Question

halo pejalan....adakah yang punya plan ke Siem reap awal (minggu depan) 2-5 Mei ? kalo ada bisalah kita bareng atau ketemu sekalian sharing cost biar bisa lebih murah

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

  • 0
11 hours ago, MyRiotworld said:

halo pejalan....adakah yang punya plan ke Siem reap awal (minggu depan) 2-5 Mei ? kalo ada bisalah kita bareng atau ketemu sekalian sharing cost biar bisa lebih murah

@MyRiotworld coba cek di bagian Jalan2 Bareng Luar Negeri bro :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Lusy Ps
      Cari teman backpacker ke belitung 21-23 november 2017
      Bisa berangkat bareng dari jakarta atau ketemu di bandara tanjung pandan 
      Penginapan 250rb twin bed/ malam, sebelum bagi cost
      Sewa motor 70rb an per hari
      Itenary : 
      Danau kaolin 
      Island hopping + snorkeling 
      Pantai Tanjung tinggi 
      Pulau leebong (ini yang baru ngehits di sosmed.  Beda dengan pantai yang biasa tempat island hopping) 
      Pantai yang ada batu besar seperti topi. Saya lupa namanya. Nanti dicek di laptop
       
      Karena saya suka banget pantai jadi lebih utamain ke pantai pantai/danau dibandingkan ke museum, vihara, rumah ahok. 
      Estimasi budget kalau berangkat dari Jakarta 2jt termasuk pesawat, exclude makan. 
       
      Yang serius minat join boleh email ke kejumolen2@gmail.com. Saya selalu cek email di hp. 
       
      Thank you 
       
       
       
       
       
       
    • By MyRiotworld
      halo pejalan....adakah yang punya plan ke Siem reap awal (minggu depan) 2-5 Mei ? kalo ada bisalah kita bareng atau ketemu sekalian sharing ost biar bisa lebih murah
    • By lie-lie
      Hai semua, Kenalkan saya lily, saya punya rencana untuk backpacker ke Labuan Bajo sekitar 5 hari, saya mencari info kapal atau sailing trip.  apakah ada yang punya info untuk sharing cost buat kapalnya ? atau mungkin, jika ada yang ingin kesana pada tanggal segitu, bisa bersama menyewa kapal untuk sailing tripnya. terima kasih..
    • By dnaldo
      Hi All,
      Saya mau weekend escape ke Bali 5-7 May 2016, cari temen 1 orang (cowo, soalnya sekamar sama saya) yang mau sharing cost kamar hotel di Ibis Style Benoa. Total 400rb untuk 2 malam, tempat tidur twin, udah termasuk breakfast.
      Itinerary ga ada, bener2 cuma sharing cost kamar hotel. Jadi bebas mau kemana aja. Saya pribadi wiken escape ke Bali so far rencananya cuma mau nikmatin hotel dan sekitarnya.
      Fyi, deket hotel ada banyak watersport facilities yang within walking distance.
      Kalo minat please contact me / send your wasap number to pakpahanrd@gmail.com
      See you!
      Regards,
      Dodo
    • By diyanamatir
      Haloo Jalan2ers...
      apa kabarrrr??
      ihh udah lama banget ga posting di sini hehehe.
      Jadi langsung aja ya, saya rencana mau balik lagi ke Vietnam nih, sebelumnya sih udah pernah ke Ho Chi Minh cuma explore beberapa hari aja bisa baca FR nya (http://jalan2.com/forum/topic/5532-fr-trip-3-negara-vietnam-kamboja-dan-thailand/) nah rencana tahun depan mau balik lagi nih, dan mau ajak temen-temen yang mau gabung. Tapi saya cuma batesin maksimal 6 orang yang ikut termasuk saya.
      Rencana perjalanannya :
      1 Maret 2016 :  JKT - KL (by Air Asia, flight malam jam 19.30) 
      Stay at airport
      2 Maret 2016 :
      Pagi pagi keluar bandara, kulineran singkat, sore udah terbang lagi ke Ho Chi Minh
      Check in Hostel HCMC
      3 Maret 2016 : Menuju Muine, explore White Sand Dune & Red Sand Dune, stay di Muine. (transport pakai bis pagi)
      4 Maret 2016 : Balik ke Ho Chi Minh, kulineran dan Explore sisi lain Ho Chi Minh
      5 Maret 2016 : Prepare go to Hanoi by airplane, sampai Hanoi, check in hostel Hanoi
      6 Maret 2016 : Menuju Halong Bai, live on board semalem
      7 Maret 2016 : Masih di Halong Bai
      8 Maret 2016 : explore Hanoi
      9 Maret 2016 : balik ke Jakarta, penerbangan Hanoi - KL - JKT (airasia)
       
      Itu rencana perjalanannya, budgetnya sekitar 3juta ya, exc tiketnya ya, saya udah dapat tiket promo kemarin AA kalau ada yang mau gabung silahkan samakan jadwal penerbangannya. Sementara ada 1 temen yang sudah gabung anak jalan2 juga cewe, tapi dya hanya sampai tanggal 5, dya balik ke Jakarta. Rincian budget kita searching bareng dan detailin bareng untuk lain-lainnya. yang berminat silahkan PM saya atau whatsapp ke 087880994415 ya, ini pure share cost, jadi susah senang ditanggung rame-rame.
      Spoiler dikit.
      Halong Bay (photo by heritage-line.com)

       
    • By sonykusu
      Halooooo.. salam kenal, Sony anak baru disini. 
       
      Langsung aja deh, berhubung gua ga terlalu suka pakek travel agent.
      Jadiiii, mau ngajak Jalan2ers sharing cost untuk nge camp 2D1N di salah satu pulau sepi tak berpenghuni (kecuali penjaga pulau) di Kepulauan Seribu nih tanggal 30-31 Agustus 2014 ini.
       
      Budgetnya gua ga tau persis dan tepatnya berapa, tapi kalau diestimasikan mungkin sekitar Rp. 300.000,-/orang.
       
      Itenarynya ya mirip-mirip jalan-jalan pake travel agent lah kira-kira.
      yang pasti camping, snorkeling, mancing (kalo punya pancingannye), barbequing, narsising, hopping-hopping islanding, ketawa-ketiwing, pokoknya seneng-seneng dah.  
       
      Untuk lokasi pulaunya sendiri juga dilihat dari situasi dan kondisi, tapi target utamanya sih Pulau Karang Congkak alternativenya banyak sampe bingung.  
       
      Peserta saat ini baru dapet 7 orang, minimal 15 atau lebih deh biar makin muraaaaaaaah.
       
      Kalo yang berminat bisa sms/whatsapp di 08984067448 yaaah
      Bawa equip nge-gembel muuuu.
      Kita meeting point di SPBU Muara Angke. *Wajib Subuh 
       
      Oh iya sebenernya ini awalnya niat untuk liburan kuliah kelas di kampus, tapi berhubung banyak yg lagi nabung untuk meried ya banyak yg ga ikuuuuut. Jadi yuk ah sharing cost aja.
       
      Salam Jalan-jalaaaaaan~