Sign in to follow this  
idiotraveler

Salam Kenal Dari Newbie di Jogja

6 posts in this topic

Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .

SALAM KENAL YA....

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, idiotraveler said:

Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .

SALAM KENAL YA....

salam kenal juga @idiotraveler welcome di forum jalan2

ayo di share cerita2nya ke forum ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mrizals7
      Hallo semuanya, salam kenal, saya pengguna baru situs jalan2.com
      Saya seorang karyawan swasta di Kota Bandung sekaligus freelance di salah satu Start Up Travel Agency di Selandia Baru.
      Mohon bimbingan dan bantuanya kawan-kawan traveler
    • By Azziz Wahyu K
      Halooo genks.. 
       
      Salam kenal yaw, nama gw Azziz WK. From Jakarta.... 
      Pengen belajar jalan2 murah... 
      Mohon bantuannya yah suhu2 di forum ini...
    • By Stefanie Dwi Sagita Handayani
      Haloo semua...salam kenal dari member baru, aku Fanie di Jakarta. Mohon bantuan dan bimbingannya hehehe 
    • By Bella Vyatrisa
      Assalamualaikum...
      selamat malam kawan-kawan jalaners
      aku Bella domisili Kabupaten Sleman, D. I. Yogyakarta
      salam kenal yaaa
      masih baru banget nih, sampe bingung gimana caranya bikin ginian, banyak banget tombolnya hahaha
      semoga bisa menambah tali silaturahmi ya
      "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama"
      sekali lagi salam kenal semuanyaaa 
    • By Mcc Ambon
      Salam kenal utk rekan-rekan semua disini....
      bagi yang memerlukan informasi wisata kota Ambon, silahkan kirim email ke kami
      mediacakrawala.id@gmail.com
    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal