terpelosok sekalipun dan bebas tanpa batas waktu. Feel free guys...
      Setelah puas di Sumba Timur, kita menuju Sumba Barat, bisa menggunakan public transport atau sewa mobil gan.
      Di Sumba Barat kita jga akan Explore menggunakan mobil/motor gan, alasannya ya sama kaya sebelumnya gan. :2thumbup Hehehehe....
      So, buat agan/aganwati yg ada rencana di tanggal itu silahkan gabung, ini murni SHARE COST & FIX BERANGKAT yah karena kita sudah issued tiket :ngacir2 
      Bagi yang berminat silahkan inbox ya gan..
      Atau
      WA : 0857-3156-3466
      Phone : 0822-1089-9919
      Phone: 0877-8109-1999
    • By Daniyah Isa
      Hayhay, 
      Aku ada rencana ke Jepang tahun depan, sudah ganti pasport jadi E-paspor. Apa benar visa waiver harus full 15 hari di Jepang? Karena kalau tidak, akan diintrogasi sama imigrasi, dan akan dipulangkan hari itu juga? Sementara, aku rencana cuma 7 hari di sana, ga enak cuti kelamaan. Mohon teman-teman infonya yang sdh pengalaman ke sana. 
      Terima kasih. 
    • By Desyzulfiani
      Kawan jalan2 ada yg pernah ke Maroko gak,, share donk pengalaman nya..
    • By Putri Parameswari
      Hai,
      Salam kenal, aku putri
      Aku ada rencana ke korea di tanggal 18 - 24 april 2018
      Mau nyari temen untuk sharing cost dan bareng selama disana
      Sejauh ini aku baru berdua sama temenku

      Let me know kalo ada yang mau join
      Thank you!
    • By Endah Nurdianti
      Hi,
      Saya rencana mau ke Korea spring 2018 ini yaitu di bulan april. Mungkin tanggal 13-22 april sklian for my bday celebration on the 19th. Cari temen ( cewe) buat traveling bareng karna gk biasa solo travel juga. Untuk jalan2nya disana bisa diskusi lebih lanjut. 
      Line : 19frenchie
    • By Timaro
      rencana berangkat 6 february nanti, lagi ada korea grand sale. ini kaya gimana memaksimalkannya ya... mungkin ada yg pernah ngerasain tahun lalu? 
      kalau boleh di share disini...