• 0
phelexzt

Cari tmn trip ke jepang Mei/Juni 2017 (Male/Female)

Question

Halo saya member baru

Andre, 26thn dari manado. Skrg lagi stay di jakarta mau ngurusin epass sama visa waiver. Sebenarnya mau sendiri ke jepang, tapi setelah browsing sana sini, mending sama teman yah hehe

Bulan departnya bisa di mundurin kok, klo ada yg mau nanya lebih lanjut silakan wa 082190110140 / fb www.facebook.com/phelexzt

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

  • 0
3 hours ago, phelexzt said:

Halo saya member baru

Andre, 26thn dari manado. Skrg lagi stay di jakarta mau ngurusin epass sama visa waiver. Sebenarnya mau sendiri ke jepang, tapi setelah browsing sana sini, mending sama teman yah hehe

Bulan departnya bisa di mundurin kok, klo ada yg mau nanya lebih lanjut silakan wa 082190110140 / fb www.facebook.com/phelexzt

@phelexzt

kalau mau bareng saya + istri + om @betmen tanggal 29 Januari - 12 februari 2018 silahkan :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
27 minutes ago, Hartono Hasian said:

wah, pergi musim dingin, pergi bareng kamu naik pesawat apa,  jadi tukang pukulin nyamuk nga ya

Air Asia om hahah tenang itu kan ada om @betmen juga :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi

@phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
45 minutes ago, betmen said:

saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi

@phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung

Hahahahaha, keren

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
56 minutes ago, betmen said:

saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi

@phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung

wakakak :ngakak gua suka yang ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, betmen said:

saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi

@phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung

hahahah anjay :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now